ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

願望を思い出してしまいました

1:
投稿者:Y子 ◆H3aHmIwlxI
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/07/17 00:04:19
この投稿には25件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
12
投稿者:ヨシヲ

Y子さんありがとうございます
強気なK君良い感じですね
チューの後は何もなかったのですか?
なかったのなら2人ともよく我慢できたなと感心します
それとも後日のお楽しみ的なやつなのでしょうか

Y子さん的にはトイレやシャワーを覗かれたり
洗濯前の下着にイタズラされたりするのは
有りですか?
僕はそんなハプニングもあると嬉しいなと思います

それでは,これからの展開楽しみにしてます

2026/07/23 16:33
13

タケシさんコメントありがとうございます。
大丈夫ですよ。私から求めるとか有り得ませんから。
セクハラだけで十分です。

ヨシヲさんコメントありがとうございます。
何も無かったですよ。キスだけで満足したわけではないでしょうけど…
ハプニングですか?
偶然を装って仕掛けてもいいかもしれませんね。
いいアイデアがあればなぁ…

2026/07/23 23:12
14
投稿者:(無名)

何か矛盾してるよ。

レイプ、調教、性奴願望あるんでしょ?

セクハラなんておままごとじゃん。

2026/07/24 09:15
15

更新が滞ってごめんなさい。
盆前にと思って私の実家に帰ってました。彼のセクハラは続いてます。

無名さんのおっしゃることも分かりますが、結婚して子供もいる私が、息子の友達にレイプ、調教され性奴になる。って言うのはいくら何でも…
ただ、私の中に願望があるのは事実です。こちらから能動的に行動はしないけど、彼が、K君が仕掛けてきた場合どうするか、どうなるか…私にも分かりません。
ただ、ヨシヲさんの言ってた様なハプニングがあるかもと期待して少し行動しました。
実家に帰る前にあったこと↓書きます。

K君が2階で息子とゲームしている間にシャワーを浴び始めました。
暑くて汗かいたからって言う理由です。
脱衣室に人の気配を感じます。おそらく彼でしょう。覗きに来るかと思ったけどそれはありませんでした。
浴室から出ると、脱衣室のドアが少し開いてて覗いてると思ったけど、気付かないフリで身体を拭きます。ふと気づくと用意しておいた着替えの下着がありません。脱衣かごの下着もありません。彼のしわざに違いありません。
「あれっ?忘れたかな?まいっか。」つぶやきつつノーパンノーブラでTシャツ短パンを身に着けます。
リビングに戻るとK君がいます。「Y子さん、今日もキスさせてよ。」私が断らないと思っているのでしょう。
「いいかげんにしなさい。」断ります
「だって、Y子さんの唇柔らかくて気持ちいいし、Y子さんの匂いすごく興奮するし、我慢できないです。お願いします。」彼の言葉を聞きながらドキドキが高まって止まりません。
「今回で最後よ。いいわね。」仕方なく応じたフリ。
彼は私の右側に立ち左手で頭を抑え私を右に向かせてからキスして来ました。
ディープキスです。彼の舌が私の口に入って私の舌に絡みついて来ます。
ベロチューです。彼の舌に捕まった私の舌が彼に吸われます。
この子はキスは本当に上手。中学生にキスだけでこうも興奮させられてしまうなんて…と思ってたら、彼の右手が私の胸を触って来ました。
横からキスしたのはこれが狙いだったのでしょう。彼の手を払います。すぐに戻って胸を触る手をまた払います。それが何度も…
「ダメよ。ちょ、や、ヤメさない!!」やっと唇が離れて、拒絶を伝えるより早く彼の手が下からTシャツの中に入って来ました。Tシャツ中はノーブラで彼の指が目ざとく見つけた乳首を摘まみます。
「Y子さん乳首カッチカチですよ。」そこまで感じているつもりはなかったのですが、興奮もあってか乳首はすっかり立ってました。
「乳首こんなになっちゃって、いやらしい。」ニヤニヤ笑うK君。羞恥心で言い返す言葉が出ません。拒絶の言葉が出ない唇は彼の唇で塞がれてしまいます。
「んん!!んんんッ!!」声が出せないまま、しつこい彼の手を止められないまま揉み合っていると、彼の手が下半身に伸びました。
濡れてるのがバレてしまうと怖くなり、必死で彼を振り払いました。
「これ以上は許さないから。」息子に聞こえないよう押し殺した声で彼に言いました。
「悪戯が過ぎる様なら、あなたのご両親にも相談するから。」私が言っても聞かないだろうからと思って言いました。
「分かったよぉ」彼は残念そうに帰って行き、九死に一生を得ました。本当に気を付けないといけませんね。

で、九死に一生を得た私はそのまま彼に下半身を責められ…そんな想像をして自慰に耽ってしまいます。乳首の反応をあげつらわれたように、ことばで責められるのも興奮します。
来週は夫の実家に帰ります。パートのシフト理由にして私だけ家に残ろうかな…

2026/07/31 20:35
16
投稿者:としあき

興奮しました。続きを期待してます。

2026/08/02 07:37
17

としあきさんコメントありがとうございます。続き書きます。

やっぱり怖かったので夫の実家について行きました。
家族みんなで戻ってくると、翌日にはすぐK君が遊びに来ました。
少し2階で息子とゲームしてから降りて来ます。目的が私なのは明白です。
リビングにいた私の目の前でいきなりズボンを下ろす彼、カッチカチのおチンチンがお腹につきそうに反り返って上を向いてます。
「や、やめなさい、そんなもの見せないで。」睨みつけ、声を押し殺して言います。
「何でこんなになってるか分かる?」彼は質問して来ました。
「知らないわよ。」質問の意図を量り兼ねます。
「溜めておいた精子が溜まりに溜まってんだよ。何で溜めておいたと思う?」また質問。
「知らないわよ。」何となく想像はつくけど。
「Y子さんを孕ませるためさ。」ニヤニヤ笑って言うK君。おチンチンから我慢汁が溢れています。
「な、何言ってるの?」動揺が隠せません。Mな私は強烈に興奮させられます。
「やらせろ!!」有無を言わせぬ圧を感じました。
「む、無理です。それだけは許して下さい。」思考がまとまらず、許しを請うことしか出来ませんでした。
「じゃあ、しゃぶれ、口で俺を満足させろ。」妥協案です。
「ご、ごめんなさい。そ、それも出来ません。」妥協案と言っても受け入れられません。
「じゃあ、手で扱け、お前のために溜めた精子だから、責任を持って顔面で受け止めろ。いいな。出来ないなら無理矢理犯すぞ!!」最後通牒です。出来ないなら無理矢理犯すと言われ受け入れるしかありませんでした。
目と鼻の先のおチンチンを扱くと、シュルシュルって感じの音がして顔面に生温かい液体がかかりました。
「手止めるな。」そう言われて扱き続けると、おチンチンの固さが戻って来て、また顔面に射精されました。
「口でキレイにしろ。」そう言われ、おチンチンを咥えてキレイにしました。
「ありがとうY子。バレないように顔洗っておけよ。」そう言ってK君は帰りました。
言われた通り洗面所で顔を洗って、何度も何度も石鹸で洗ってるうちに、取り返しのつかないことをしてしまったと理解しました。
K君に無理矢理顔面にかけられたのならともかく、私は自分の手で替えのペニスを扱いて2度の射精を顔面で受け止めたのです。
彼に「やらせろ!!」と言われたところから何と言えばいいのか、おかしくなってしまっていたんです。何でか自分でも分からないけど彼に逆らえないような気持ちになってしまっていたんです。
今となっては、膣挿入と、フェラチオを断ることが出来ただけでもましと思うしかありません。

2026/08/05 23:23
18
投稿者:(無名)

うちの家内も実兄のエロ漫画でオナニー狂いでした。
見つかって太ももを触られて迫られたそうです。
貴女の性癖は治りませんね

2026/08/06 14:29
19

シャワーを実行してくださってありがとうございます
無くなった下着は見つかりましたか?

K君ますます強気になってきて良い感じですね
強気になりすぎてもう脅迫ですよ
犯されるのも時間の問題ですね
ピルを服用した方がいいと思います
K君のチンコを実際に扱いたりお掃除フェラしたり顔射された時のY子さんはどんな気持ちでしたか?
嬉しかったですか?

あくまで僕の希望なんですが
またK君来たら寝たふりしてほしいですね
できたらK君に何されても終わるまで寝たふりしていてほしいです
それをこっそり動画撮ってK君がどんな事するのか
記録してほしいです
後で色々使えそうじゃないですか?
オカズとか
できたらで良いのでご検討の程よろしくお願いします

2026/08/06 16:43
20

無名さんコメントありがとうございます。
似たような人はいるものですね。思春期に感化されてしまうと治らないでしょうね。
私も・・・

ヨシヲさんコメントありがとうございます。
下着は無くなったままです。
セックスしたいわけではないと言うか、したくないので気を付けます。ピルについては考えておきます。
おチンチンを扱いてその固さに衝撃でした。顔射は汚された、マーキングされた、そんな感覚でした。お掃除フェラは断ることを忘れて言われるまましてしまいました。凄く後悔しています。
寝たふりは無理です。それこそ犯されてしまいます。

今日来たK君に「そう言えば、この前のことは俺の親に相談しなくていいの?」と言われました。言えるはずありません。
「まぁ、俺はやれって命令したけど、それを受け入れたのはY子だからな。手コキ顔射2発にお掃除フェラ、全部Y子からしたことだからな。」彼の言う通りです。どう言い訳しても私が彼の命令を受け入れ、自分からしたことなんです。彼にとって格好の既成事実となってしまいました。
今日もおチンチンを見せつけて関係を求めて来るかと思ったけどそれは無く、「俺だって無理矢理したいわけじゃない。好きだから抑えきれないんだよ。」みたいなことを、キスしながらしつこく関係を求められました。
胸を触られ、手を払おうとすると逆に手を取られおチンチンを掴ませられました。
「ダメです。」「無理です。」「許して下さい。」と何とか断りましたが、前回の様に強く言われると拒み切れるかどうか…

私はと言うと、力づくでレイプされるのと、キス+愛撫で拒み切れないのと色々と想像してひたすら慰めてしまってます。

2026/08/07 22:37
21

Y子さんありがとうございます
「親に相談する」と言う言葉にK君内心ビビってますね
それに彼の言い分の「命令したらY子さんからしてくれた」
と言うのもその通りではないです
強い言葉で脅迫めいた命令に恐怖で頭が真っ白になったY子さんが最悪を避ける為に取り敢えず従うのもあり得る話です
情状酌量の余地あると思います
念の為録音ぐらいはした方がいいと思いますよ
何か真面目に話してしまいましたがY子さんがその状況を
楽しまれているのなら忘れてください

K君にまた強く命令されてどうしても断れなくなったら
お尻の穴で受け入れるのはどうですか?
性器ではないので肛門に挿入されても性行為にならない
という事にすれば言い訳がたつのではないでしょうか
それにド変態なY子さんなら肛門を凌辱された方が屈辱的で
興奮できるのでは?

御慰めも捗ってますね
毎日されてるのですか?
できたらK君のイチモツに近いサイズのお野菜か果物でおまんこズボズボして、マン汁まみれのソレをK君に振舞ってほしいです

2026/08/10 11:11

「願望を思い出してしまいました」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ☆今日は暇なので-露出エロ動画掲示板 動... 07:02
    20日教徒で3P-関西・近畿/生見せカップル 07:01
    他人棒-寝取られ掲示板/北海道 07:01
    セフレ-露出画像掲示板 画像見せたい女 06:59
    20日切島スパホテ-九州・沖縄/生見せカ... 06:57
    横浜-関東/生見せ女 06:51
    あそびたい人は追加して欲しいな-エロイプ... 06:51
    F岡市内、男性2名募集-寝取られ掲示板/... 06:46
    9/20-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 06:43
    23日 京都-寝取られ掲示板/関西・近畿 06:41
    10月3日 名古屋-寝取られ掲示板/東海 06:40
    フェラ2-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 06:39
    後ろからが好き-寝取られ動画 06:38
    19日(土)昼から麻布α-関東/生見せカ... 06:38
    見られたい変態-露出画像掲示板 画像見せ... 06:37
    F岡で男性2名募集-九州・沖縄/生見せカ... 06:37
    虐めてください。-公開調教室 06:32
    虐めてください。-公開調教室 06:32
    既婚なのに彼の事ばっかり考えちゃう- 女... 06:31
    9/20 柏x-関東/生見せカップル 06:30
    30代までの熟女好きな単独男性へ-関東/... 06:30
    20日(日)NTR.林間、二本箸 12時... 06:29
    20日(日)NTR.林間、二本箸 12時... 06:29
    コロナからです-寝取られ体験談 06:28
    30代までの熟女好きな単独男性へ-北陸・... 06:26
    misawa-露出エロ動画掲示板 動画見... 06:20
    本日12:00〜 中山平温泉 ◯ひで-東... 06:19
    妻-露出画像掲示板 画像見せたい女 06:17
    【!急募!】本日、9/19(土) 教徒 ... 06:10
    おはようございます-露出画像掲示板 画像... 06:10
    【プロフ動画】彼女をソファに座らせて、大きく足を広げさせます。数種類のバイブを使って、ゆ... ID:0040ama0040
    【タイムライン】#おっぱい 投稿者:ねここ
    ©ナンネット All rights reserved.