ヨシヲさんコメントありがとうございます。
情状酌量の余地があるかどうかより、私がそんなことしてしまったと言う事実をK君の両親に知られたくないです。
お尻でするのは…理解出来ないです。漫画や動画であるのは知ってます、私が影響を受けたマンガにもそうしたシーンがありましたが、そんなことをする意味が分からないです。確かに、性器では無いし、妊娠の心配もないのは確かですが…屈辱的で興奮できる?屈辱的なのは間違いないです。お尻を男性の快楽のために利用されるなんて…
今日もキスしながらしつこく関係を求められました。
下半身のガードに気を使うから胸は好きに触られてしまってます。
「あんまり強情はるなら、息子(私の息子のこと)を誘ってレイプしちゃおうかな。中学生2人の3Pレイプ。しかも1人は実の息子。どう?」とんでもないことを言われました。
「Y子とヤレるなら息子も俺と組むでしょう。近親相姦なんてことになったら、Y子逃げられないよ。」ニヤニヤ笑うK君。
「バ、バカなこと言わないで!!あの子を巻き込んだりしたら許さないから!!」息子に聞こえないよう声を押し殺して怒りますが、彼に効いたかどうかは…
K君が何処まで本気なのか全く分からないけど、近親相姦なんて絶対ダメです。冗談じゃありません。
K君には怒って見せたけど、不安です。仮に息子がK君に話を持ち掛けられたらどうするのか?断ると信じていますが…
不安に思いながらも、息子とK君2人がかりで襲われる想像をして慰めてしまうんです。
無名さんコメントありがとうございます。
おっしゃる通りですね。返す言葉がありません。
細かく書くのは大変なので、おおざっぱに書きます。2人がかりで襲われ、抵抗むなしくK君、息子の順番に挿入される。
K君は正常位で、キスしながら巧みな腰使いで私をイカせる。次に息子、息子はバックで体力任せでガンガン腰を打ち付けて来る。
そんな想像です。
これを書いていいのか…
不安があったのでK君のお母さんに会って話をしました。そこまで親しくはないけどお互い見知った間柄ではあります。
K母さんはK君にレイプ、調教されていました。「申し訳ないけど、力になれそうもありません。Kがどこまで本気かは分かりませんが、近親相姦を避けたいなら妥協するしかないかもしれません。」とのことでした。
「Kが聞くとは思えませんが、やめるよう言った方がいいですか?」と聞かれたのでお願いしました。父親に言えばまた違うかもしれませんが、私もK母さんも男親には知られたくないので出来るのはここまでです。
|
|
【プロフ動画】彼女をソファに座らせて、大きく足を広げさせます。数種類のバイブを使って、ゆ... ID:0040ama0040
|