無名さんコメントありがとうございます。
似たような人はいるものですね。思春期に感化されてしまうと治らないでしょうね。
私も・・・
ヨシヲさんコメントありがとうございます。
下着は無くなったままです。
セックスしたいわけではないと言うか、したくないので気を付けます。ピルについては考えておきます。
おチンチンを扱いてその固さに衝撃でした。顔射は汚された、マーキングされた、そんな感覚でした。お掃除フェラは断ることを忘れて言われるまましてしまいました。凄く後悔しています。
寝たふりは無理です。それこそ犯されてしまいます。
今日来たK君に「そう言えば、この前のことは俺の親に相談しなくていいの?」と言われました。言えるはずありません。
「まぁ、俺はやれって命令したけど、それを受け入れたのはY子だからな。手コキ顔射2発にお掃除フェラ、全部Y子からしたことだからな。」彼の言う通りです。どう言い訳しても私が彼の命令を受け入れ、自分からしたことなんです。彼にとって格好の既成事実となってしまいました。
今日もおチンチンを見せつけて関係を求めて来るかと思ったけどそれは無く、「俺だって無理矢理したいわけじゃない。好きだから抑えきれないんだよ。」みたいなことを、キスしながらしつこく関係を求められました。
胸を触られ、手を払おうとすると逆に手を取られおチンチンを掴ませられました。
「ダメです。」「無理です。」「許して下さい。」と何とか断りましたが、前回の様に強く言われると拒み切れるかどうか…
私はと言うと、力づくでレイプされるのと、キス+愛撫で拒み切れないのと色々と想像してひたすら慰めてしまってます。
※元投稿はこちら >>