よく読まれている体験談
嫁の浮気寝取らせ・妻の浮気実況報告 22688view
無視されるより いいかも(笑)
無視されるよりはいいかも知れないが、程々にされたいです。私が仕上げた書類をワザと間違えたふりしてシェルターにかけたりするんですよ(泣)
程々にされたいなら
トラバーユが1番ですぞ
考えたけど他よりも給料が良いのよね。飲み会では私は飲めないから参加を断ったのですが、もう人数に入っているからダメだよって言われどうしても来ないなら店に1人キャンセル分払いなさいよって言われました。飲み会も当日の作業終了後に言われた。私ははめを外しに行くためにその日は短めのスカート履いていたのに(泣)
男からのハラスメントはセクハラでは
ないのでは?別な要因があるのではな
いでしょうか。
セクハラの具体性がもうひとつ見えて
こないので何と言ったらよいのか。
例えば私の場合は男だから中年女性
上司によびだされミニワンピースから
出ている太ももを見せつけられで
勝手に勃起してくるところを見ながら
「注意力をもっと集中しなさい」と
言われたりしていましたよ。
5番無名さんへ
>飲み会も当日の作業終了後に言われた。私ははめを外しに行くためにその日は短めのスカート履いていたのに(泣)
意味不明です。
通常の飲み会は業務終了後に行われのでは?
>私ははめを外しに行くためにその日は短めのスカート履いていたのに(泣)
特に意味不明です。飲めない飲み会でハメはずすの?
スカートは関係あるの?
友達と遊びに行くつもりだったのよ。
結局飲み会で男性が私のミニスカートを巻くたりされました。皆に私のパンティー見られ男性全員から冷やかされました。
この間も私が送った仕事上の事をラインで同僚に送ったのに何もしてくれず上司に怒られました。上司は女性です。
パンティ履いてなら安心よね
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス