セクハラされた私
1:人妻が接待で受けたセクハラ
投稿者:
ayano
◆nuT1jsYWEA
よく読まれている体験談
なんか前回とかなり変わって普通にドMな女の人の話になりましたね。これが最新の近況ですか?この雰囲気なら何人かとはもう関係持ってそうですし、まだだとしても今後間違いなく見破られた人に一線超えて攻められて普通のセフレとかじゃなくてMとして扱われるのが目に見えますね!
totomaru さん、コメントありがと♪
GW前ぐらいまでは、
会社で人事とかに訴えるほどじゃないにしても
セクハラされることに嫌悪感があったんやけど、
元々M気質で性欲が・・・なこともあって、
セクハラされることに悦びを感じ出しちゃって
アヤノも家庭を壊したくないからその辺はわきまえ
ながらって思ってるんやけど、
興奮するとちょっとブレーキが緩くなる傾向があるんで・・・
そうなんや!ならまだ一線は超えてないんかな?気持ち的には余裕で一線越えてるけどね。次この相手に接待お願いされたら相手は我慢できないでしょうからね。この時だって絶対に相手から言われたら我慢できなかったでしょうし、一緒にいた同じ会社の人はそれを全て見た上で同じ空間で仕事してるわけだから綾乃さんのことよりエロい目で見てるのも間違いないしね。なんなら同僚の間で拡散されてるのは間違いないですよね。
会社のルールがやばすぎますね。他の女性社員もここまでしてるかな?
それとも綾乃さんだけ見破られて他の人より何段階も攻められてる感じかな?
totomaruさん、コメントありがと♪
会社で拡散されてるのは確実やし、
同僚男性が性欲の捌け口的な感じでアヤノのことを見て、
その結果として毎日の様にセクハラされてるんやと思うけど、
実際のところ今回以上の関係になるのは男性側にもリスクがあるから、
このあたり迄しか行かへんのちゃうかな~って思てるんよねー
他の女性社員が接待の時にどんな感じかわからへんけど、
若い娘はここまでされへんというか、怒って帰りそう(笑)
ただ、40歳ぐらいの女性が複数の同僚社員と関係を持ってるんは
社内的に有名な話で・・・・
あっちでもこっちでもコメント残してごめんな。
他の人より2倍話したくて笑
40代の女性社員が他の会社の何名かの方と関係持ってるのが社内的に知れ渡ってるっての見ると絢乃さんも、男性社員の間で広がってる訳じゃなくて全社員の間で絢乃さんがセクハラに文句言わない、なんなら興奮してくるってのは広がってそうな感じですね。
男側も一線を越えるのは勇気があることですが、絢乃さんの反応があまりにも露骨すぎるので時間の問題だと思いますよ。
その接待の時に興奮して自制が効かなくなってたのと同じように男性社員も自制効かなかなりますからね。そしたら雪崩式にかなりエロい方向に進んでいきそうな気がします。絢乃さんもそうなりそうな気がどこかではしてないです?
男性社員だけじゃなくて、女性社員にも接待の時のアヤノの痴態が
広まってることを期待して、興奮しちゃってるところも・・・
セクハラされても怒らない、エロ女とか、欲求不満女とか、淫乱女等々
と陰でうわさされてると思うとゾクゾクしちゃう>∇<
アヤノは既婚者で家庭は壊したくないのと、男性にもリスクあるんで、
色々と想像はするんやけど一線は超えずに、
オッパイ揉まれたりするぐらいがゴールかなって考えてるんやけど・・・
女性社員にもそういう目で見られて興奮するんだ。
やっぱり思った通りだなー。絢乃さんの初めの投稿からここまで変わるのには何かきっかけがあったんですか?それとも日々のセクハラでだんだん自分を理解してきたのか。いや、違いますよね。
初めの投稿の時点で既に感じる部分があったからこんなサイトに投稿してるわけですもんね。
おっぱい揉まれるぐらいがゴールってそこでお互い終われます?
もし社内だとしでおっぱい揉むとなると流石にみんなのいる前では起こらないと思います。個室か人がいない時か。そんな時に身体中エロい目で見られて、普段から触ってくる相手がいつもより積極的にいつものようにやらしく触られて見られて声かけられて絢乃さん自身も興奮しておっぱい揉まれた時点でまぁ自分ではっきりわかるほど濡れてて、焦らされてやっと触られた直接の胸。そこまで想像してください。背後から片手は首筋を這って胸を揉み乳首をコリコリされて耳元で我慢できないと声かけられて耳を舐めつつ、もう片手がスカートを捲し上げて内腿からあなたのあそこに手を這わせてきてやめてと言えますか?
ちんぽ勃たせながら楽しく読ませていただきました。おじさん達羨まし過ぎるだろ!俺も絢乃の汗の匂い嗅ぎたい!んで脇舐めたい!乳輪も見たいし、色々羨まし過ぎ!笑
あー絢乃いじめたい😡
アヤノは結婚前に付き合ってた元彼からそれなりに調教されてたから・・・(//∇//)
結婚してから仮面をかぶってたけど、旦那と今では1年以上レスというか、
女性として扱われない環境に昔の本性が抑えられなくなって・・・
まぁ、アヤノからさっそたり、合意の上でってことはないと思うけど、
襲われるんやったらアリかも・・・(//∇//)
あおりさん、コメントありがと♪
アヤノも男性からイッパイ虐められたい(//∇//)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿