セクハラされた私
1:人妻が接待で受けたセクハラ
投稿者:
ayano
◆nuT1jsYWEA
よく読まれている体験談
そういう経緯があったんだね。それはそれで別エピソードで書いといてもらわないと笑
結婚を機に自分のMな癖を隠してたわけだね。
旦那さんがそれに気が付けばよかったんだけど気が付かずに手付かずになった絢乃の中に隠れたM気質を社員の人が知らずとは言え手出しして今かなり体を沈めることに集中してる感じだね。
妄想だけで終わるかどうかは絢乃さん次第というより周りの男の押し次第ですね。一線は超えない。胸揉まれるのが最終と考えてるとか言ってますが貴女に決定権はもはやないということに気が付いてますか?
元彼からのそういった経緯があったんですね。
そこも書いて頂かないといきなり目覚めたのかと思いました。
セクハラでM気質に気がつき目覚めたのではなくて、結婚を機会に抑えた性癖を旦那が見つからず埋もれてしまっていたのを、セクハラを機会に再発した感じですね。
その感じだと絢乃さんがセクハラ社員との最終地点をおっぱい揉みまでと今言っていても意味はなさそうですね。絢乃さんに決定権はなく絢乃さんはその男たちにどう扱われるかってだけですね。
焦らされて焦らされてねっとり責められれば家庭のことを忘れて股を開くのは必然ですね。
totomaru さん、コメントありがと♪
アヤノのゴールと言うか、普通に許容できるのは服の上からオッパイとかお尻を揉まれるぐらいで・・・
出来れば同僚達の前で痴態を晒させられるのが理想なんで飲み会とかやったらワンチャンあるかなって想像してる(^o^)
まぁ、一対一でオッパイを生で揉まれる状況やったら、男性次第だよね~
だだ、襲われるんやったら、自分に言い訳もできるから・・・
理想はそうでも理性がある場合はやっぱり家族と天秤にかけますよね。
でも天秤なんて言葉が思いつかない時にはそれはすごい乱れそうだね。
もうすぐで年末だし、会社での社内の忘年会や、接待伴う忘年会もあると思うけどそういう時にやられちゃいそうですね。
もちろん呼ばれたら行くわけで行く時の下着もそれなりのを着てくんですよね?
早く体験談聞きたいけど、完全に堕ちるとそれはそれで面白くないですよね。付き合う前のドキドキ感といいますか、M女に堕とされる前のドキドキ感がたまらないんですよね。今の絢乃さんは
まぁ、襲われて男性達の玩具にって期待は年末に向かって膨らむけどね~
ただ、既婚者なんで、動画とかを撮らた結果、みんなの性処理用肉便器的な扱いに堕ちるのは
ちょと・・・な感じもするしね
まぁ、悩みどころやね~(^o^)
おはよう。
やっぱり年末にかけてその期待はあるんだ。今年一年で一気にセクハラの回数や質が変わった感じなんですか?
それとも何年か前から同じ感じ??
セクハラする社員もやっぱり社会人だしなかなか事を進められないだろうけど、絢乃の反応次第では一気に進んじゃうだろうからいまはまだ絢乃もセーブできてる感じだね。
でも年末の感じとお酒仕事納め諸々のが噛み合って開放的になると、、ね。
動画とかはやばいね。相手が1人ならいきなり動画とかはないだろうけど、忘年会の席で盛り上がってとかなら触ってくる相手とは別の見てる人が勝手に撮るのは全然ありえるから気をつけないとね。
まだ、堕ちないでほしいな。
玄関で扉に向かってお尻突き出してオナして興奮してるぐらいに留めといてほしい笑
入社してからずっと、2名位の男性社員からちょっと首筋とかを触られて
「止めてくださいよ~」って甘えた感じで嫌がるっていうのは続いて
たんやけど、ことしのGW開け位からアヤノが止めるタイミングが
遅くなったんでじっくりと触られる様に・・・
そして、触ってくる男性社員も2名から5名に増えて・・・
まぁ、触ってもあんま嫌がらへんし、ちょっと感じてる風の表情やし、
触ってもOK的な噂がたってるやろうな・・・
それはそれで、興奮するけど(≧▽≦)
このご時世、いくらお酒がはいっても、オッパイ揉まれたり、
スカート捲ってパンティーを露出させられるぐらいが限界ちゃうかな~
こっちこそ毎回返事ありがとう!
入社してから冗談半分でされてたのに本格的に興奮してるのがバレたんだね。GWの時にその5人で飲んだかなんかしてその時に絢乃が感じてるって話になってみんなで団結してどこまでいけるか?本当に感じてるのか?とかいう感じになったのかもしれないね。
人がどれほどいるオフィスか会社か知らないけどまだ相手が増えるかもね。5人は一緒の部署?
絢乃の止めるタイミングが遅かったり感じてる風なのは女性社員もみてるわけだよね?女性社員の間でもあの女も40代の女同様接待の時やらせる女なんだなって噂になってるかもね。
このご時世酒入っても普通なら首筋触ったり、それが長くなったり、5人から触られるなんてありえないよ。それを社内で平気でしちゃう会社なら、会社の外でする酒の席ならもっと行ってもおかしくはないかな。忘年会とかするとなると男女比率どれくらいで何人くらいでする会社なんですか?
年末が楽しみだな。
同僚男性とか、同僚女性の間でアヤノが接待で躰を売ってる的な噂がたつのは、アヤノ的には理想的な状況なんやけどどうなかな~
まぁ、躰を売ってる程じゃないにしても、淫乱女とかの噂はたってると思うけどね(^o^)
アヤノが参加する忘年会は営業部メインなんで、参加者は40~50人位で30%ぐらいが女性かな~
そんな噂がたつのがいいのかな。女性社員に持ってのはどんな興奮なん?女性にも軽蔑されらような目で見られるのが興奮するのか、セクハラする男性たちの中でだけでなくてセクハラ男性からしたら、言いふらさないような相手の女性社員ですら知ってしまうっていう異常さに興奮するのか。
忘年会かなり大規模なんだね。その感じだと二次会とかあれば全員じゃなくて一部の人たちだけで何グループかに分かれてって感じだよね?
既婚子持ちだし二次会は行かないのか、誘われたら行くのかどっち?
誘ってくるのがセクハラしてくる社員だけで女はいないとか、いても例の40代女性社員だけとかでもいく?
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿