ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

セクハラされた私

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: レイプ犯された私
掲示板名: セクハラされた私
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:子供の友達のお兄さん
投稿者: 智子 ◆5UlMwT9ZGY

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 38089view
ソロキャンプ
人妻との体験 21394view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 16102view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/10/04 10:50:20
22
投稿者: DR ◆miEnWFkEzQ
すごくハラハラドキドキの経験でしたね。
刺激を受けて智子さんがイクまでの状況描写も
詳しくてすばらしいです。
時間に余裕があったらセックスまで進み
そうですね。
ピルとか使ってますか?

24/10/25 22:37
23
投稿者: 拓也
智子さんって本当、旦那や子供がいるくせして、淫乱で変態な女だね
そんなに若いチンポが欲しいなら、今度自らしゃがみ込んで、A兄の無洗チンポを手も使わずに喉奥までジュポジュポとしゃぶってみろよ
24/10/28 23:48
24
投稿者: (無名)
智子さん、その後を是非お聞かせください。
24/11/05 08:49
25
その後も相変わらずパイズリ、フェラ、顔射、と上半身への愛撫ばかり、我慢比べみたいな毎日です。
クリを撫でられることはあっても膣には指すら入れてもらえません。
私にもプライドがあるので自分からおねだりは決してしませんが、A兄君が「挿入れたい。」「挿入させろ。」と言えば断らないし「跨って自分で受け入れて腰を振れ。」なんて言われても応じてしまうだろうと思ってます。
おそらくA兄君も私のそうした性格や思考を呼んでいるのだろうと思います。私の性格、精神的な部分を攻撃するんです。
胸、特に乳首を責めて私がイッてしまうと「ママさんのバストはホント感度いいよな。とんでもないどスケベな身体。自分でもそう思うだろ?」嫌な言い方で聞きます。
「そ、そんなことありません。」悔しいから否定します。
「か、感度はいいかもしれないけど、感度がいいからスケベだなんてそんなことありません。」私なりに考えて理論的に反撃します。
「う~ん。『健全な精神は健康な体に宿る』って言うじゃん。これを言い換えると『エロい精神はエロい体に宿る』ってわけ。これって完全にママさんのことでしょ。」彼が笑って言います。
「違います。体も精神もエロくないです。」言い返しますが、根拠はありません。
「いやいや、こんなデカくて、形のいいバストに、それだけでイケちゃう超敏感な乳首。それに指一本触れてないのに腰はクネクネするし、オマンコは洪水になっちゃう。そんな体がエロくないって、そんなわけないでしょ。」彼は私の体のことをあげつらい「しかも僕みたいな子供にいいようにされてもそれを受け入れて、感じまくって、とんでもないどスケベ、しかもどマゾでしょ。」さらに否定しようのない事実を言語化してしまいます。
「そ、それは、あ、あなたが・・・」A兄君が悪いと言いたくても彼の行為を許しているのは事実なので上手く言えません。
「『エロい精神はエロい体に宿る』って言ったけど、逆もまた真なりで『エロい精神の持ち主はエロい体になる』のも事実なんだよね。どエロいママさんはオスを引き寄せるためにどエロい体になっちゃったワケ。それで、ママさんの狙い通りどエロいバストに僕が引き寄せられちゃったってワケ。」彼の言い分は私がスケベな体で彼を引き寄せたから責任は私にあるって言うことです。
「そ、そんなことありません。む、胸が大きいのは自然にそうなっただけです。」言い返します。
「そう、自然にって言うのは、進化論とか生物学だと子孫を残すためでしょ。子孫を残すって言うのはセックスするってことで、セックスする相手のオスを引き寄せるためにママさんの胸は大きくなったってことでしょ。」ハッキリといいきる彼。
「違うと思うけど・・・」認めるつもりはないけど、言い返すことが出来ませんでした。
「まぁ、俺はママさんのバストが大好きで、ママさんもバスト責められるのが大好きってことで」そう言う彼に胸や乳首を執拗に責められイカされ、左右の乳房には無数のキスマークを付けられました。
彼が帰ったあと「私の体はA兄君のものA兄君を引き寄せるためのもの」「オマンコも使って」「焦らさないで犯して」とつぶやきながらオナニーに耽ってしまいました。
24/11/08 11:03
26
不思議ですね。
女慣れしているようなのに、
セックスに進まないなんて。

まさかセックスは未経験?
やっていることからみてそれは無いですよね。
不思議です。
24/11/09 00:10
27
智子さん、ありがとうございます。最高に興奮しますね。もっと想像力を掻き立てられたいので智子さんのスリーサイズを教えて貰えませんか? A君兄が言うバストがどれくらい大きいのか是非教えて下さい。
24/11/11 08:09
28
何かあった時に逮捕されるの智子さんなんだよねー。相手は一応中学生だし。
バイブ買っちゃうか、夫さんにのし掛かるかした方が良いんじゃないの?
24/11/11 14:36
29
その先に進んでしまいました。

寝室のベッドの上で徹底的に乳首イキさせられたあと、フェラチオさせられる直前「どうしたい?」って聞かれて良く考えないまま反射的に「入れたい」って言ってしまって「好きにしていいぞ」って言われ、そのままA兄君に跨ってしまいました。
何も考えず想像してオナっていた通りの展開に乗ってしまった結果だと思います。
私はA兄君の上で夢中で腰を振り、思いっきり上りつめるその瞬間に私の膣は彼のペニスを締め付け精液を搾り取ってしまいました。
彼の上で自分が気持ちいいよう好き放題に腰を振り、最高に気持ちいい絶頂と同時に熱い精液を子宮に受け止め、私は人生で一番の快感と幸福の余韻に浸っていました。
だけど、彼の一言で現実に引き戻されてしまいました。
「まさか逆レイプされるなんて、ママさんそんなに俺のチンポ欲しかったんだ。」笑う彼。
何も考えないまま私は彼を逆レイプしてしまっていたのです。それも生で。
「あ、いや、ち、違うの・・・」慌てる私に彼が追い打ちをかけます。
上体を起こしながら私を後ろに倒して、騎乗位から正常位に変えると私にのしかかるようにして腰を打ち付けて来ました。
「ダ、ダメ、ア、アアッ…」感度MAXの身体では抗えるはずもなく、私は彼にしがみついて彼に合わせて腰を振ってしまいます。
そうやって彼はペニスが萎えてしまうまで腰を止めませんでした。3回か4回射精してたと思います。
萎えたペニスを抜いた後もしつこく乳首を舐められ、吸われ、弄られ、何度もイカされ、キスされ「智子、分かってるなお前は俺のもんだ」そう言われました。私は声が出せず頷くしか出来ませんでした。

B93W65(GかH)H95です。
未成年としたら悪いのは私と言うのは分かってます。もうおそいけど
24/11/15 10:51
30
とうとうSEXしたんですね。
それも智子さんから。

どうやら智子さんからSEXしたくなるまで
じらしていたようですね。

とても中2とは思えない。
すごい。

「人生で一番の快感と幸福」ですか。
じゃあ仕方ないですね。
24/11/15 23:33
31
投稿者: Y
めちゃめちゃスタイル良いですね!
(サイズ教えて下さいと投稿した者です)

サイズ教えて下さりありがとうございます。
そんな巨乳を中学2年生に責められて逝ってしまう智子さんを想像して興奮しています。

乳首の感度がとても良いとのことですが、こう言うのを試してみませんか?

https://www.amazon.co.jp/ニップルリング-Orirya-大人のおもちゃ-ボールペンダント-1ペア-ネジクリップ/dp/B0CGD1KCWG

乳首の感度が今よりも上がって、彼も興奮する事間違いなしと思います。

日中、ブラの中に仕込んで一日中着けて、彼が来たら見せてあげましょう。

智子さんの今の感度なら乳首の頭を爪でカリカリされるだけですぐ逝っちゃうと思いますよ。

かつ、智子さんは外見には普通に見えるけど実は下着の中にこう言うのを仕込んで一見清楚で真面目だけど実は性欲に溺れる自分に興奮すると思います。

是非お試し下さい。なお、重りは痛かったら外してリングだけで乳首を挟んで感度を高めることもできますよ。
24/11/17 11:49
≪ 前 1 2 3
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    11/24(水)14時から・・・差火絵-... 20:12
    クンニ好き-寝取られ掲示板/関西・近畿 20:11
    お久しぶりに-東海/生見せカップル 20:11
    えち下着-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:08
    夏の写真を今頃・・・-男の娘・女装・ニュ... 20:06
    旦那が浮気してました-欲求願望告白 20:03
    明日13時〜副丘市中央区辺りでフクスウ-... 20:02
    明日 もんべつ-北海道/生見せカップル 20:02
    明日23日13時〜副丘市中央区辺りでフク... 20:00
    千葉京葉線-下着を置く女/関東 19:59
    忠臣地区室内プール隣の公園-北陸・甲信越... 19:57
    友達欲しいな〜-男の娘・女装・ニューハー... 19:52
    柳井-中国/生見せカップル 19:52
    見矢差気23日-九州・沖縄/生見せカップル 19:46
    北○道日高豊満熟妻農家の嫁-寝取られ掲示... 19:45
    今晩-関西・近畿/生見せカップル 19:37
    矢間型-東北/生見せカップル 19:37
    23日か24日叔父や-寝取られ掲示板/北... 19:37
    これから-関東/生見せ女 19:36
    11/24午前中、仙台駅周辺にて。-寝取... 19:34
    上司との不倫で年上マンコの魅力にハマる-... 19:26
    NTR 入れ替わり-寝取られ掲示板/北海道 19:25
    裏ビデオに出ていた別嬪モデルと結婚しまし... 19:25
    今晩は~-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 19:24
    見てしまったショックでかい-先生と生徒体... 19:24
    NTR 入れ替わり-寝取られ掲示板/東北 19:23
    こすりつけてオナニー📩-露出動画掲示板 ... 19:23
    明日旭川-北海道/生見せカップル 19:21
    ちょっとお訪ねします-女性への質問 19:09
    揚げ尾にて、これから人妻呼び出し車内F鑑... 19:05
    【プロフ動画】#中出し #潮吹き ID:uj30683
    【タイムライン】おひさしぶりです♡遅くなりましたがホテル動画できましたのでU 投稿者:桃
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.