セクハラされた私
よく読まれている体験談
嫌がりながら、必死に抵抗しながらも、快楽に負けて、可愛い鳴き声を出しちゃってるよ
そんな真美さんの姿を思い浮かべては、オチンポをビンビンにさせて、想像の中で、真美さんのキレイなお顔に…セーラー服に…ついには、オッパイだったりオマンコの中だったりに、ザーメンをぶち撒けちゃってるよ
「やめてぇぇ!…おぉお願ぁ~」 「いやぁっ!やぁめてあぁんだめぇ」
「わッ わたしの おま… おまん○ でよかったら いぃ 入れてぇ~
」「はぁ~ぁ あぁ~んっ!」
こんな遅くに わたしだめだぁ…
セーラー服でですか?
◯✕形式で答えさせられるより、会話をするほうが、より鮮明に過去を思い出して興奮する…でしょ?
当時も、男たちに輪姦されながら、快楽に負けて卑猥な台詞を言ってしまってたん?
それとも、当時は悔しくて言いたくても言えなかったけど、今はスイッチが外れてしまって、つい『オマンコ』なんて淫らな台詞を言ってしまってるん?
134
そうです
逃げないように首輪つけて(笑)
質問
①セーラー服の透けブラは弟からもエロイ視線を感じた
②弟からセーラー服 下着を触られた痕跡がある
③レイプは家族には内緒
④恥ずかしい写真 動画が何処まで出回っているか気になる
⑤その写真や動画をレイプの後見せられた
⑥騎乗位でやられた
⑦おしゃぶりは 全員にされた
⑧口に出された精液はそれぞれ違いがあった
⑨きのうセーラー服を着た時 玩具も使った
⑩自分は淫乱だ
①~⑨ ○ ⑩ △
わたしからの質問
①紹介した制服 下着 名古屋襟セーラー服 検索した
②セーラー服はそそる
③36歳でセーラー服は痛い
④ビニールハウスでの動画 5万なら買ってみたい
⑤わたしとSEXしたい
じゃあ回答するね
①何日か前にやり取りしたとおり、もちろん検索してるよ
②セーラー服であろうとブレザーだろうと、他にもナース服とかであろうと、基本的には女の子の制服姿に対しては興奮を覚えるよ
今回の場合は、対象が真美さんだからこそ、異常なまでにそそっちゃってる
③年齢とか全く関係なく、真美さんのセーラー服姿なら、想像するだけでオチンポがビンビンに反り立ってしまってる…という事で、痛いのはむしろ、僕のオチンポのほうだよ
これから何年経っても、真美さんにはセーラー服を着てもらって、過去の屈辱的な出来事を思い出しながら興奮してもらいたいと思ってる
④DVDとかに残ってたり、動画が出回ってたりするなら、ぜひとも買いたいよ
⑤もちろん、真美さんとならセックスしまくりたいよ
過去の男たち以上に、真美さんに何度も覆い被さって、真美さんをザーメンまみれにしてやりたいと思う
139
① ◎ インナー ピンクのブラがエロイ!
高校のセーラー服も特定出来た!
② ○ 特に名古屋襟
③ ○
④ ◎ なんなら 10万でも出す!
⑤ ◎ ビニールハウスの奴らが羨ましい!
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿