セクハラされた私
1:小学生の男子から好意をもたれているようですが、行動はセクハラそのもの。
投稿者:
マミコ
よく読まれている体験談
DRさん、おませさんだったのですね、小学生高学年にもなると射精する子も出てくるのですね。
あの子たちも射精するのかしら?射精しているならセックスは危険ですね。
まだキスや辱めを受けるまでで止まっているけど、この先ちょっと怖くなってきました。
でも飽きてくれますよね、20歳も年上のおばさんなんて。
ここのサイトの体験談は見ていません。調べ方も分からないので、何処で読めるのかしら。
同じ「セクハラされた私」ですよ。
今ならY先生は32ページ付近、
yukiさんは39ページ付近にあります。
Y先生は現在進行形なので更新順表示にすると
たどり着きやすいです。
参考になると思います。
DRさん、ありがとうございます、見てみました。おかげで寝不足、パートに響きそう。
複雑な関係で頭が混乱するけど、田舎ってそんな感じがします。私の地域も同じ敷地に小中学校が隣接してるから。
結構小中学生皆知り合いなんですよね、越してきたときはびっくり。
こんな所でって場所で裸にさせられても、人が居ないから成立してるけど都会なら通報されてアウト〜って感じですよ。
何で襲って来ないのか三人目の子に聞いてみようかしら、三人と連絡先は交換させられているし三人目の子だと答えてくれそうなので。
普通の男ってヤルのが目的だから、二人の投稿は当然の流れですよね。
マミコさん、おはようさんです。子育てとお仕事の両立、大変ですね。体調気を付けて下さい。
私も家族の都合で、都会⇒プチ田舎⇒実家の田舎に戻って生活してますが、元々田舎者なんで、こんなもんだよねって思ってますけど、案外見てる方はいますから、気を付けて下さい。
オトコの心理、良く分かってますね。いいオンナがいれば、最後はヤリ目ですよ(笑)。さすがに小学生がヤリ目だとは思いませんが、エッチな事には興味あるでしょうから、おちんちんが元気になってるようでしたら、『生意気にボッキーしちゃって、ピン!』って指ではじいてみては?。 案外気持ち良くなって発射しちゃうかもしれませんよ(笑)。
やられてばかりでは面白くないですから、リベンジと言うか、毎日何回もオナニーして最後血が出るくらいの仕返しはしてみたいですね。クソガキ3人組はシコシコしてないのかな?。
こんばんわ、さとるさん。ありがとうございます。
本当に見てる人いるのですかね?でも気をつけます。
ほんとリベンジしてやりたいですね。
今日三人目の子にラインでそれとなく聞いてみたのですが、普段は一緒にお風呂も入るし、着替えも問題ないらしいけど、勃起したおチンポを見られるのは恥ずかしいらしい、と情報を得ました。
藪蛇でボロがでても困るので深く追求はしませんでした。
マミコさん、おはようさんです。 お返事ありがとさんです。
ボッキーしたおちんちん、僕なら当然見てもらったら、まずはマミコさんのお口に近づけて、フェラしてもらうんですが(笑)。
小学生のおちんちんが剥けてるとは思えないんで、『マミコお姉さんにロケットになったおちんちん見せてごらん。』って優しく言って、皮をムキムキしてあげて、『どう、イタズラするとこうなって痛いでしょ?』ってしてみては?。 その後は裏筋ペロペロたまたまを口に咥えて気持ち良くさせて、『ロケットから白いミサイル発射させてあげるね♪』ってしてみては?(笑)。
完全に僕の願望になってますが(笑)、これぐらいしてもいいでしょ。だって本当にロケットから自家製オタマジャクシミサイルが出るんだから。小学生は勢いがいいでしょうから、何処まで飛ぶか、三人で競い合わせるのも面白いと思いますよ。
ところでマミコさんの夜の生活、ご主人はスケベなんですか?。何回も逝かされて、子供に聞こえないようにこらえながら喘いでいるの?。
ちょっと確認したいんですが、
「庭に居る四年と五年にマンコ見せて触ってもらってよ」
と命令されたそうですが実行したんですか?
おはようございます、さとるさん
妄想が暴走してますが落ち着いて。
お盛んだしスケベでした、と言ったところかしら。一回以上離れていて、中出し大好きな人なので長男が生まれてから1年くらい後にミレーナを入れたのですが、長男が生まれてから回数が減っていき、今は月1から2ヶ月に1回くらいですよ。エッチのときは子供たちが居ないときか夜中ホテルに行きます。
ミレーナだって5年に1回は入れ替えだし、5万くらいするのに。
おはようございますDRさん
実行出来るはずがないですよ、息子も居るのに。
オナニーを見せることで許してもらいました。
回答ありがとうございます。
やはり実行してなかったんですね。
最後まで書いてもらわないと…
もう2つ確認したいです。
「全裸でマッサージをさせられたり」は
マミコさんの身体をを男子がマッサージしたという意味ですよね?
「Tバックとパッドを外されたブラトップのみで
後輩くんたちにお菓子やジュースを運ばされたり」は実行した
という意味ですか?
セックスまで進まないのは精通がまだなのかもしれませんね。
マミコさんはミレーナを使っているから男子たちに
中出しされても大丈夫ですね。
マミコさん、こんにちは。 お返事ありがとさんです。
妄想が暴走してしまいました(笑)。 手軽なリベンジなら、家にエロ本が有るか分かりませんが、1ページぐらい破いてポケットに入れてやるとか?。 相手にしない、いわゆるシカトって手も有りますけど、時間がかかるのと、結構忍耐必要ですからね。画像ばらまいたら、いくら小学生でもそれなりの処分は受けるでしょう。
そのクソガキ連中はマミコさんにしているセクハラ、どこで覚えたんでしょうかね?。自分の親がエッチしているのを見てしまったとか。人間も所詮動物ですから子孫繁栄行為は必要不可欠ですから。
今日はお子さんとお出かけなんでしょうか?。まさかクソガキにイタズラされて濡れてるなんて・・・。
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿