よく読まれている体験談
ケンさんへ、やっぱり下着は派手な物は無理ですよね。
私もやらせたいと思うし
実は貴女もレイプ犯達が言うような下着を着けて、患者さん達から、ヤラシイ視線で見られたいんだろうと思いますが、病院側から注意を受けるまでだし、同僚の女性からの、噂にもなりますよね
犯した奴らも、貴女も、いいことはないでしょうし
病院で、決められてる事は分かることですよね
ここからです(笑)
私なら、病院から指摘されない、やらしくて、恥ずかしい下着を、買ってきて履かせます
例えば、普通の形や色の下着ですがマンコ筋にパールが、仕込まれたパンツや
ほぼ着けていないとの同じ透け透けの下着、上下セット、ただブラは乳首が浮き出るので、対策は要りますよ
あと、Tバック、これも気付かれそうですけどね、、
それでも、バレバレなのを着けさせたいんでしょうね、わかりますがね
毎朝、貴女の、体にマジックで、やらしいことを書いて、働かせるのも、楽しいです、私ならです
リモコンローターも、着けさせて働かせたいですけど、医療機材に影響があると怖いので考えものです
私ならの話です
貴女もしたいんだろうが、前提の話になってましたね(笑)
去年まで付き合っていた不倫ですが飲み屋の子に、落書きと、リモコンローターは経験済みです、リモコンローターは、仕事中は、バレそうなのでやめました
それじゃなくても仕事中に、下着を濡らしてるのに、こんなことしてたら、どれだけ濡らすかわかりませんよ
あまり、貴女の体を弄ぶ人数を増やさないようにしないとですよ
落書きも、私が彼女に書いたのと、貴女に書くのでは内容が変わるでしょう
彼女なら、私の名前を書いたり、○○のマンコや、パイパンマンコや、乳輪の回りに、この乳首は○○のですとか書きましたが
貴女の場合は、もっとエグいエロいことになるでしょうね(笑)
犯した奴らが、恥ずかしい事を考えて書けばいいと思いますが、貴女から言うことではないでしょうね(笑)
私の愛奴にしたかったですね
それと貴女はアナルも使われてましたね
アナルプラグを、入れとくのも、私ならやらせますね
ただ、よーく見ると、わかる人もいるかもしれませんね
アナルプラグ着けてる看護師が世の中に何人いるでしょうね
職場で犯した奴らから、アナルプラグ入れられて、看護してる姿は、堪らないでしょうね
したいかどうか?
勿論したいですよ。笑
当たり前です!
主さんに質問いいですか?
バリュームってなんですか?
気になってました。
そうですよね
貴女は、ヤラシイ視線で、男が興奮することを、喜ぶ女ですよね
最初からわかってましたよ(笑)
やり過ぎて、上司に指摘されない程度にしとかないとですよ
派手な下着じゃなくても、もっと、ヤラシイ事は沢山ありますから
色々、書いてますから、見てみて下さい。
266さんへ、やりたいならやらしてあげましょうか?
他の人は知らないかもですが
下着の交換禁止が一番キツいかもしれませんね
ズボンまで濡らしてる姿を患者に見られたら、また、犯されますよ(笑)
朝から前の病院の方から沢山メール来てました。
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス