私もやらせたいと思うし
実は貴女もレイプ犯達が言うような下着を着けて、患者さん達から、ヤラシイ視線で見られたいんだろうと思いますが、病院側から注意を受けるまでだし、同僚の女性からの、噂にもなりますよね
犯した奴らも、貴女も、いいことはないでしょうし
病院で、決められてる事は分かることですよね
ここからです(笑)
私なら、病院から指摘されない、やらしくて、恥ずかしい下着を、買ってきて履かせます
例えば、普通の形や色の下着ですがマンコ筋にパールが、仕込まれたパンツや
ほぼ着けていないとの同じ透け透けの下着、上下セット、ただブラは乳首が浮き出るので、対策は要りますよ
あと、Tバック、これも気付かれそうですけどね、、
それでも、バレバレなのを着けさせたいんでしょうね、わかりますがね
毎朝、貴女の、体にマジックで、やらしいことを書いて、働かせるのも、楽しいです、私ならです
リモコンローターも、着けさせて働かせたいですけど、医療機材に影響があると怖いので考えものです
私ならの話です
貴女もしたいんだろうが、前提の話になってましたね(笑)
去年まで付き合っていた不倫ですが飲み屋の子に、落書きと、リモコンローターは経験済みです、リモコンローターは、仕事中は、バレそうなのでやめました
それじゃなくても仕事中に、下着を濡らしてるのに、こんなことしてたら、どれだけ濡らすかわかりませんよ
あまり、貴女の体を弄ぶ人数を増やさないようにしないとですよ
※元投稿はこちら >>