よく読まれている体験談
また来てしまった
報告待ってますね
何が1番気持ちよかったとか報告お願いします!
252へ1番良かった事は逝かされた事です。久しぶりの潮吹きだったので頭が真っ白になりました。
3本挿れられたんですよね?
口、マンコ、アナルに。
どんな感じでした?
気持ちよかった?
週末、楽しみだねって
単純にデートの話だといいのですが、、
犯した同僚3人は、貴女が犯されて、脅されて。やられてても、喜んで感じる女だと分かってるのが、気になりますね
今日は犯した同僚の言う通り、派手な下着を履いて、患者の視線を浴びてますか?
254へ、同時は初めてだったので最初は物すごくイヤでしたが、身体が正直なのか、反応してしまいました。セックスは経験ありましたが人に見られてしたのは初めてでした。
ケンさんへ、お食事してから◯◯さんの部屋に行きたいと言われました。2人でお食事ですかと聞いたら違うよだって、皆来るよって言われました。
私の言う通りになってますね
犯した奴らと話が出来てるって事だね
レイプからの、脅して、やるのから、
弱みは握られてるけど、合意の上で、楽しめる女になってますね
快楽は怖いですね
これから、知らない男も増えて、初めての見る男の前でも、恥ずかしいことを、されて行くのでしょうね
もう、貴女の知らないところで、貴女に、恥ずかしいことして、皆で代る代る貴女を犯して、快楽を与えるメンバーが増えて行ってますね
毎回毎回、初めての人の前で恥ずかしいことさせられて、狂うほど感じるでしょうね
性、快楽、性癖、抜け出せなくなりそうですね
正直男たちに混ざりたい
260さんへ、やっぱり貴方もやりたいですか?
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿