よく読まれている体験談
終わったばかりなのに
疼いて、今、ほしいやろ
どんな形で、どう使われたか、言えませんか?
丸1日、やられっぱなしで、快楽を、しこまれましたね
よかったね
乳首を機械で吸われたりしました、後は手錠で手を背中で繋がれお尻を突き上げさせられアナルを大きく開かれたり、口にボールみたいな物を加えさせられたり、その他色々されました。最後は誓い?みたいな事を言わされました。昨日から仕事にはノーパンノーブラで行きました。
下着を何回も着替えないと濡らすのに、ズボンに染みが出来ませんか?
シミは大丈夫ですが,乳首がやはり透けているのが気になります。上にカーディガンを着ているからバレないが脱いだら丸わかりです。
職場で下着を濡らして何回もパンツ履き替えてたのに、ズボンは濡らさないの?
履き替えなどしていないですよ。
最初の頃に
書いてましたよ
どっちにしても、やらしい指示や、弄ばれることで、喜んでいるなら、良かったですね、です
仕事中のノーパンノーブラは良いのですが、通勤時は困りますよね、私はスカートしか履かないし、しかもミニしか無いのでノーパンだと丸見えになるかもしれないので。
今日は告白された後輩君とデートだよ。下着は途中で買いました、駅のトイレで履きました。
帰りに後輩君の部屋に誘われいきましたよ。彼に抱かれました。彼が◯◯さん綺麗だよって言ってくれました、毛が無いから恥ずかしかったけど彼は気にせずしっかり舐めて逝かされました、私も負けずに彼の物を口に咥えたわよ。
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス