よく読まれている体験談
他の同僚からも、何か言われたんだろ
メンバー入れ替わり立ち替わりを、企んでるんじゃないか?
貴女はレイプ犯の、主犯格の男の奴隷的に付き合ってる形になってまそんか?
話しづらいことも、あるけどメールで話せないですか?
向こうはどう思っているかは分からないが私は奴隷とは思っていませんよ。ただの同僚です
なにも、されないことが怖いのか、体が疼いて堪らないのか、わからないけどね
同僚からは、何て言われた?
バレてる様なことを言われたのかな?
やりたい放題されてることを、考えると、レイプ犯側は、そう思ってるんじゃない
犯されて、好きなときに好きなように、やってるんだよ
犯されて、感じて今はほぼ合意の性行為でも、弱みを握られて繰り返しやられてるのを、忘れないように
何を言われたかは内緒🙊
楽しんでますね
すっかり、欲しくて堪らない体にされてますね
性奴隷性処理イベントをレイプ犯が、企画してるかもしれませんね
次回、目隠しされる事が有れば、見えない貴女の回りには、沢山の男が居るか
違う同僚が参加してるかもしれませんね
酷い事ですが、聞いただけで、貴女の体は、反応してませんか?
別に反応はしませんよ。今週末は久しぶりに三連休が取れました。別の男性同僚から食事に誘われました。例の4人の内3人は同僚だから毎日誰かと顔を合わせます。下着の色を時より指定されますよ。ナース服は白いからあまり派手な色は透けてしまうからダメなんですが、私の部屋に来た時にクローゼットを見て私の下着を全部出して見ていたから何色を持っているかバレバレなんです。
別に反応はしませんよ。今週末は久しぶりに三連休が取れました。別の男性同僚から食事に誘われました。例の4人の内3人は同僚だから毎日誰かと顔を合わせます。下着の色を時より指定されますよ。ナース服は白いからあまり派手な色は透けてしまうからダメなんですが、私の部屋に来た時にクローゼットを見て私の下着を全部出して見ていたから何色を持っているかバレバレなんです。
下着の色は病院で規制してると、言ってましたよ
同僚がレイプして、弱みを握って逝いたりで、病院から、注意を受けそうなことまで、やらせようとしましたか、派手な下着を着けて、透け透けな看護師さんで、皆の晒し者にして、楽しむんですね
わかるなぁ
違う同僚から誘われたんですね
恋が芽生えそうですか?(笑)
上手くいくと、いいですが
レイプ犯達に、異常な快楽を植え付けられて、ほぼ合意の性行為をされてることを、知ったら、レイプ犯達の仲間が一人増える形になりそうですね
分かってて誘われたのではないですか?
まぁあちらも、こちらも、楽しまれてるならいいでしょう(笑)
三連休楽しみですね😃
帰り際に例の同僚から言われました。週末楽しみだね。
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス