レイプ体験談
1:乱暴されるために、出かけました
投稿者:
玲央奈

よく読まれている体験談
〉もう物心ついた時からです
あらら!
じゃあ、スケベな刺激を脳に刻み込みながら成長したんだ。
幼女のころから、2次性徴の前から、頭の中はイヤらしいことばかり考えていたんだ!
きっと脳細胞がドーパミン、セロトニン、アドレナリン、エストロゲンに侵され続けてきたんだ。
連投(^人^)
〉物心ついた時から 〉気持ちいいこと大好き
な、玲央奈に質問!
子どもの頃、どんなシチュエーションで羞恥心≒えっちな気分を感じた?
例えば、学校の検診で男性医師のどんな態度に羞恥心を抱いた?そのとき、どんな反応をした?
他に忘れられない羞恥エピソードがあれば教えて!
そうですね。
実家の二階の部屋の一室が私の部屋でした。
その南向きの窓は透明なガラスで、少し離れた向かいに5歳年上の男性が住んでいて
私が小学校5年生の時に、高校生ぐらいで、双眼鏡のようなもので覗かれていました
私はそれを知っていて、窓のカーテンを透かせて、布団で眠ったり、着替えたり、一人エッチをしたり、覗かれていることを意識しながら過ごしていました。
見られているということがいつの間にか快感に変わってきました。
私が高校生に上がった時に、大学生になった向かいの人は、私にいたずらしました。
それが私の初めて男性にエッチな感情を持たれて、私自身も気持ちよくなった最初の出来事でした。
ずっと私の身体に触れたかったのでしょう。
かなり声が上ずっていて、興奮していて、パンツの中ですぐにいってしまったみたいです。
それからもずっと覗かれていましたが、手は出されませんでした。
やっぱり、「見られる」は徐々に快感になるんだ!
最初は嫌悪感も感じた?
でも、快感を感じる前から
〉一人エッチをし
出たんだ!
見られるのを知っているのに 〉一人エッチを するなんて、どんなにエッチな小学生なんだ━━━!
高校生の時に、部活動終わって、駅から自宅へ帰る時に、痴漢が出ると言われてた空きアパートと公園の間の路地を通って帰ってました。
17歳の時でした。
痴漢の毒牙にかかってしまって、小さなおちんちんを見せられて、立ち尽くしていると近寄ってきて
手でおちんちんを掴まされて、気持ち良くしてくれと言われました。
仕方なく手でしごいていると、胸を触られながら、キスをされました。
タバコとお酒の混じった匂いのねばねばとした唾液を飲まされて、いきそうになったおちんちんを口の中に入れられて、精液を飲まされました。
どちらかというと引っ込み思案で、想像妄想がたくましくて
一人エッチがとても大好きです
〉ちんちんを見せられて、立ち尽くしている
そこで立ち尽くすから「カモだ、いける」って思われる。逃げないところがマゾだね。
〉仕方なく手でしごいて
ほら、言われたままする、マゾ…
〉17歳で痴漢の毒牙にかかって…
今でも思い出しては一人エッチをしているのでは?
被虐感が加速した経験?
ところで部活って何を?
くそ〜。
こんなに熟れていいオンナが、
ひっそりと待っているのに、
引っ込み思案が災いして、
誰にも気づかれないなんて…
“もったいない。”
完熟でいつでも美味しく食べられるのに!
でも、底なしの性欲を満たすのは、大変そう…
部活動はバレーボールをしていました
17歳で毒牙にかかった経験は、私にとって大きな出来事でした
被虐心が加速した経験は、大学生の時に恋人ではない人に
無理やりされて、結局恋人とは別れてしまったことです
私は駄目な女性だと思って、それから少しやけになって、自分をどんどん穢して貶める方に走って、
かなり癖のある方々に、いろいろ私の中に芽吹くエッチな花びらを開花させられてきました。
もったいないですね。
よく働くし、料理得意ですし、ご奉仕好きな真正のM女ですし、マッサージも上手ですよ
〉被虐心が加速した経験は、大学生の時に恋人ではない人に、無理やりされて、結局恋人とは別れてしまったことです
それは辛い経験だね。
今なら乗り越えられる経験も、20歳そこそこだと、そしてまだ初々しい恋愛中(予測)だと…
〉私は駄目な女性だと思って、
ってなっちゃうようですね。
ホントはそんなことないんだけど、
みんなそう解釈しちゃうみたい。
〉それから少しやけになって、自分をどんどん穢して貶める方に走って、
いい傾向だ(笑)。
穢され卑しいオンナが華開いた。
〉かなり癖のある方々に、いろいろ私の中に芽吹くエッチな花びらを開花させられてきました。
その御仁がホントに本当に羨ましい。
嫉妬する。
その御仁がいて、今の玲央奈なんだけど、でも、嫉妬する。
〉もったいないですね。
よく言った!
男にとって玲央奈はピカイチのマゾだよ!
〉恋人ではない人に、無理やりされて
その鬼畜だって玲央奈の魅力に壊れただけなんじゃないかな?
匂立つマゾの香りがするんだと思う。
(その時はまだ開発されてなかったけど)
〉恋人とは別れてしまった
恋人は玲央奈をサポートしてくれなかったんだ…バカな奴。
そうそう、マッサージしてほしいッ!
私の肌は妙に温かだそうで、マッサージするとすごく気持ちいいそうです。
普段から爪はお洒落せずにすごく丁寧に手入れして切っています
指の腹の当たり方が、老若男女それぞれに気持ちいいみたいです。
ちゃんと力が入って、ツボを押せるし、私のマッサージは揉みおこしなども来ないみたいです
襲われて無理やりされちゃった後に、更に乱暴な目に遭いそうなときには、ぐったりした身体に鞭打って、戦闘態勢に入って見失った男性たちの戦意喪失させることで、事なきを得ることもありました
後ろ手に縛られたりして、手が使えない時には、心を込めて身体の温かみや重みだけで、気持ち良くすることもできます
それでも最後の最後は、やっぱり目的は果たされちゃうんですけどね。
血走って何をするか分からない時には、少し冷静になるみたいです。
また違った責められ方をします
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス