レイプ体験談
1:乱暴されるために、出かけました
投稿者:
玲央奈

よく読まれている体験談
万舟やっぱり熟女 - 熟女体験談 14891view
携帯にかかる見知らぬ番号からの電話には出ないでください。
と言いつつ、
もっとどんなことをされたのか、詳しく聞きたいです。
倉庫に入って、衣服を脱がされて、素肌で汗びっしょりになって、ぐったりしたまま、後ろ手に縛られて、バイブを差し込まれて、お尻に細長いビーズをゆっくり挿入されて、狭い鍵のかかる棺桶みたいな箱に入れられました。
暗く狭い身動きの取れない箱の中で、バイブがうねって、すぐにびしょびしょになって、こらえきれないぐらい快感に浸りました。耳にはヘッドセットつけられて、見知らぬ女性が乱暴な目にあって、虫の息で喘いでいる音声が流れてました。30分ぐらい放置して閉じ込められて、全身汗びっしょりになって、ぐったりしてました。
そのあと、4人のおちんちんをフェラして、2人は私の口の中に精子を大量に放ちました。私はフェラが得意な方なので、満足そうにされてました。
それからは私の性感帯を探りながら、弄ぶように、犯されました。刃物がそばでギラギラしているし、いろいろな道具やロープで、挿入されました。
常に複数人で傷付くことも厭わず迫られました
今まてしたセックスや受けた痴漢やレイプよりも段違いのものでした。
これは、これは…
凄い経験ですね。
男達、レイプ慣れしてますね。
蜘蛛の巣に掛かってしまった「蝶」…
もしかして、携帯に掛かる.見知らぬ番号を待っているのではありませんか?
私は簡単に生け捕りにされて、
体液を注入されて、仮死状態のまま、料理されちゃいました。
飛んで火に入る夏の虫ですね
私も、
ムスクを香らせながら夜中の街を徘徊する玲央奈さんを捉え、
身動き一つできぬよう、ギチギチに緊縛して、
ダラダラと愛液を滴るようになるまで、
ありとあらゆる性感帯を虐めて、
玲央奈さんが自ら「魔羅をください」と言わせたい。
そうしたらご褒美に、玲央奈さんの子宮に向けて、
精子を注いであげるのに…
ギチギチという表現がいいですね
想像して濡れてきます
逃げ出すことを放棄してしまうほどに縛られて
★笑顔いっぱい★さんに、抵抗できないままに責められて
我慢できないほど、いっぱいいっぱいに性欲高まってほしくなっている自分を想像しました
麻縄が玲央奈さんの肌に食い込んで、身動きできなくして、
玲央奈さんの脚を開かせ、捩じ込んだバイブが、玲央奈さんの自尊心を砕き、
徐々に脳まで痺れさせますよ。
玲央奈さんができることは、汗と愛液を流すことと、喘ぐこと。そしてイクことだけ。
縛られるのすごく好きです
戒めを取ろうとして動けば動くほど、キュッと少しずつ締まってどうしようもなくなる感じがとても好き
後ろ手、菱縄で、脚は開脚縛り。
どんなにもがいても、ダラダラとはしたなく、バイブを差し込まれたおま●こを隠すこともできず、愛液で床に大きなシミを作る恥ずかしい玲央奈を、いっぱい録画して、ナンネに晒してあげる。
私は気持ち良くなると、本当に恥ずかしいぐらい溢れちゃうから、ギチギチに縛られて隠せなくなると、水溜まりになりそうです
録画されて、ここに晒されちゃうんですね
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス