レイプ体験談
1:乱暴されるために、出かけました
投稿者:
玲央奈

よく読まれている体験談
愛のあるいじりに弱いですし、自ら傷つきにいっちゃうタイプだし、
一見Sっぽく見えるのに、やりとりしているうちにすぐにMだとばれてしまいます。
Sっぽい女性をねじ伏せてという楽しみがあるようです
ジョージさんのお知り合いに似ているのですね
その女性も私みたいな行動されているのですね
下心あっても優しい言葉かけてくれる人好きです
本当は気が強くて、自分をしっかり持っていて
普段から身だしなみや清潔感に気をつけてってしているのですが
それは本当の自分を見せない鎧で
本当の自分はものすごくエッチで、変態で、愚かで、心身を虐められて、反応して気持ち良くなってしまう女性なんです
今から少し出かけてきます
久しぶりに地元帰ってきたおじさまが私の話を友人から聴きつけて、ではではという話です
どんな性癖で、どんなことをされるのかも不明です
バーベキュー食べた後は、・・・という感じの流れです
〉地元帰ってきたおじさまが私の話を友人から聴きつけて、では
なんだ?そりゃ?
地元で有名な公衆便所なの?
バーベキューのデザートなんだね?
おじさまって両親の兄弟って意味じゃないよね?
ホント、困ったチャンなんだね、玲央奈は…
ま、さらに過激な投稿を期待することにするよ。
存分に楽しんで、一時、見知らぬ誰かに全てを晒して、現実逃避してきてください。
田舎のフリーモデルみたいな顔立ちと言われます。田舎のというところが、なんだか物語っているのですが。
でも、おじさまたちにはかなり気に入られます。お酒に強いので飲みっぷりが半端なくいいし、おじさんが好きなエッチな質問や下ネタにもかなりスルースキルあります。それ以上に私がエッチです。
おじさまたちに囲まれて、どの人が私を狙っているかすぐにわかっちゃいました。しかし、今日はかなり楽しい会で盛り上がってハイペースでかなり飲んじゃいました。美味しいお肉も頂きました。
さすがの私も酔っちゃって、素のエッチさが前面に出てきてしまって、複数の人に体を触られたり、あからさまに胸を弄られても、抵抗できない感じになってました。
ある程度時間が過ぎて、やっぱりこの人がという人が、あんなに皆さんお酒飲んでいるのに、素面なんです。
すごいな、この人と思いながらも、助手席に乗せられて、素面のおじさまに力づくで持っていかれたら、逃げ切れないなと思っていました。
ラブホテルに連れ込まれて、手際よく衣服を脱がされて、お風呂に湯を溜めている間に、かなり濃厚なキスをされながら、しっかり味見をされて、湯船で身体触られて、唇で丁寧にご奉仕したあと、立ちバックでかなり烈しく貫かれて、壊れてしまいそうなぐらいに感じてしまいました。
背の高い人で、少し背伸びしないといけなかったし、後ろからがんがん容赦なく責められるので、終わった後、足ががくがくしてしばらく立ち上がれませんでした。ある程度烈しくされたのに、ベッドに戻ると、体中を愛撫されて、感じるところをくまなくチェックされて、敏感な部分はほとんどすべて見つけられてしまいました。
終わった後は、私は息が上がって、今日はここで眠りたいから先に帰ってくださいと言いましたが、それからもう一度されてしまいました。今はもうくたくたで、布団の中でうつらうつらしながら書いています。
下のコメントは玲央奈です。少し眠ります
今日はラブホにお泊まり?
家族は急なお泊りに驚かないの?
おじさまって人は、先に帰った?それとも朝にもう一戦するのでしょうか?
素面?
そりゃ当然ですよ!
だった目の前に玲央奈って酒より美味い獲物があんるですから!
酒はいつでも飲める、玲央奈は今しか喰えない。
どっちを取る?
私なら【玲央奈】!
自宅に帰っています。
とろとろと居眠りはするのですが、じっくりとは眠れません
しっかり心身の準備されて、挑まれました
さすがって感じでした
私は正攻法で責められて、かなりとろとろにされて、腰砕けになっています
おじさまたちのテクニックは経験に裏打ちされていて、
さすがだなといつも思っちゃいます。
かなり強引で強く遊ばれても、ちゃんと気持ち良くしてくれるから
いつも沼ってしまいます
読み進めるうちに、玲央奈に、最初に感じた人物像からは少し違ってきましたが、手に入れて壊すように犯したくなる女性であることには違いないなと感じてます。
自分をそこまで追い込まなくても、もっと気楽にこういうプレイしてくれる人見つけた方が危なくないし、幸せに安全に楽しめるのにと思いました。何がそうさせているのでしょうか?
夜勤から帰ってきた三歳年上の兄が肩こりがひどいんだと話していたので、少しマッサージしてあげました。
最初は肩から背中にかけて、丁寧にもみほぐして
仰向けに寝転がってもらって、太もも辺りにまたがって、鎖骨当たりのマッサージをしていると、周りの兄弟から、何かエロイなとはやし立てられて、兄も意識したみたいで、気がついたら股間がすごくふくらんでいました。
妹に少し欲情したみたいで、可愛いなと思ってしまいました
自分もやってほしいと他の家族にも言われて、
弟たちも、両親にも、祖母にもやってあげて、いい親孝行できました
こういう身体を使って出来ることは自信あって、普段から親不孝でいけない妹であり姉だけど、いい家族サービスできました
おかえりなさい。
お疲れのところ、報告ありがとう。
おじさま、送ってくれたんだね?案外紳士的だ。私なら明け方息子の回復を待って、もう一戦…
〉いつも沼ってしまいます
それ、玲央奈が淫乱なだけでは?
〉かなり強引で強く遊ばれても
↑間違い
かなり強引【に】強く遊【んでくれるから】、マゾのツボを刺激されて、 〉とろとろにされて、腰砕けになる…
でしょう?
笑顔いっぱいさんがおっしゃる通りで
言い逃れできない恥ずかしい女なんですよね
気持ちいいこと大好きで
もう物心ついた時からですから
根からですね。
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド