レイプ体験談
よく読まれている体験談
朝からレスなくなったけど、今頃彼に転がされてやっぱり彼から離れられないとかなってんじゃないかな?
まあ本気でやり直そうやり直したいと考えているなら金はかかるけど弁護士入れた方が間違いないなと思いますね
嫌かもしれないけどレイプされてからの脅されてついつい言いなりになってしまっていたけど、家庭を壊したくないし、もう犯罪者のいいなりになりたくないと相談するのがいいんじゃないでしょうか?
何もアクション起こさずただLINEで関わらないでくれといったところで以前から付け狙ってたストーカーな訳だし一時期は間違いなく自分の肉便器に堕としてた想いがあるからまたレイプしまくっていいなりにしてやればと考えているはずです
危険日近いのに中出しされまくってないてすか?
もうすぐ子供も帰って来る頃だけど大丈夫?
子供の前で知らない男に犯されてるとこ見られたらかなりマズイよね
今日は大丈夫だったんかな?
全然レスないから心配やね
絶対LINEとかずっと来てそうやし、最悪家まで来てそうやもんな
意外と呼び出されてホイホイ行ってる可能性もあるのかな?
まあどちらにしても強い意志を持って戦わないといかんし、結局は誰かの手を借りないとまたレイプされての繰り返しになりそうだから
本当に気をつけないとね
全くレス無いところを見るとやはり拉致られたのかどちらにしてもつかまっていい様に弄ばれて感じてしまって
結局レイプ犯のいいなりになったんですかね
fanslyの動画をダウンロードする方法
https://www.cleverget.jp/fansly-1352.html?utm_source=nan-net.com&utm_campaign=1352
固い決意のもと、彼と対峙してきましたが、
私がいけないのです
なし崩し的に彼に2度抱かれました
いけないことだと分かりつつ
彼に衣服を脱がされて、抱かれて、何度も昂りの中でいってしまいました
もう家族を裏切ることができず、遠方の実家に身を置いてます。
心身を狙われて、犯されて
そこで弱かった私は彼の術中にはまり
エッチな本性を引き出されて
身を焦がしてしまいました
真理子さんが、悪いわけでは有りません。
ストーカーやDVは、自分本位の行為です。
相手は、貴女が悪いと、呪文のように洗脳します。
貴女の性格が、自分が我慢すれば、、、とか自分が悪い、、、と、内に秘める性格なのを利用して洗脳しています。
性行為の後は、妙に優しかったりしませんか、、、
貴女の心が心配です。
話して気持ちが軽くなる経験をしたことが有ります。
何でも話して下さい。
身体が欲しがっている気がしています
ふとしたときに、自分が感じる身体の部分を触れてしまいます
穢すようにされるキスや愛撫、私のことなんて少しも考えてない独りよがりな激しいセックスに身を焦がしてしまう
身体のしみついていて、求めてしまう
きっと彼のところへまた行ってしまう
雌に生まれた悦びを教えられた相手を求める気持ちは、凄くわかります。
初めて女の悦びを感じたのなら当たり前の反応ですから
怖くてきれいな衣装を着て、繁華街に出てみました。
地元の繁華街ですが、行き慣れない場所で、どこのお店に入ったらいいかも分からずに行ったり来たり。
1時間ほど商店街をうろうろしていると、同じ年齢ぐらいの男性に声をかけられて、少し高級なお寿司屋さんに一緒に入りました。
格好いいとは言えないかもしれませんが、お話が上手でスマートなふるまいの男性でした。
「結婚しているでしょう?お子さんもいて?」と聞かれて
これまでの経緯をお話ししました。
男性は少し考えて、私ともう少しお付き合いお願いできますか?悪いようにはしないからと言われて男性について行きました。
男性はプレイとして、レイププレイを安心感持って激しく犯してくれました。
巧みに縛られて、飴と鞭を上手に使われて、何度もいきました。
ストーカーの男性のような制御されない危険さや昂りはないものの、気持ち良くてまた違った性の悦びを感じました。
男性も二回いけたそうで、こんなに気持ち良いセックスは初めてだし、あなたのような上品でエッチで相性のいい女性は初めてで、最高でしたと言ってもらえました。
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿