レイプ体験談
よく読まれている体験談
帰ったら 暖めてあげるね。
今夜は、寒いから気をつけて、、、
快楽に身を委ねたいのはわかったんですけど、実家に来たのは旦那とは離婚する前提で話しがついているんでしょうか
子供達も実家に連れてきているならまだ多少はマシですけど旦那に預けて完全放置なら子供達もお母さんに会いたいだろうに可哀想ですね
真理子 おはよう
大きな男性器をお持ちの方に、まずはしゃぶってくれと言われて、不器用に扱っていますと髪の毛を掴まれて喉元奥深くまで出し入れされました。
男性の好きなようにさせていますと、大きなものがもっと膨らんでかなり大量の精子を流し込まれました。
飲めと言われましたが、もう大方胃の奥の方までなだれ込んでいて、しばらくむせながらも全部飲みました。
後ろからの挿入が好きだという事で、立ちバックや膝まづいての後ろからの挿入で、征服欲の強い方でした。
その征服欲が強く満たされたのか、すぐにいってしまわれました。
私のものが裂けるかと思いましたが、なんとかこらえきれました。
私のように線の細い少しだけ年齢の上の女性が好みだそうで、私は若い彼には格好のターゲットだったのでしょう
いろいろな体位で求められて、そのまま応じました。
またしたいということで、連絡先の交換をしました。
体中を鞭うたれたような痛みと甘い快楽が押し寄せて、夜道をふらふらと帰りました。
帰ってきて、シャワーを浴び直して、ベッドに身を沈めました。
昂った心身はなかなか眠らせてくれません。
しかしこれは私が選んでいる現実であり、求めているもの
何度も何度も犯されて、次第に高まってくる快楽は私を蝕みつつあり、身体中どこに触れても敏感に反応してしまう。
数時間眠った後、重たい体を引きずるように支度をしています
真理子 おはよう
今日は、どんな下着 服装で出勤かな?
貴女の、真面目な心には、私が、寄り添ういます。
官能的な週末を楽しみに今週もぼちぼち頑張りましょうp(^-^)q
白に黒の刺繍の入った上下お揃いの下着
白のインナー
白のニットのトップスに、茶色系のチェック柄のロングスカート身につけてます
行ってきます
沢山の視線を集めそうなコーデですね。
知らないうちに、目をつけられるかも、、、
少し心配、、、
気をつけていってらっしゃい
大きな男性器で
真理子さんの上の口や下の口は好きな様に突っ込まれて
散々可愛がられたのですね。
喉の奥まで出し入れされて、
精液を一滴残らず飲まされたのでしょうか?
胃の腑にまで染みこんだ精液はどんな味でしたか?
色んな体位で受け入れた真理子さんのオマンコは
男をと虜にして離さないでしょう。
48手まで
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿