レイプ体験談
よく読まれている体験談
ガッと押さえ込まれて、好きなように弄ばれて
身悶えるほど嬉しかったです
真理子さんは、昔から犯されたい願望が、心の中にあったのですか?
結婚するまで男性経験がなくて、主人が初めてでした。
しかし、心のどこかで男性を遠ざけつつ、貞操を守っていたのは、男性を恐ろしいものと思っている節があって、それは私のようなものは簡単に男性にものにされてしまって、行きつく先は心に隠しているものすごくエッチな気持ちを見透かされてしまうからと思っていたからだと思う。
自分の想っていた通り、予感は現実になっちゃいました。
そして、怖いと思いつつ、願望はあったのかもしれません
男性は、みんな清楚で綺麗な女性を凌辱したい願望があると思います。
辱しめを、受けると、ずくに表情に出るほうですか?
貴女のスケベのスイッチが入ると犯したくなるような妖艶な顔になるんだと思いますよ。
責めを受けている時のもの悲しそうに気持ち良さを我慢しつつ振り切ってしまう時の顔がたまらないそうです
虐めたくなるのだそうです
スイッチが入る時があるみたいです
表情に出やすい方だと思います
凛とした態度の真理子さんが、、、、快感に抗えず、、、雌に堕ちる時の顔が最高なんだね。
男達のチンポが欲しいと自らの意思で言ったんですね。
でも、本当は、信頼で、深く繋がった、ご主人様に、全てを晒して逝き狂いたいんだよね。
果てて放心状態の中、ギュッと抱き締められて、よしよしして欲しいんだよね。
私のような女性を淫らにして落とすのがたまらないとおっしゃってました
三者三様に同じようにおっしゃってました
そういう願望を持った方にとって、私は格好のお相手なのかもしれません
でも、凌辱されたあとは、優しくして欲しいでしょ‼️
スイッチが入って陶酔状態になることに興奮する貴女の気持ちが分かるよ。
でも、エスカレートして、危険な目に合わないか心配
くれぐれも気をつけますね
ありがとうございます
真理子 おはよう
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿