レイプ体験談
よく読まれている体験談
まあ、近いうちに近所にバレるだろうね。快楽を貪った代償だよ。でも貴方を放置し、裏切ってる旦那も悪いんだよなあ。どっちもどっちか。
破滅へのカウントダウン開始
まぁ3人の子供が一番の被害者
もう女性には戻れない。母も微妙
ただの肉便器と化したメス
破滅へのカウントダウンですね
もう戻れませんものね
犯されて、手なづけられて、わがものとされて
好きなように弄ばれている愚か者です
真理子さんは犯罪者に犯されたけど、最終的には自分の意思で犯罪者の女になった訳だから破滅しようがどうなろうがどうでもいいかと思いますけど
真理子さんはもう犯罪者に犯される楽しさで頭が埋め尽くされていてお子さんのことなど全く愛してないんですね
でなければ破滅のカウントダウンとか言わないかと思います
彼のアパートは近くで近隣男性に兄と嘘ついて部屋からは喘ぎ声や部屋の軋む音も聞こえ言わないだけで皆知ってるかと思いますよ
あとはその人達から旦那さんへいつ伝わるだけかと
そうなればレイプ犯だったのがあなたが彼の事愛してしまったせいで和姦になりただの浮気に
当然慰謝料請求もありお子さんはどうなるんでしょうね
旦那さんには女の影があるみたいだけど引き取るかどうかわからないわけだし、まさかお子さん犯罪者と一緒に生活させるつもりなんですかね
女の子二人もいたら犯罪者は2人とも処女貫通から真理子さん同様毎日学校も行かさずに4pやりまくりですね
まあ真理子さんの犯罪者との望む未来に2人の女の子も同様に引きづり込んで堕とすつもりならそれもありかもですけどね
そうなれば彼は大喜びですね
真理子さんはきっとすごく魅力的な方なんだと思うな。見た目を含めた雰囲気や、身のこなし、かける言葉なんかも。そういうのを含めて、手に入れたくなるんだと思う。幸せに暮らしてたところ、もう戻れないぐらい男性に染められちゃったけどね。
おはようございます
朝食を作りながらです
皆さん、ありがとうございます
私がしっかりとしなくてはなりませんね
彼と縁切って、元の生活を取り戻さなくてはなりません
彼のLINEに金輪際、私と関わらないでくださいという旨のメッセージ入れました。
それだけならまた家に来て犯されて感じまくって元通りですよ
近所の方からお兄さんが近くに住まわれているみたいですねと言われたらしく
ずっと疑っていたみたいだと
その流れで昨日のキスマークやら色々行為の名残が沢山残っていたのを見られて今までの事流れが全てバレてしまいましたと
旦那は警察にも弁護士も入れるといっているといい旦那からは金輪際関係を持つなと来たらすぐに警察に連絡すると言っている位は言っておかないと完全に自分の女に堕ちてると思ってるから
十分に気をつけて下さい
ここまでの状況になってラインに一言できっぱりと綺麗に終われと思ってるのか?
かなりオメデタイおバカさんだな!
今タイミングよく旦那の転勤で遠方に引っ越すとかなら、なんとかリセットできるかもしれないが、今の真理子はシャ◯漬けにされたセックス奴隷だからな!カウントダウンの残りカウントもあとわずかだぞ!
早く抜け出せ
真理子さん おはようございます。
男性から、LINEに、反応有りましたか?
感情的になって対応を間違えないように、気をつけてくださいね。
貴女の雌の姿を画像で、保存されてたりしませんか?
途中から失礼します。
全て拝見しました。気持ち的には拒否したようですが、彼から連絡来たら身体が反応して突き放す事が出来ない身体に調教されてると感じます…
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿