レイプ体験談
よく読まれている体験談
真理子さん
もう帰宅されましたかね?お子さんたち帰ってくる頃ですよね!
もう忙しくしているのですかね!
気持ちは充実していますよね!でも、身体はお疲れですね!
帰宅してシャワー浴びてこれから夕飯の支度ですね!
ラベンダーの下着からすべらせて、ローターを入れられて、料理を作りました。麻婆豆腐とおにぎりと茄子と油揚げの味噌汁を作りました。
彼はローターで好きなように私の身体で弄びながら、料理ができてくるのを待っていました。私は時折我慢できなくて、うずくまったり、耐えてじっとしていると彼は嬉々としていました。
彼は美味しそうに料理を平らげて、私に触手を伸ばしてきました。
畳の上に敷いた万年床に組み敷かれて、衣服を剥ぎ取られて行きます。じゅくじゅくに濡れて、下着に染みができていることを揶揄して、私の反応を楽しんでいます。
彼のペニスはもうすっかりいきり立っていて、フェラをすると喉元まで簡単に届いてしまいます。えずきそうになるのをこらえながら、涙混じりに薄化粧も取れていきます。
口紅が彼のペニスについて、卑猥な感じになっていきます。
我慢できないように秘部に入れて来ようとするので、「今日は危険な日なので、コンドームつけてください」というと、今日は三回やらせてくれよなと言い、私は約束を守ってくれるなら致し方ないと思いました。
私の整った顔に白濁した精子を放出するのが楽しみみたいです
黒く長い髪が精子でべとべとになっていくと、私は思考能力を失い、彼の言いなりに。
結局、口の中に1回、コンドームの中に2回出して、名残惜しそうにして解放されました。
自宅に帰るとまだ誰も帰って来てなくて、しんとしていました。私はシャワーを浴びて、拭い去れない汚れを消して、ベッドに入って少し休む。
彼の責めの数々、身体のあちこちに残された痕をなぞりながら、感度が高まったままでいます。
真理子さん
今日の彼とのひと時はどうでしたか?
今、夕飯時ですかね?今も彼のモノを咥えたアソコは覚えていますよね!
今日は何回逝き捲ったのですか?当然、部屋中に潮噴き捲ったのですよね?
優子さん
お節介かもしれませんが、絶対に旦那さん、お子さん達にはバレない様にしないと駄目ですよ!
当然、妊娠も!また、近所の目も気にしないと!
直ぐに言いふらす人がいますから!
くれぐれもきをつけます
今日は4回いきました
何度も何度も繰り返しました。
虐められることを身体が求めていて、私のМ気質のコアなところを刺激されて、壊れちゃいました。
余韻に、身体が反応してますね。
愛液溢れて色っぽいよ。
抱かれると、一晩中身体が火照って、奥の方がじんじんします
何度もいった余韻を体が覚えていて、沼に引きずり込まれます
主人が帰ってきて、食事の準備をしています。
彼には既に外に恋人がいるようです
すぐに痛がる私を前に、優しい彼はそれ以上無理はしない優しさを持つ
しかし、彼のものを受け入れる女性には弱いよう
致し方ないね。私はそれを乗り越えて、無理やり犯してくるような優しくない男性にいかされている
真理子さん
そんな彼からもう離れられない関係になってしまったのですね!
自らいつでも彼の元に行きたいのですよね?
彼に思いっきり甚振られ責められ快楽を求めているのですね!
今夜も数時間前に彼に散々逝かされたのにもう恋しいのでしょう!
最後に壊れるぐらいに激しくされちゃいました
自分を見失って、震えが止まりませんでした
こうやってますます離れられなくなる・・・・
沼にはまっています
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿