レイプ体験談
よく読まれている体験談
もし良かったら、性欲の捌け口に。
何かお手伝いできれば。。
まこさん、初めまして。
50歳会社員、アメフトをやっていたので筋肉質体型です。
書き込み拝読しましたが、
レイプした相手と結婚するなんてこともあるんですね。
ちなみに、また当時のようにレイプされてみたいと思うことはありますか?
実は私、レイプ願望がある女性とレイププレイしたことが何度かあるのですが、
中には貴女のようにレイプされた経験がきっかけで、
そういうセックスに興奮するようになった方もいらっしゃいます。
もしそういった願望がおありでしたら、
ぜひお相手させて頂きたいです。
少しでも興味を持ってもらえたなら、
メール頂けたらと思います。
結果的に、まこさんが幸せに過ごせているようで、いい話ですよね。
処女だったまこさんを、あえて家族が不在になる時を狙って、今の旦那さんになった人が強姦しに来たわけですよね。
本能的にも、理性的にも、まこさんのことを自分のモノにしたくてたまらなかったんじゃないでしょうか。
一晩に三回も、全て射精を伴う性交を強要されたというのは、男の方もそれだけ本能の欲望が高まっている証拠ですよ。
まだ男性経験がないまこさんを抵抗できない状態にして、三回も性交を経験させたとするなら、まこさんの体は、今の旦那さんの色に染められたのかもしれないですね、
初めての男性との体液交換、無理やりとはいえ、まこさんを犯すために異常に勃起したペニスで、まこさんのまだ開いていない膣をこじ開けられて、子宮の入り口のところにたっぷり精液を注入されたわけですよね。
女の子にとって男の人の精液には、精子以外にも女の子の体に影響を与える成分がたくさん含まれているんです。
ましてや初めての性交なら、妊娠に至らなくとも、まこさんにとっての初めての男の成分が、女の子の中心とも言える子宮口、膣奥で吸収させられることになったんでしょうね。
そんな男性と結婚して、お孫さんも居るということですから、子宝にも恵まれ、幸せな生活ですよね。
まこさんの卵子と、はじめてのまこさんを強姦という方法で性交を強要してきた男性の精子は、相性良く受精して、家族を育む関係になれたわけですよね。
最初にまこさんが犯されたのは、学生時代ですか?社会人時代ですか?
その頃の服装になってもらったとすれば、初めてまこさんを犯した時のシチュエーションになって興奮できそうです。
私が旦那さんの立場なら、そういうプレイでまこさんを犯してみたいです。
転んでも ただでは起きない その精神
あっぱれ あっぱれ
一気に座布団10枚だ
まこさんへ
旦那のアナルをレイプしてあげたらいいんじゃないですか?
体でレイプを体感させてあげれば、いい勉強になると思いますよ。
結婚するまでのやりとりを身バレしない程度にぼかしてでいいので書いて欲しい。
レイプして結婚というのは男にとって夢なので。
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿