レイプ体験談
1:ラブホでアニコスをズタズタにされてレイプされました
投稿者:
瑠花
よく読まれている体験談
私のまわりに同じようなお話に合った女性がいたのですが、撮影されていたケースもありましたよ。
詳細はこの掲示板ではお話し難いのですが、瑠花さんは大丈夫でしたか?
みどりさん、こんばんは。
動画や写真を撮られ無くて幸いでした。
それは良かったです。
私の知っているケースでは、画像が残っていて、、でしたよ。
画像が削除されずに残ってるなんて‥‥酷すぎて言葉になりません‥‥みどりさんの知り合いの方をレイプした人を許せないです。
ご返信有難うございます。
少し書き難いことなのですが、私のパートナーの女性なんですよ。
私がNTR癖があるので、ちょっとした軽い気持ちで進めたお話がエスカレートしてしまいました。
瑠花さんと背景は違いますが、私も彼女も男性(撮影していた男性)も予期せぬことになってしまった次第です。
、、、オープンな掲示板なので書き難いことなので、ごめんね。
(私のID経由でメッセージ(もしくはメール)を頂ければ当時の経緯をお話できるかと思います)
事情が複雑過ぎてなんてお答えしたら良いのかわかりませんけど‥‥大きな問題に発展しない事を祈ってます。
ご返信有難うございます。
出来事自体は随分前の事(2014年くらい)なので、もう大丈夫ですよ。
私が事実を知ったのは後年になってからでしたが、随分時間が経過したこともあり、今は大丈夫ですよ。
瑠花さんの場合と背景は違うけど、一種のコスプレみたいな感じでの撮影でしたので、状況は似ていたように思います。
彼女の場合は複数回になったことが違う点だと思います。
みどりさん、こんにちは。
大変な事にならなくて安心しました。
良いお年を。
彼女も元気に生活していますから、瑠花さんも大丈夫だよ!
男性によっては、また連絡をしてくるケースもあるから、一応気を付けてね。
彼女の場合もそうでしたから、、、
みどりかわさん、新年明けましておめでとうございます。
彼女さん幸せに暮らしていて良かったです。
私の方は相手の男性も私をレイプした過ちを悔やんで、、もしかしたら私と同じくらい落ち込んでいて。それから音信不通ですから、もう会う事は無いと思います。
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿