ご返信有難うございます。
少し書き難いことなのですが、私のパートナーの女性なんですよ。
私がNTR癖があるので、ちょっとした軽い気持ちで進めたお話がエスカレートしてしまいました。
瑠花さんと背景は違いますが、私も彼女も男性(撮影していた男性)も予期せぬことになってしまった次第です。
、、、オープンな掲示板なので書き難いことなので、ごめんね。
(私のID経由でメッセージ(もしくはメール)を頂ければ当時の経緯をお話できるかと思います)
ご返信有難うございます。
出来事自体は随分前の事(2014年くらい)なので、もう大丈夫ですよ。
私が事実を知ったのは後年になってからでしたが、随分時間が経過したこともあり、今は大丈夫ですよ。
瑠花さんの場合と背景は違うけど、一種のコスプレみたいな感じでの撮影でしたので、状況は似ていたように思います。
彼女の場合は複数回になったことが違う点だと思います。
みどりかわさん、新年明けましておめでとうございます。
彼女さん幸せに暮らしていて良かったです。
私の方は相手の男性も私をレイプした過ちを悔やんで、、もしかしたら私と同じくらい落ち込んでいて。それから音信不通ですから、もう会う事は無いと思います。
|
|
【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #アナル舐め セフレA【2-1】爆乳淫乱主婦。赤いチャイ... ID:m-o0329
|