レイプ体験談
1:ラブホでアニコスをズタズタにされてレイプされました
投稿者:
瑠花
よく読まれている体験談
(補足です)その人はラブホを出て別れるまでずっと無言で落ち込んだような表情でした。。別れる時に無言でお金を差し出して来ましたけど私も無言で首を降って受け取りませんでした。。
お前に責任なんてねぇよ。相手が悪いだけだろ。警察には行った?強制性交は時効が長いからもし訴えたいなら全然間に合うよ。忘れたいなら何もせずに忘れた方が苦しくはないかもだけどずっときつい思いしなきゃいけないのは被害を受けた側だから。何もしてあげられないけど元気出してな
メリークリスマス
圧倒的に相手が悪い。
レイヤーにとって命の次に大事な衣装がビリビリに引き裂かれて無理矢理レイプされてしまったとかめっちゃかわいそ過ぎるわ
瑠花ちゃんがどんな衣装を着ていたかまではわかんないけどラブライブ!系のミニドレスってみんな可愛い衣装なのは知ってるから この記事読んで地味に衝撃を受けてしまいましたよ
だってAVのアニコスレイプ物の作品でもあんな可愛いミニドレスが破られる演出の作品なんて無いからね
話はさておき どんな事情があってもレイプした男の方が悪いと思うけど 私にも責任がとか言ってレイプした男性を憎む事が出来ない瑠花ちゃんのコメントを見てちょっとやりきれない気持ちになっちゃいましたよ
たらればになるけど 昼間の公園とかで撮影会をすれば相手の男性も一線を超えるような行為はしなかっただろうし セックス以外の目的でラブホを利用したのが致命傷だったと思いましたわ
瑠花ちゃんレスしなくて良いから少しでも前向きな人生を送って下さいね
私もにた経験があります。私の場合は、もう歳が35で相手が若かったのでしかたなかったなかと思いました。
みなさま、コメントありがとうございました。
レイプされたこと‥‥大事な衣装が破られてしまったこと‥私の軽率な行為でその人も苦しめてしまったこと‥3つの後悔が1日に何度も私の脳裏に押し寄せて来てずっと苦しかったです。
でも、このサイトを見付けて誰かに知ってもらいたくて勇気を出してレイプ体験をカミングアウトして‥‥みなさまのコメントを見て少しだけど気分が楽になりました。
瑠花ちゃんがちょっとでも気分が楽になって良かったわ
レイプした男の心配までする優しすぎる瑠花ちゃんの優し過ぎる性格がちょっと心配だけど ちょっとずつでも心の傷を癒して幸せになって下さいね
二次元好きさん、コメントありがとうございます。また少し気分が楽になりました。
まだ完全に立ち直ることは出来ないと思いますけど‥‥‥少しずつでも前を向いて生きて行くように頑張ります。
もう少し気持ちが落ち着いて来たらレイプされた時に着ていたお気に入りだった衣装を再びお迎えして楽しくアニコスをしていた頃の時間を取り戻したいと思えるようになって来ました。
以前のように楽しく生きていけるようにゆっくり進んで行きますね。
瑠花ちゃんが立ち直ろうと ちょっとずつポジティブな気持ちになって来てくれてめちゃ嬉しいですわ
お気に入りの衣装を着て楽しく過ごせる日が戻ってくるように祈ってるよ
ではお元気でさようなら
二次元好きさん、ありがとうございました。
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿