女の子のオナニー報告
2025/05/07 15:32:56(cK9g9HtJ)
ふぅ~
画像見てくれたかな?
またマンズリしたくなってるけど、家事にもどらなくっちゃ!。
25/05/07 16:47
(cK9g9HtJ)
やっと連休も明けてお待ちかねのお楽しみタイムの到来ですなw
せっかく画像を投稿してくれたのに動画に引き続きまた見逃したーしばらく続けてくれそうなので気長にタイミングが合うのを待ちます。もし遭遇したらたっぷりとセンズリをキメさせていただきますw
それにしてもほんとスケベな妄想で、読んでるだけで竿がヒクつきます。
そんなまさこさんにはエロ下着にチャレンジしてみるのがいいんじゃないかと思います。鏡にまたがってするぐらいだから、それが地味ぱんつからスケベなのに変わるだけで鏡に映る姿は段違いにエロくて刺激的だと思います。ぜひお試しあれw
25/05/07 23:47
(T2CLxNuQ)
まさこさんのおばさんパンティ、ベージュ色のパンティ、電マでグイグイしながら私の勃起チンポを顎から耳にツンツン、スリスリ、我慢汁を擦り付けながらシコシコ、、、ハァハァ、「まさこさん、ゴールデンウィーク中、我慢されてたんですね?、ほら、凄い濡れてる」ってパンティクロッチ部分をめくり、ヌルヌルに濡れたワレメをなぞり触るだけで身体を海老反りにビクッとしてくれて、「まさこさん、我慢していた分、たくさん気持ち良くなって下さいね、ブ~ン、ブゥィ~ン、、」って電マを動かし、まさこさんの横に添い寝しながらベージュパンティのまんこ部分に押し当てながらイキそうなまさこさんに「まさこさんの中に根元までズッポリ入れて中を掻き回したいなあ、、」って耳元で、、、チンポを握らせチンポをギュッっと握りしめながら一回イッてもらい、余韻手まんしなら、まさこさんに「まさこさん、背徳感出すために奥さんって言っても良いですか?」って抱きしめながら熱いチンポの熱をお腹に押し付けられグイグイツンツンしながら聞いてみたいです。
25/05/08 06:26
(vdMDKJrb)
おはよー こんにちわかな?
昨日のおばちゃんパンツで電マ載っけてみました。
例により すぐに削除しますけどw
途中でオシッコちびったみたいw
25/05/08 11:25
(szAp6qDG)
ちぇー、また見逃したー。ま、エロい描写でヌけるので全然いいんですけどw
今は投稿すること自体に刺激を受けてるんでしょうけど、じきにどうなりますかねーw見られて感じるようになっちゃう日が来るのも遠くなさそうw
それにしても自画撮り男子なんてあるんですねwさすがにハードル高いですが女子的にオカズになるのもあるんですねー。どんなのがいいんだろw
25/05/08 20:21
(fqNJolPN)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス