女の子のオナニー報告
1:ももです
投稿者:
もも
◆StQPQy9cMI
2025/03/01 17:21:02(ozuo0beA)
こんにちは。
フォー様、いつもコメントありがとうございます。励みになります。
フォー様の前でもしてみたいです。
昨日の報告です。
ドキドキしながら、お店の駐車場に着くと、この日は凄く車が多く停まってるのに少し焦りました。旦那さんもスグにお客さん2人にLINEしてました。旦那さんはお客さん2人に他の人達には言って無いか確認してくれていました。
お客さん達は、そんな事は絶対にして無いと言ってたみたいです。
本当に駐車場がいっぱいで絶対に他の人にもバレると思い、旦那さんは場所を移動する事にしてくれました。
私達夫婦は、この辺りは地元では無いので、お客さん達に人気の無い穴場についていきましたよ。
その場所に着くと、旦那さんは車から降りて、お客さん達と話しています。
旦那さんが車に戻ってくると、ももに大丈夫?できる?って言われて、ももは、旦那に、やっぱり無理かも。どうしよ〜。恥ずかしいよ〜。
旦那さんが、昨日も言ったけど、目隠ししてもいいし、服も脱がなくてもいいから、オナしてる雰囲気だけでも見せてあげて。2人とも楽しみに来てくれたから。
この時の、ももの心境は、恥ずかしいのは勿論なんですけど、変態ももは、本当はもう見られながら、したい気持ちのほうが勝ってました。
だから、旦那さんには、そんな事も言えないし、本当に人前でオナして旦那さんに本当の変態と思われて嫌われ無いかが不安でしたよ。
そんな事も知らない旦那さんは、何度も、ももを説得してましたよ。
ももは旦那さんに、絶対に嫌わない?って聞くと、旦那さんは絶対に嫌わ無いよ。俺を興奮させて。と言われて、ももは、じゃ頑張る。と言うと旦那さんは本当に喜んでキスいっぱいしてくれましたよ。
旦那さんは、じゃ2人呼んで来るから、と言ってお客さん2人呼びに行きました。
まだまだ続きますが、また後で載せます
25/03/08 14:16
(5rcAm01p)
こんにちは、もも。
もものことが気になりすぎて今日は早めに上がってきました。
もものアソコが私だけの前で淫らにヒクヒクする姿が待ち遠しいです。
とりあえず報告上げるももが居るので、このまま聞き入ります。
変態になれたももがちゃんとイけてるか楽しみです。では頑張って。
25/03/08 14:33
(kF3Tfkh1)
こんにちは。
フォー様、この週末も旦那さんにいっぱい調教して貰いましたよ。
ももは完全に変態妻になってしまっています。
前回の続き報告します。
旦那さんが、お客さん2人を呼びに行ったので、ももは慌てて目隠しをしました。
旦那さんが、ももに2人連れて来たよ。あっ、もう目隠ししたんや。と言われて、もうは、ウンって言うと、旦那さんが、じゃオナして見せてあげて。言うと、お客さん2人は、奥様、宜しくお願いします。言われました。
最初は、モジモジして出来ないでいたら旦那さんが、いきなりディープなキスをしてきて、胸を揉み、それから、スカートを捲り、パンティーの上から、触られました。
それを見てたお客さん2人は、おぉー最高です。旦那さん本当にありがとうございます。羨ましいです。とか言ってましたよ。
旦那さんに、もうパンティーもベトベトですよ。と言われてしまいました。
こんな感じで最初は旦那さんにされるがままでしたが、旦那さんにオナして見て貰いまさい。と言われて、ももは、ハイっと言うと、お客さん2人は、奥様、本当に素直で可愛いですよ。とかいっぱい言ってくれてましたよ。
ももは、恥ずかしい気持ちもありましたが、オナを初めて、旦那さんの見てる前で知らない人達にオナを見せてしまいましたよ。
お客さん2人も凄く興奮して喜んでくれてたのもわかりましたが、それ以上に旦那さんが興奮してたと思います。
旦那さんは、ももに可愛いよ、言ってくれたり、この変態妻が他人の前でオナニーなんか、しやがって、とか罵倒されたりもしました。
ももはパンティーの上から触ってるだけでイキそうになってしまい、イキそうって言うと、旦那さんに、まだ生で触って無いのに、もうイクんか?この変態妻が、じゃイク所見て貰え、ちゃんとイキますと言ってからイケよ。わかったな。
ももは、ハイ。イキます。と言って初めて知らない人妻の前でイキました。
これが、本当に初めての人前でのオナニーです。
この続きもまだまだあります。
25/03/10 09:29
(4ooIV0Mk)
こんばんは、変態妻もも。
ああ、掲示板だけじゃなくリアルでも見せイキが出来るようになったのは素敵なことですね。
渇くことがなくなったもものオマンコがヒクヒクしているのが目に浮かぶようです。
旦那くんに愛されたからイッたのか、ももが誰にでも見て欲しくてイッたのか心境は如何に?と
意地悪な質問をしたくなるようなオナニー体験……それをちゃんと語るももは偉いよ。
自分のマラも、もものエロさに反応して固くなって仕方ありません。
以降も続くこと楽しみにしてます。
その上で質問なのですが、連続投稿しないのはももなりの焦らしですか?w
それと夜にはもう旦那くんの調教で来られなくなっていますか?夜がメインなので少し残念に思ってます。
25/03/10 20:09
(wTO7yoaL)
こんにちは。
フォー様、本当にその通りです。フォー様に全て見られてる感じがします。
報告もジラしてるつもりは無いのですか、思いだしながら、書き込みしてると、興奮してしまいオナニーをしてしまい、書き込みが疎かになってしまい本当に申し訳ないです。すみません。
旦那さんには、今も旦那さんの居ない時のオナニーは禁止されていますが、全然守れない変態妻です。
夜も旦那さんに、ずっと調教されていて、そのまま旦那さんの横で眠っています。すみません。
また旦那さんの目を盗んで夜も顔を出せふように頑張りますので、その時はフォー様、相手してください。お願いします。
もも
25/03/11 13:06
(5Z9W33mw)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス