女の子のオナニー報告
1:ももです
投稿者:
もも
◆StQPQy9cMI
2025/03/01 17:21:02(ozuo0beA)
こんばんは、変態スケベ妻もも。
私が仕事終わりにまず行うことは、ももの淫靡なレスが上がっているか確認することです。
そして案の定ももが淫らになってます。変態オナニー気持ちいいです。という状況が確認できると
興奮と悔しさでマラが大きくなります。
マッチングの人たちも、ももの魔性さにやられていると思うと仲間がいると同士を得た気持ちになります。
旦那くんに調教されながら、他の人のチンポも欲しがる変態さはおおいに私も躾けてやりたいと思ってます。
変態ドスケベももの、淫乱なオマンコをくまなく指と道具でトロトロにしてやり、
お漏らしなんてはしたないことするなよ。と、叱りながら音を立てて吸い出してやったり、
胸と顔を窓に押しつけて、ご近所さんに淫乱でゴメンなさいって謝らせながらももをバックから突いて上げたい。
以前は休日は楽しみだったけど、ももが調教に満足して私をおざなりにする休日が辛い。
早く平日になってももの、ドロドロオマンコをぐちゃぐちゃにするオナニー動画が見たい。見せろ。イッてしまえ。
休日のオナニーショーにドキドキのももはもう戻れませんね。
下手をすれば、旦那に隠れて連絡先渡されてお客さん個人に調教されるかもしれませんね。くやしい。
25/03/14 18:56
(jaZhs3WT)
こんばんは。
フォー様のコメント読んでるだけでオナしたくなりますよ。本当にいつもありがとうございます。
明日昼過ぎから、お客さん2人と合流してホテルに行く段取りになりました。
旦那様は、ももの身体は見せたいみたいですが、絶対に触らせる事はさせないみたいです。
お客さん2人には、妻の身体には絶対に触れない条件で、見せるだけの感じです。お客さん2人は了承を頂いている感じです。
旦那様には絶対に言えませんが、ももは出来れば、お客さん達とも、、、恥ずかしくて言えません。
ももには旦那様の気持ちが、あまりよくわかりません。
こんな旦那様の気持ちって男の人にはわかりますか?
また全て報告しますね。
それと、もものアド教えたら、絶対に、ももからの連絡がある時だけでいきなりのメールとかはしないを守ってくれるなら教えますが、本当に絶対に旦那様にバレたらマズイので本当に本当に守ってくれるなら教えますよ。
25/03/14 21:58
(P6/c6d7X)
こんばんは、変態どスケベ妻もも。
夜にもものレスがあったことが嬉しいです。
やっぱりももはお客さんにもオマンコが疼いちゃったんだね。変態が過ぎてマラが痛いよ。
実はももに動画を頼む前から期待があり、マラを立たせては居ますが9日ぐらい出してません。
行き先はもものオナニー動画だと決めてしまったので我慢です。
旦那くんは、ももの淫靡さにやられた…というよりも誇示したいのもあるんだろうと思います。
俺の妻だ。俺の物だっていう独占欲を持ちながら、ももが汚されたことに俺がちゃんと躾けて
やろうという支配欲もある…髪の毛一本からももから垂れるもの全部旦那くんのものだっていう
実感を得たいんでしょうね。その実感を得るために他人が必要だからお客さんを使ってるんだろうと
思います。
それとアドレスの件、絶対に漏らしません。
もものエロさを実感したいことはあっても、ももの幸せを壊すまねはこちらも望む物ではありません。
一切の連絡はももからメールが来た時だけと守れます。返信回数も可能な限り減らします。
ありがとう、もも。
夜に会いに来てくれたことに愛を感じました。
25/03/15 00:37
(kBhPEbzf)
こんばんは、変態でドスケベでオマンコ狂いのもも。
恐らく今日の変態オナニー、旦那くんの嫉妬調教、支配セックスで
疲れ切って返信がないとは思いますがももを責める足跡残しておきます。
お客さんは充分に満足していましたか?恐らく血走った眼で、変態ももを躾けてやりたいと
今日もももを白く汚しただけなんでしょうが、恐らく時間の問題かもしれませんね。責任は取らないといけませんよ?
旦那くんはももを愛して結婚したのに、ももが旦那くんを変態へと導いてももが望むように
調教、躾け、支配が当たり前のような旦那くんになっていますね。責任は取らないといけませんよ?
ももがマッチングで出会った人たちもそうです。出逢い求めて出会ったのにももの変態な理由で
会えなくなり彼らのおちんちんを著しく刺激させていますね。責任は取らないといけませんよ?
私を我慢出来ないオマンコで誘ったのもそうです。最初はあんなにオマンコを見せびらかして私や
多くの人を淫靡にさそって起きながら今や変態で御免なさいと謝るだけですね。責任は取らないといけませんよ?
ももは多くの人を変態に誘う淫らな花です。平日は道具を取り上げられてるとのことですが
アナタの周りには歯ブラシもあれば掃除機もあり、シャワーもあるでしょう。細長い野菜でも良いかもしれません。
ももの淫らなマンコが日中も渇かずにいることは想像に難くありません。大丈夫ももは変態で良いんですよ。
一杯イきましょう。
以上です。私に謝り連続イキ動画楽しみにしてます。
25/03/16 01:00
(KsrL/3t5)
ももが来なくなってもう4日…辛い。
25/03/18 20:22
(eTIxNMLD)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス