こんにちは。フォー様、いつもありがとうございます。何かサイトにアクセスしてみましたが、やり方がよくわかりませんでした。すみません。最近は毎日、旦那様に調教とお仕置きとご奉仕の毎日です。旦那様には、これから、もっと色々調教していくからな。と言われています。もう旦那様の調教無しではダメな変態妻ももになっています。前回の続き報告します。服も下着も着たままのオナを見られた、ももに旦那様は、下着姿になって見せてあげて。ももは恥ずかしいよ。無理だよ。と言うと旦那様は、大丈夫だよ、ももなら出来るよ。お二人さんも喜んでくれるから。お二人さんからも、奥様お願いします。見せてくださいお願いします。ももは旦那様に本当に下着姿だけだよ。絶対に全部脱がないからね。旦那様は、下着姿だけ見せてあげて。ももが下着だけになると、お客さん達は奥様ありがとうございます。最高です。本当におっぱい大きいですね。とかいっぱい言ってくれてました。目隠ししてるももは、何も見えませんが目隠ししてても凄く興奮してました。旦那様に、オナして見せてあげて。と言われましたが、本当に恥ずかしから無理って言うと、旦那様にキスされながら、いきなりパンティーの中に手を入れられて、手マンされました。旦那に、知らない人達の前で、こんなに濡れて本当にダメな妻だな。と言われました。お客さん達は、旦那さん、ありがとうございます。最高ですよ。奥様見ながら、シコッてもいいですか?旦那様は、お客さん達に、いいですよ。妻でシコッってあげてください。お客さん達は、旦那さんありがとうございます。旦那様は、ももに、ももを見ながらシコッってくれてるよ。と言わると、ももは興奮のあまり旦那様に手マンされながらイクって言ってしまい、旦那様にシコッってくれてるのを想像してイケって言われてイカされました。イッテしまった。ももに旦那様は本当に変態妻やな。お客さん達は奥様、最高です。僕もイキそうです。と言われました。旦那様は、お客さん達にちょっと待ってくれますか?出来れば、妻に出す所見せてあげてくれますか?お客さん達は、はい。奥様に見なれながら出したいです。奥様、見てください。お願いします。ももは、恥ずかしいよ。見れない。旦那様は、ももは、もう変態妻やから、見せて貰いなさい。と言われ、旦那様に目隠しを外されました。この時は、旦那様の手前、見れ無いと言いましたが、見たくて見たくて仕方なかったです。流石にお客さん達の顔は見れませんてしたが、ズボンとパンツを下ろしてビンビンでシコッてくれてました。1人のお客さんは我慢の限界だったみたいで、ももが目隠し外されてシコッってるのを見た瞬間ぐらいで、奥様、イキます。見てください。と言われた時に、思わずお客さんの顔を見てしまい、目が合うと凄く恥ずかしかったですが、お客さんにありがとうございます。と言われました。ももは恥ずかしくて、ハイ。ありがとうございます。もう1人のお客さんも、奥様、僕もイキます。奥様でいっぱい出すので見てください。ももは、ハイ。いっぱい出してください。お客さんは、イキます。いっぱい出します。と言うと、本当にいっぱい出してくれました。お客さん達は、旦那さん、奥様、今日は本当にありがとうございます。ぜひまた宜しくお願いします。
...省略されました。