ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

女の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ももです
投稿者: もも ◆StQPQy9cMI

...省略されました。全文を表示する

2025/03/01 17:21:02(ozuo0beA)
42
投稿者: フォー ◆5m18GD4M5g
こんばんは、変態スケベ妻もも。
やっぱりもものオマンコは想像した通り渇かず、夜の旦那くんの調教で『少し』満たされる
というサイクルになってるのですね。順調に変態なエッチが好きだと自覚していて何よりです。

思い出し、書き込み、オマンコを弄る…素敵なおっちょこちょいをする、もも。
どうせ、私が見ていなくても書き込みオナニーをして、私が見ていたら

「フォーさんご免なさい。オマンコがぐちょぐちょでスマホいじれません」

と私を快楽の言い訳にしてたりするんでしょうね。酷い変態オナニー妻が居たものですw

しかも、旦那くんに変態スケベももは愛してもらってるというのに、見せたい見られたいが止まらない。
素敵だよもも。すごくマラにくる変態ぶりだよもも。また来るかもしれない夜を待てないぐらい
変態開花したももを今すぐみたくなるよ。

ももに指令もといお願いがあります
下記サイトにももの変態開花したオナニーを上げて欲しいです。可能であれば私に謝りながら2回ぐらい続けてイクオナニーを見てみたい。

https://d.kuku.lu/

問題なければ下のアドレスに上げた先とパスワードを知らせて欲しいです。

yaryotobi@instmail.uk

変なお願いをする我慢できない私を可能なら許して欲しい…ももの可愛さが妄想だけじゃ処理しきれないんです。
25/03/11 22:03 (hc4j6gZp)
43
こんにちは。フォー様、いつもありがとうございます。何かサイトにアクセスしてみましたが、やり方がよくわかりませんでした。すみません。最近は毎日、旦那様に調教とお仕置きとご奉仕の毎日です。旦那様には、これから、もっと色々調教していくからな。と言われています。もう旦那様の調教無しではダメな変態妻ももになっています。前回の続き報告します。服も下着も着たままのオナを見られた、ももに旦那様は、下着姿になって見せてあげて。ももは恥ずかしいよ。無理だよ。と言うと旦那様は、大丈夫だよ、ももなら出来るよ。お二人さんも喜んでくれるから。お二人さんからも、奥様お願いします。見せてくださいお願いします。ももは旦那様に本当に下着姿だけだよ。絶対に全部脱がないからね。旦那様は、下着姿だけ見せてあげて。ももが下着だけになると、お客さん達は奥様ありがとうございます。最高です。本当におっぱい大きいですね。とかいっぱい言ってくれてました。目隠ししてるももは、何も見えませんが目隠ししてても凄く興奮してました。旦那様に、オナして見せてあげて。と言われましたが、本当に恥ずかしから無理って言うと、旦那様にキスされながら、いきなりパンティーの中に手を入れられて、手マンされました。旦那に、知らない人達の前で、こんなに濡れて本当にダメな妻だな。と言われました。お客さん達は、旦那さん、ありがとうございます。最高ですよ。奥様見ながら、シコッてもいいですか?旦那様は、お客さん達に、いいですよ。妻でシコッってあげてください。お客さん達は、旦那さんありがとうございます。旦那様は、ももに、ももを見ながらシコッってくれてるよ。と言わると、ももは興奮のあまり旦那様に手マンされながらイクって言ってしまい、旦那様にシコッってくれてるのを想像してイケって言われてイカされました。イッテしまった。ももに旦那様は本当に変態妻やな。お客さん達は奥様、最高です。僕もイキそうです。と言われました。旦那様は、お客さん達にちょっと待ってくれますか?出来れば、妻に出す所見せてあげてくれますか?お客さん達は、はい。奥様に見なれながら出したいです。奥様、見てください。お願いします。ももは、恥ずかしいよ。見れない。旦那様は、ももは、もう変態妻やから、見せて貰いなさい。と言われ、旦那様に目隠しを外されました。この時は、旦那様の手前、見れ無いと言いましたが、見たくて見たくて仕方なかったです。流石にお客さん達の顔は見れませんてしたが、ズボンとパンツを下ろしてビンビンでシコッてくれてました。1人のお客さんは我慢の限界だったみたいで、ももが目隠し外されてシコッってるのを見た瞬間ぐらいで、奥様、イキます。見てください。と言われた時に、思わずお客さんの顔を見てしまい、目が合うと凄く恥ずかしかったですが、お客さんにありがとうございます。と言われました。ももは恥ずかしくて、ハイ。ありがとうございます。もう1人のお客さんも、奥様、僕もイキます。奥様でいっぱい出すので見てください。ももは、ハイ。いっぱい出してください。お客さんは、イキます。いっぱい出します。と言うと、本当にいっぱい出してくれました。お客さん達は、旦那さん、奥様、今日は本当にありがとうございます。ぜひまた宜しくお願いします。
...省略されました。
25/03/13 14:37 (r1U36qN8)
44
省略されてる?

これが、もも初めてのオナニーとオナニーを見せて貰った経験です。

もも
25/03/13 14:39 (r1U36qN8)
45
投稿者: フォー ◆5m18GD4M5g
こんばんは、変態スケベ妻もも。
調教の内容ほんとうに羨ましい…なんで変態に開花したももが見れないのか悔しい。
だってももは旦那くんの調教で、もう四六時中淫らで淫靡なマンコをもって苦しんでるんでしょ?
お昼のもものびちゃびちゃを思うと本当に私もももに一杯かけたい出したいよ。

旦那くんの調教とはいえ本当に開花したもも。魔性だね。
旦那くんもお客さんも、ももの淫靡さに見事に狂ってるよ。良いな。

最後に、前回のお願いを無理して試してもらいありがとうね、もも。
リンク先のサイトで「ファイルをアップロード」を押して、ももが作ってくれた動画を
アップして、ダウンロードURLを教えてくれたら問題なかったんだけど…可能ならもう一度。
無理なら、2回もチャレンジさせてごめんなさい。
ももが自由にオナニー楽しんで欲しいと1ユーザーとして願います。しつこいお願いでごめんね。
25/03/13 19:30 (OypUK1Zk)
46
こんにちは。
フォー様、変態ももを優しく見守ってくれてる感じが本当に嬉しいです。
また、もう一度アクセスしてみますね。

今は旦那様の調教、躾が本当に幸せです。

ほぼ24時間.旦那様に支配されてる気がします。

なので、マッチングの人達にも、全然会えていません。

今の状況をマッチングの人達にも伝えたら、余計に早く会いたいと言われ、マッチングの人にも、オレも調教してやるからな。と言われてしまいました。

前回の初オナ見せをした、お客さん達と明日、ホテルでオナ見せをする予定です。
今から凄くドキドキしています。

旦那様からは、今回は全裸でのオナ見せをしろと言われています。

また、どうなったか報告しますね。
25/03/14 14:02 (7z7pAOrM)
≪ 前 17 8 9 10 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ツバメサンジョウ付近-北陸・甲信越/生見... 05:04
    前のだよ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:01
    箱伊達まで-寝取られ掲示板/北海道 04:53
    人妻が堕ちるまで、じっくりとマッサージし... 04:39
    臭いフェチ-変態告白 03:58
    時間遅いけど今からイメプ出来る人いる?カ... 03:56
    おしり-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:45
    22歳むっちりセフレとのエッチをSkyp... 03:28
    23時以降 蔵敷-中国/生見せカップル 03:10
    あの日からおかしくなった-犯され願望 03:05
    妄想話-犯され願望 03:05
    今からおなにいします-オナニー実況 02:57
    びちゃびちゃ-犯され願望 02:36
    年下ゲット-露出動画掲示板 - 動画見せ... 02:25
    25日18時頃から新宿で-寝取られ掲示板... 02:15
    お散歩-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:14
    エッチな音声をアイマスクをして聴きながら... 01:58
    久しぶりに-露出実行報告 01:57
    22歳セフレとのエッチを黄色で-エロイプ... 01:54
    一服-ぽっちゃり 画像掲示板 01:44
    やり捨て-犯され願望 01:38
    複数輪姦-欲求願望告白 01:23
    寝る前に-エロイプ掲示板 01:22
    変態嫁-欲求願望告白 01:22
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 01:13
    最初で最後-寝取られ掲示板/北海道 01:03
    エロコスプレ-露出実行報告 00:57
    22日13時頃から@フク天神 -九州・沖... 00:35
    明日月曜埼玉ホテルで27歳細身彼女と連続... 00:21
    たけるたける-家庭内レイプ体験 00:15
    【プロフ動画】今日もいっぱい濡れちゃいました🩷 #下着 ID:yukarin721
    【タイムライン】アルバム見てくださいね♡ 投稿者:淫乱人妻41歳
    勢いのあるスレッド
    恥ずかしいよ〜 - おやすみなさい幸せな時間をお過ごしください 00:44 レス数:932 HOT:81
    ノーブラでネカフェ - 車に乗ってる方かな〜こっちに見せつけて欲しいです 00:05 レス数:38 HOT:32
    エロコスプレ - アニメ以外のコスプレはFANZAの通販で購入してる笑 03:17 レス数:25 HOT:25
    豊満熟女おばさん - Avと拾い画像組み合わせてるだけじゃん 01:48 レス数:26 HOT:25
    [タニ]貧乳だけど…2 - そろそろお帰りかと… 00:41 レス数:645 HOT:23
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ゆうかは私と一緒に帰ってるときも、帰ってからも私がしてる行動が理解できず・・・ゆ - 旦那の連れに襲われる 05:02 レス数:781 HOT:2
    遭遇したかった~^^ - 前のだよ 05:02 レス数:1 HOT:1
    誰に言われたの?(笑) - 下乳🥺 04:56 レス数:8 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.