RIHOです。今日は、ここ、覗かないようにしようと思ってたのに、習慣って怖いわね、ついつい、ここ覗く時は、性欲強くてどうにもならない時か、性感鋭くなり過ぎて、堪らなくなっちゃった時、または、両方とか?えへへ、今のRIHO?えっ?それ聞くの?両方よ!乳首もピンッピンッだし、クリはもっとすごくて、ギンギンだよ!わっ、ギンギンに勃起してるとか、すごくエッチな表現だったね?ホントのことだから、隠さないけどね?数時間後には、RIHO、カウンセリングを受けてる、いろんなこと、聞かれて、それに素直に答えて、さらに身体を熱くさせられて、その後のセラピーで、いい効果が出るように、思考を仕上げられてしまうのね?思考を仕上げられてしまったら、身体の準備は、完璧なの、どこを施術されても、RIHOいく!RIHOいきなの!普通のマッサージ、それなのに、身体の芯から、目覚めさせられるように、あの指が、ホントに不思議な指ね!そこまでならないと思うのに、思っていても、いってしまう、プロなのね!テクすごいの!今まで経験した中で、一番、わっ!そんなに経験多い訳じゃないけど、ふ、普通よ!普通!それでも、すごいとしか言えないくらい、えへへ、RIHO、何考えてるんだろうね?蜜が、粘り気出てきちゃった、そう、糸引くの、ネバーッて、やらしさも濃くなってる、やらしい成分、混じってるよね?身体中に、やらしい成分が巡っちゃうよね?それでも、RIHOは、エッチなことなんて、考えたこともありません、みたいな?オナニーとかSEXとか、したことありません、みたいな??そんな風を装って、その時間を待ってるの!午後は、少しだけお仕事して、抜けるの、だから、あとちょっとなんだけど、もう、思考がこれだから、エッチなことしか考えられない!セラピーって、はっきり言って、いかされちゃう!行為なのよね、だから、いかされたい、いかされたい、そう思うRIHOにとって、願望が叶う行為なのよ!いつもの時間ではないから、あとにも、施術受ける人が待ってるから、うぅ、それが残念だけど、RIHOの時間は、セラピストさんと2人だけの時間なの、
...省略されました。