ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

女の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ディルドオナニーが好き
投稿者: RIHO ◆qIYKkyK6xE

...省略されました。全文を表示する

2021/03/14 21:30:50(uo5WcYLx)
967
投稿者: 淫奔
こんばんは、淫奔です。

今の時間はコートの下はオッパイの根っこから勃起しているかの様な感覚で露しながらの遠回り帰宅の途中ですね。

コートで隠しているので、その下はボタンをおへそまで外してても大丈夫だよね。
ん?首元だけボタンを締めてそこからは全部ボタンを外してはだけた状態かな♪
寄り道の喫茶店でもスカートの中にこもった媚薬臭気を逃がしつつ周囲に拡散するためにおまたは開き気味にしておかないといけないね。

マスクの中もやらしい吐息まみれだし・・・。

今、一緒に女の子がいたら確実にRIHOの媚薬に当てられて・・・パンティおもらし状態に陥っちゃうね。
手なんて添えてあげたら・・・驚きのびくびく・・・逝くびくっになっちゃいそうですね♪

明日はカウンセリングがひと枠前になっちゃうのですね。
施術は・・・待ちでも良いならやっぱり最後のRIHO枠が良いですよね。

施術もひとつ前だったら・・・セラピーさんも待っている人も居るのでRIHOが激しく逝くのを抑えながらの施術に・・・ん?

んん♪
声が出せないようにボールギャグでしたっけ♪
びったんびったんならないように手は万歳で足は開脚で固定されちゃうのかな♪

もしくは身体の中にじわーっと時限爆弾の様な後で発情スイッチが入っちゃうような施術されちゃうのかな♪

そういうときはセラピーさんも朝までしちゃ駄目よに追加して、今夜は早く帰らないと大変な事になるかもなので、寄り道しないで帰るようにねって、言われちゃったりしそうですね。

明日は少し早く仕事も上がるのですね。
私も残業し過ぎたので調整で早めに上がるので、じっくりとやらしい念を・・・。
メールが出来るなら念入りのメールを送れるのにね(^з^)-☆

22/01/27 18:54 (TL9qbo5B)
968
RIHOです。

うぅ、
バスト解放、しちゃったけど、
感じすぎちゃって、トイレに、緊急避難して、
一気にムラムラがやってきて、

いった、
でも、いってしまったら、そこから止められないの
が、RIHOのいいところ?

えへへ、
声をギリギリ我慢して、
身体はピクピク、ピックン状態で、
あっ、また来る、来る来る、イクッ!って

コートの下は、
ろ?
それほどすごくないけど、
ちょっと意識してたの、

コート脱いだら、
絶対に変な目でジロジロ見られてしまうくらいに

ピンッ!
布を押し上げるのが、
わかるくらいの、

服の下露出ね!

帰って来て、
身体は収まらないから、
オナニーの続き、

指でしてたから、今度は、ステンだよ!

いき狂ってしまったの、

お風呂にゆっくりと入って、
磨いたよ!ピカピカになるまで、ボディ磨きね!
だって、明日は、

でしょう?

あそこもピカピカ、
バストもピカピカ、

えへへ、
お風呂でしちゃった!

満足させてからの、
念入りストレッチとトレーニング、
その後にバストマッサージ、

あっ、明日は本格的なのを受けられるのよね!

仕上げのバスト攻め、
今日も、お願いできるかしら?

明日、トロットロになれるように、
今日から準備?
えへへ、育乳マッサージでお願いね!

効果、
あるんだよ!

だって、

えへへ、
それは教えられないわよ、

完全にメロンになってきてしまってる、
これは、絶対に、何か言われるかもしれないくらい
女の子週間終わってからの変化がすごいの!

明日はちょっと早めだけど、
受けてきますね、

うぅ、禁欲の時間が長くなっちゃうわね、

22/01/27 23:54 (cs39rPyR)
969
RIHOです。今日は、ここ、覗かないようにしようと思ってたのに、習慣って怖いわね、ついつい、ここ覗く時は、性欲強くてどうにもならない時か、性感鋭くなり過ぎて、堪らなくなっちゃった時、または、両方とか?えへへ、今のRIHO?えっ?それ聞くの?両方よ!乳首もピンッピンッだし、クリはもっとすごくて、ギンギンだよ!わっ、ギンギンに勃起してるとか、すごくエッチな表現だったね?ホントのことだから、隠さないけどね?数時間後には、RIHO、カウンセリングを受けてる、いろんなこと、聞かれて、それに素直に答えて、さらに身体を熱くさせられて、その後のセラピーで、いい効果が出るように、思考を仕上げられてしまうのね?思考を仕上げられてしまったら、身体の準備は、完璧なの、どこを施術されても、RIHOいく!RIHOいきなの!普通のマッサージ、それなのに、身体の芯から、目覚めさせられるように、あの指が、ホントに不思議な指ね!そこまでならないと思うのに、思っていても、いってしまう、プロなのね!テクすごいの!今まで経験した中で、一番、わっ!そんなに経験多い訳じゃないけど、ふ、普通よ!普通!それでも、すごいとしか言えないくらい、えへへ、RIHO、何考えてるんだろうね?蜜が、粘り気出てきちゃった、そう、糸引くの、ネバーッて、やらしさも濃くなってる、やらしい成分、混じってるよね?身体中に、やらしい成分が巡っちゃうよね?それでも、RIHOは、エッチなことなんて、考えたこともありません、みたいな?オナニーとかSEXとか、したことありません、みたいな??そんな風を装って、その時間を待ってるの!午後は、少しだけお仕事して、抜けるの、だから、あとちょっとなんだけど、もう、思考がこれだから、エッチなことしか考えられない!セラピーって、はっきり言って、いかされちゃう!行為なのよね、だから、いかされたい、いかされたい、そう思うRIHOにとって、願望が叶う行為なのよ!いつもの時間ではないから、あとにも、施術受ける人が待ってるから、うぅ、それが残念だけど、RIHOの時間は、セラピストさんと2人だけの時間なの、
...省略されました。
22/01/28 12:22 (AZePFbLR)
970
RIHOです。

えっ?えっ?えっ?

RIHO、こんな状態でカウンセリング受けなきゃなの?
しかも、そのあと、セラピー受けるの?

もう、
仕上がっちゃってるんですけど、
これから、仕上げてもらうの?

えっ?
ちょっと待って?
セラピーの必要無いくらいだけど、

違うよ!
受けたくないとか言ってないよ!
違うのよ、受けたいのよ!
あれだけ心待ちにしていたセラピーなのよ、
受けたいに決まってるわ!

うぅ、
きっと、パンティーにベットリと蜜が染み込んで
いるのまで見られちゃう、
そして、
極限まで反応しちゃってる身体、
乳首も、コリッコリのピンッピンッ!

マッサージ受けて、
RIHOどれだけいっちゃうのかしら?

イクッ!イクッ!
いっちゃうの!

叫び声に近い絶叫しながら、
絶頂しちゃうわ、

部屋は完全に個室だけど、
声、漏れちゃうかも、
恥ずかしいよぉ、

もう、濡れ濡れ!

いってきます!

ん?

そうよ、
イクッ!だよ!
22/01/28 16:22 (AZePFbLR)
971
投稿者: 淫奔
淫奔です。

昼休みにコメント入れようとしたらお邪魔虫されちゃったよ。
チンポぬるぬるで疼きまくって居たのに…

なので、今のオナニーしちゃ駄目よ槌なRIHOに思いっ切り念を込めちゃうね。
と言っても、RIHOは身体も性欲もたっぷりとセラピーさんに普通の全身マッサージを受けてリフレッシュしたでしょうから大波の様な性欲や溺れちゃう様な気持いい残留快楽にも耐えれますよね。

性欲タンクが空っぽになる様にもお願いしたのでしょ…して下さいって。
カウンセラーさんにも発情状態や蜜の香りも気が付かれて、そんな事になっているのを悟られない様にしちゃっていたのでは無いのかなぁ。

カウンセラーさんには脳逝き的な気持ち良さに導かれたのでしょ♪
セラピーさんの施術…もしかして最後に回されたとかだったりして。

脱いだパンティ…本当はセラピーさんには見てもらいたさそうですね。

トロットロになっているこんな日にもRIHOはオッパイの仕上げされたいの?
逝くのを我慢しながらおもらしの様にちょっとづつ力が抜けるかの様に逝くようなおもらし逝き…させちゃいたいなぁ♪

明日は朝の露散歩をして…トイレまで絶えれずに路逝き出来ちゃうかな♪

22/01/28 18:58 (AKbAPawf)
≪ 前 1192 193 194 195 196200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今夜、彩球祝月-寝取られ掲示板/関東 08:19
    相互鑑賞 α-関西・近畿/生見せカップル 08:15
    今日中信辺りで-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 08:14
    例のホモ ID:tnpbkk-関東/生見... 08:11
    相手の手マンで吐息が漏れる妻-寝取られ動画 08:09
    今夜真塾で単独さん1名-関東/生見せカップル 08:07
    主人との待ち合わせ時に犯されました-レイ... 08:05
    彩 河声-下着置く男 08:03
    (無題)-関東/生見せ女 08:02
    17日14時からテレフォンセックスしませ... 07:58
    17日14時からテレフォンセックスしませ... 07:54
    本日20時那古屋市内商業施設-東海/生見... 07:53
    よがる嫁-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 07:51
    明日19時から彼氏の前で複数寝取られ-寝... 07:45
    歳の離れた先生と-先生と生徒体験告白 07:40
    沖縄旅行にて-露出画像掲示板 - 画像見... 07:38
    沖縄旅行にて-露出画像掲示板 - 画像見... 07:37
    今月27日の昼間に捌付にて-寝取られ掲示... 07:34
    見て、-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:33
    やめられないんです-変態告白 07:25
    幼女に恋をしたロリコン美少年-空想・幻想... 07:24
    旦那と…&募集-変態告白 07:18
    千葉県にもいたらなぁ-汚物マニア 07:17
    本日17時から粕壁方面で複数-関東/生見... 07:13
    見られて濡らす妻 | おしりを貼るとみん... 07:11
    パンスト尻 | おしりを貼るとみんなが幸... 07:11
    今夜か明日-関東/生見せカップル 07:09
    新たな刺激が欲しい-欲求願望告白 07:07
    2024/11/17「Yokohama」... 07:04
    今日福島県南-東北/生見せカップル 07:02
    【プロフ動画】#パイズリ #ぽっちゃり ID:y.u.u.r.i
    【タイムライン】#おっぱい 気持ちいい♥️ 投稿者:あきみ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.