ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

女の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ディルドオナニーが好き
投稿者: RIHO ◆qIYKkyK6xE

...省略されました。全文を表示する

2021/03/14 21:30:50(uo5WcYLx)
962
RIHOです。そんな、路上も露出もしないわよ!そこまでの欲求じゃないのよ、それとも、そんなことしちゃいそうな精神状態だと想像してた?えへへ、そりゃ、お仕事中に、したい気分になっちゃうのはRIHOにしては、性欲強いって思っちゃうけど、それをそのまま実行しちゃう訳にはいかないわ、それに、お仕事が終わっても、路上でしちゃうとか、露出をしちゃうとか、それは、RIHOにとって危険があるの、わかってくれてるよね?もしも、誰かにバレたとして、その人が、ここのことを知らなかったとしても、わかるわよね?その後の展開、それが怖いのよ、あと、同じ会社の人とか、知り合いとかだったらその後の、その人との関係もそうだけど、RIHOの生活も、これまで通りにはできないわよ、そんなリスクは、受け入れられないわ、だから、急いでおうちまで帰って来て、えへへ、服が汚れちゃったらマズいから、ちゃんと着替えてそれから、だよ!スティックを埋め込んで、ん?そこでオナニーしたか?とか知りたいの?えへへ、してないのよ!スティックを埋め込んで、そのまま、新しいパンティーに履き替えて、あそこには一切触らずに、どこまで我慢できるかな?もうあそこ、ピクピクだったよね?どうなの?スティックも馴染んだんじゃないの?ほらっ!腰がクネクネ動いちゃうね?こんなことを、耳元で囁かれちゃう想像をしてたの。性欲強くて、直接的な刺激が欲しいのに、わざと!言葉攻めって言うのかな?違う?RIHOの身体を、誘導絶頂なのかな?耳元で囁かれた言葉は、思考でリアルに反映されてそのエッチな思考が、身体全部を敏感にしていくの、もちろん、スティック埋め込んでるあそこも!キュッキュッ!もう勝手に動いちゃうわ!この動き、止められないの、身体の制御が効かないのよ、だから、えへへ、時間の問題だったわね!スティック埋め込んでるだけなのに、絶頂しちゃって、ん?RIHOって1回いっちゃうと、の身体だよね?そうよ、当然2回目もすぐに、ん?このまま、何度もいけちゃう!だって、今日はずっと我慢してたんだよ!したくて、したくて、したくて、いかされたくて、いかされたくて、えへへ、文字には書けるけど、口に出すのは、無理ね!あっ、お部屋の中ならいいのよ、お外で声に出して言うのは無理ってこと!そのままスティックで楽しんでから、お風呂で、リラックスさせて、えへへ、スベスベお肌に磨いてきたよ!ん?バストも、磨いたよ!ん?
...省略されました。
22/01/25 22:37 (CT5Al6CB)
963
RIHOです。今日も元気いっぱいです。ん?どこが元気いっぱいなのか?それは、その、その、いろんなところよ!元気過ぎて、ピンピンしちゃうわ!ん?どこがピンッピンッしてるか?もぉ、それは、その、いろんなとこだってば!ん?乳首はバレないはずよ!だって、カップで包まれてるし、ん?ブラしてても、ツンッツンッ?そ、そ、そんなこと、ないよぉ、いつも、仕上げの時に、最高のピンッピンッなのを見てるから、そんな気になるのよ、おとなしいわよ!ん?まだまだこれから凶暴になっていく?そんなの、ないわよ!シットリしちゃった!ん?どこが?そんな、お、お、お肌よ!お肌だってば!えっ?あそこはお肌に含まれるのか?それは、その、含まれないんじゃないかしら?粘膜だよ!粘膜!お肌よりもシットリしてて、もう、ヌルヌルなのよ!あっ!RIHO、自爆?替えればいいんだもん!交換できるもん!布はね!もう、中がヌルヌルだから、替えてもすぐに、わっ!また自爆?だって、この時期、多いんだもん!女の子週間の多い日よりも、多いんだよ!こんな時のための、イボイボタンポンあればいいのにね!ん?RIHOだと、2箱くらい使っちゃうかな?吸収力の強い、スーパープラスとかあればいいのにね?きっと、蜜を吸い過ぎて、凶暴に、パンパンに、さらに大きくなってしまいそのイボイボが、イボイボ、いいところに、ピッタリフィットよね?自爆でもいいもん!RIHO、こんな思考だよ!すましてるけど、実は、エロエロ女子!隠してるけど、ん?誰よ?身体がエロエロとか言ったのは?そ、そ、そんなにエッチじゃないんだよ!それから、もっとエッチに変わってくんだもん!えへへ、もっと、もっと!ん?オネダリしてるように見える?バストが前に、前に?背中が仰け反ってきちゃうのよ!こんなポーズしながら、小さな声で、そうね?耳元で囁いたほうがいいかしら?聞こえないくらいの声だけど、し た い っ!えっ?聞こえなかった?もう言わないもん!
...省略されました。
22/01/26 17:52 (vjmZE3Pd)
964
RIHOです。今日も、性欲強めですよ!ん?最近、どんどんと性欲強くなっちゃってる気がするわね?きっと気のせいよ!えへへ、RIHO、このくらいで普通だもん、もともと性欲は強いほうだから、だって、まだ女の子週間終わってすぐよ、こんな時期で、もうこんなになってるだなんて、この先、怖いかも、もしかしたら、ろ?しちゃうかも?えへへ、言うだけよ、実際にはしないもん!路上も、露出も、ねっ!春先とか、夏に、これくらい性欲が強くなってたらもしかしたら、えっ?しないわよ、しないもん、でも、だんだんと薄着になっていく季節だったらわっ、そんなこと、考えちゃダメよ、でも、大胆なファッションとか、ちょっと憧れるのよね、黒いほうが!えへへ、RIHOは、そんな性癖ないんだからね、えっ?実は隠してるだけで、深層心理では、ある?嘘!ないない、全然ないよぉ、金曜日はカウンセリングだから、もしかしたら、明日、バスト解放とか考えてたけどそんなに言うなら、バスト解放、しないんだからね!しないもん!絶対にしない!しない、と思うよ、し、ない、よね?うぅ、だんだんと思考が、そっちのほうに引っ張られちゃうのよね?バスト解放も、今の季節は安全なんだから、コート着ちゃうから、ダウンコートとか、絶対にバレないと思うよ、わからないよね?ん?どこかお店に入ったら、暖房効いてて、コート脱ぐかもしれないとか思ってない?今はね、暖房効いてても、換気で窓開けてたりするから、寒い風が入ってきたりなの、だから、コート、脱がないもん!えーっ?別に、コートくらい脱いでもいいんだよ、コート脱いでも、別に、ブラ着けてないこと、バレないもん、そこまで薄着じゃないわよ、寒いもん!寒さには、勝てないよね?最近はストッキングも防寒のにしてるから、脚を見られても、うぅ、でも、あまり見ないでほしいのよね?えっ?別に、見てもいいけど、それほど、大胆なの履いてないし、えっ?大胆なのって、何か探らないで、その、その、えっと、その、ヤダ、ダメよ、覗き込んじゃダメだってば!パンストじゃないんだから、そんなに覗き込んだら、見えちゃうかもだよ?秘密のパンティー!さすがに1分丈レギンスには見えないから、見られちゃったら、絶対に、生パンティーだってバレちゃうから、そこは、ジロジロみないでね、階段を登るRIHOの後ろから、ダメ!それはダメなんだってば!食い込む感じの秘密のパンティーは、パッと見は、かなり大胆カットのハイレグだけど、
...省略されました。
22/01/26 23:38 (8qBzyaxG)
965
RIHOです。

昨日、頑張り過ぎちゃって、
完全に満足したはずなのに、

どうしちゃったのかしら?
RIHOの身体、
ウズウズが収まってないよぉ、
疼きが止まらないの、

頭の中で、
したいよぉ、したいよぉ、
えっ?朝からこんなに?

すごいんだよ!
RIHOの性欲、破裂しそうになってる、
溜まってるのかな?
ん?
女性だって、したい時はあるのよ!

えっ?
RIHOは毎日溜まってる?
そ、そうね、それは否定しないけど、

でも、これからお仕事よ!
抑え込んで、そんな気持ちは全然ないように
装っちゃうね?

見抜かれちゃうかな?
でも、大丈夫、だと思うけど、
時々、身体がピクッてしちゃうのは、
上手く隠せるかな?

ヌルヌルと溢れてしまう媚薬蜜も、
こまめに拭いて、ヤバくなったら履き替えて、

匂いは隠せないもん!
でも、隠せる、そう、隠すのよ、

RIHO、そんな気持ち、一切無いもん!
そうよ、性欲ゼロ、

ん?
少しはあるよぉ、
少しだけだよぉ、

えへへ、
RIHOの少しって、こんなにすごいの?
身体全部が敏感になってしまって、
うぅ、意識しちゃうよぉ、

乳首、立ってきちゃった!
ん?
バレないから平気なの、

今日はバスト開放しようかしら?
ろ?ろ?ろ、かな?

そんなに大胆にはしないけどね!
少しだけ、そう、少しよ、

今日はコート脱いでも大丈夫なように、
ん?
さらに乳首がピンッ!ピンッだよ!
ここまで立つと、
えへへ、

これ、気持ちいいわね!
RIHO、気持ちいいのが大好きだから、

ん?
期待しないでね!
収まらないけど、

うぅ、
性欲収まらないっ!

湿ってきちゃったし、
ん?
思考がすごくエッチになってるからよ、
パンティー替えなきゃね!

潤い十分だわ!
コンディションいいってことよね?
22/01/27 09:24 (cs39rPyR)
966
RIHOです。

ギリギリ耐えてるよ!
限界近いけど、

このままだと、
RIHO、帰り道のバスト開放で
こっそりトイレによる振りをして、

しちゃうかも!

えへへ、
トイレは、誰にも見られないから、平気よ、
ん?
クチュクチュ音でバレちゃう?
声も、出ちゃうし、

イクッ!イクッ!いっちゃうぅ、って?

そんな声出したら、即バレよ!

したいよぉ、
したいよぉ、
さっきから、それしか考えられなくなってる、

ヤバいよね?

今日はバスト開放、
明日はセラピー、

お仕事なんて、できなくなっちゃうね?
でも、時間までは
真面目を装うね?

したいよぉ、

エッチな念を送ってるでしょう?
もぉ、

アンテナ、すごいんだからね!
22/01/27 12:37 (lW9wz6pe)
≪ 前 1191 192 193 194 195200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    オナニーみる?-オナニー実況 09:12
    おはよう-オナニー実況 09:11
    リアルでは晒せない性癖-幼少期のエッチな遊び 09:07
    16日23時以後〜都内某公園-関東/生見... 09:06
    今日-関西・近畿/生見せカップル 09:04
    沖縄旅行にて4-露出画像掲示板 - 画像... 09:00
    沖縄旅行にて3-露出画像掲示板 - 画像... 08:59
    沖縄旅行にて2-露出画像掲示板 - 画像... 08:56
    第2弾デカケツ熟女-北海道/生見せカップル 08:56
    今夜 21時以降、鳥巣、竹紙野近辺-寝取... 08:53
    相互鑑賞(レズプレイのみ可)-関西・近畿... 08:51
    本日-北陸・甲信越/生見せカップル 08:51
    沖縄旅行にて2-露出画像掲示板 - 画像... 08:44
    梅田妻ナンパ-寝取られ掲示板/関西・近畿 08:40
    今月末都内ntr-寝取られ掲示板/関東 08:35
    人間便器-汚物マニア 08:30
    今月27日の昼間に捌付にて-寝取られ掲示... 08:29
    独身バツ無し未婚中古豚-露出画像掲示板 ... 08:27
    AM〜-北海道/生見せカップル 08:26
    高地からです-寝取られ掲示板/四国 08:21
    今夜、彩球祝月-寝取られ掲示板/関東 08:19
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 08:18
    相互鑑賞 α-関西・近畿/生見せカップル 08:15
    今日中信辺りで-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 08:14
    例のホモ ID:tnpbkk-関東/生見... 08:11
    相手の手マンで吐息が漏れる妻-寝取られ動画 08:09
    今夜真塾で単独さん1名-関東/生見せカップル 08:07
    主人との待ち合わせ時に犯されました-レイ... 08:05
    彩 河声-下着置く男 08:03
    (無題)-関東/生見せ女 08:02
    【プロフ動画】大人のお店5 ちらちらと見ている男性に「触っていいよ」と声を掛けても大抵の... ID:yoshiki-miho
    【タイムライン】お腹見たいって言われたからっあと乳輪めっちゃデカいのもみーて 投稿者:みさき
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.