RIHOです。そんな、路上も露出もしないわよ!そこまでの欲求じゃないのよ、それとも、そんなことしちゃいそうな精神状態だと想像してた?えへへ、そりゃ、お仕事中に、したい気分になっちゃうのはRIHOにしては、性欲強いって思っちゃうけど、それをそのまま実行しちゃう訳にはいかないわ、それに、お仕事が終わっても、路上でしちゃうとか、露出をしちゃうとか、それは、RIHOにとって危険があるの、わかってくれてるよね?もしも、誰かにバレたとして、その人が、ここのことを知らなかったとしても、わかるわよね?その後の展開、それが怖いのよ、あと、同じ会社の人とか、知り合いとかだったらその後の、その人との関係もそうだけど、RIHOの生活も、これまで通りにはできないわよ、そんなリスクは、受け入れられないわ、だから、急いでおうちまで帰って来て、えへへ、服が汚れちゃったらマズいから、ちゃんと着替えてそれから、だよ!スティックを埋め込んで、ん?そこでオナニーしたか?とか知りたいの?えへへ、してないのよ!スティックを埋め込んで、そのまま、新しいパンティーに履き替えて、あそこには一切触らずに、どこまで我慢できるかな?もうあそこ、ピクピクだったよね?どうなの?スティックも馴染んだんじゃないの?ほらっ!腰がクネクネ動いちゃうね?こんなことを、耳元で囁かれちゃう想像をしてたの。性欲強くて、直接的な刺激が欲しいのに、わざと!言葉攻めって言うのかな?違う?RIHOの身体を、誘導絶頂なのかな?耳元で囁かれた言葉は、思考でリアルに反映されてそのエッチな思考が、身体全部を敏感にしていくの、もちろん、スティック埋め込んでるあそこも!キュッキュッ!もう勝手に動いちゃうわ!この動き、止められないの、身体の制御が効かないのよ、だから、えへへ、時間の問題だったわね!スティック埋め込んでるだけなのに、絶頂しちゃって、ん?RIHOって1回いっちゃうと、の身体だよね?そうよ、当然2回目もすぐに、ん?このまま、何度もいけちゃう!だって、今日はずっと我慢してたんだよ!したくて、したくて、したくて、いかされたくて、いかされたくて、えへへ、文字には書けるけど、口に出すのは、無理ね!あっ、お部屋の中ならいいのよ、お外で声に出して言うのは無理ってこと!そのままスティックで楽しんでから、お風呂で、リラックスさせて、えへへ、スベスベお肌に磨いてきたよ!ん?バストも、磨いたよ!ん?
...省略されました。
RIHOです。今日も元気いっぱいです。ん?どこが元気いっぱいなのか?それは、その、その、いろんなところよ!元気過ぎて、ピンピンしちゃうわ!ん?どこがピンッピンッしてるか?もぉ、それは、その、いろんなとこだってば!ん?乳首はバレないはずよ!だって、カップで包まれてるし、ん?ブラしてても、ツンッツンッ?そ、そ、そんなこと、ないよぉ、いつも、仕上げの時に、最高のピンッピンッなのを見てるから、そんな気になるのよ、おとなしいわよ!ん?まだまだこれから凶暴になっていく?そんなの、ないわよ!シットリしちゃった!ん?どこが?そんな、お、お、お肌よ!お肌だってば!えっ?あそこはお肌に含まれるのか?それは、その、含まれないんじゃないかしら?粘膜だよ!粘膜!お肌よりもシットリしてて、もう、ヌルヌルなのよ!あっ!RIHO、自爆?替えればいいんだもん!交換できるもん!布はね!もう、中がヌルヌルだから、替えてもすぐに、わっ!また自爆?だって、この時期、多いんだもん!女の子週間の多い日よりも、多いんだよ!こんな時のための、イボイボタンポンあればいいのにね!ん?RIHOだと、2箱くらい使っちゃうかな?吸収力の強い、スーパープラスとかあればいいのにね?きっと、蜜を吸い過ぎて、凶暴に、パンパンに、さらに大きくなってしまいそのイボイボが、イボイボ、いいところに、ピッタリフィットよね?自爆でもいいもん!RIHO、こんな思考だよ!すましてるけど、実は、エロエロ女子!隠してるけど、ん?誰よ?身体がエロエロとか言ったのは?そ、そ、そんなにエッチじゃないんだよ!それから、もっとエッチに変わってくんだもん!えへへ、もっと、もっと!ん?オネダリしてるように見える?バストが前に、前に?背中が仰け反ってきちゃうのよ!こんなポーズしながら、小さな声で、そうね?耳元で囁いたほうがいいかしら?聞こえないくらいの声だけど、し た い っ!えっ?聞こえなかった?もう言わないもん!
...省略されました。
RIHOです。今日も、性欲強めですよ!ん?最近、どんどんと性欲強くなっちゃってる気がするわね?きっと気のせいよ!えへへ、RIHO、このくらいで普通だもん、もともと性欲は強いほうだから、だって、まだ女の子週間終わってすぐよ、こんな時期で、もうこんなになってるだなんて、この先、怖いかも、もしかしたら、ろ?しちゃうかも?えへへ、言うだけよ、実際にはしないもん!路上も、露出も、ねっ!春先とか、夏に、これくらい性欲が強くなってたらもしかしたら、えっ?しないわよ、しないもん、でも、だんだんと薄着になっていく季節だったらわっ、そんなこと、考えちゃダメよ、でも、大胆なファッションとか、ちょっと憧れるのよね、黒いほうが!えへへ、RIHOは、そんな性癖ないんだからね、えっ?実は隠してるだけで、深層心理では、ある?嘘!ないない、全然ないよぉ、金曜日はカウンセリングだから、もしかしたら、明日、バスト解放とか考えてたけどそんなに言うなら、バスト解放、しないんだからね!しないもん!絶対にしない!しない、と思うよ、し、ない、よね?うぅ、だんだんと思考が、そっちのほうに引っ張られちゃうのよね?バスト解放も、今の季節は安全なんだから、コート着ちゃうから、ダウンコートとか、絶対にバレないと思うよ、わからないよね?ん?どこかお店に入ったら、暖房効いてて、コート脱ぐかもしれないとか思ってない?今はね、暖房効いてても、換気で窓開けてたりするから、寒い風が入ってきたりなの、だから、コート、脱がないもん!えーっ?別に、コートくらい脱いでもいいんだよ、コート脱いでも、別に、ブラ着けてないこと、バレないもん、そこまで薄着じゃないわよ、寒いもん!寒さには、勝てないよね?最近はストッキングも防寒のにしてるから、脚を見られても、うぅ、でも、あまり見ないでほしいのよね?えっ?別に、見てもいいけど、それほど、大胆なの履いてないし、えっ?大胆なのって、何か探らないで、その、その、えっと、その、ヤダ、ダメよ、覗き込んじゃダメだってば!パンストじゃないんだから、そんなに覗き込んだら、見えちゃうかもだよ?秘密のパンティー!さすがに1分丈レギンスには見えないから、見られちゃったら、絶対に、生パンティーだってバレちゃうから、そこは、ジロジロみないでね、階段を登るRIHOの後ろから、ダメ!それはダメなんだってば!食い込む感じの秘密のパンティーは、パッと見は、かなり大胆カットのハイレグだけど、
...省略されました。