RIHOです。お風呂上がりは、日課して、そのままオナニーになっちゃうから、条件反射?自然にあそこが濡れてきて、ヌルヌルでネバッと、白濁してきたよ、そろそろ絶頂期かも、いった、いった、いった、いった、ではなく、ヤダ、いかされちゃう、このままじゃ、RIHOは、いかされちゃうわ、ソフトな攻めだけど、いい場所、的確に当たってるの、いっちゃいそう、いっちゃいそう、いかされちゃうわ、いかされるぅ、あっ、攻めが、ピタッと止まって、うぅ、いけそうだったのに、あそこはピクンピクンしてるのに、いけない、焦らされちゃった、あっ、またいい場所、そこ、そこなの、そこを、丁寧に、そう、もうすぐ、もうすぐよ、あとちょっと、もうちょっとで、あそこがキューッと反応してしまって、いきそうなのがバレて、ヤダ、また焦らされちゃった、あそこだけじゃなく、身体中がピクンピクン、そうよ、クリもすごいことになってるから、そう、そこ、触られただけで、子宮に、ズーンと伝わっちゃう、発動しちゃってる子宮が、制御不能になるまで、あと少し、このままクリで、いけそう、ヤダ、また焦らされて、もう、性感が溜め込まれてる感覚、絶頂ラインを突き抜ける手前で、ズンズン、ズンズン、ドクンドクン、ドクンドクン、勝手に子宮が、暴走しそうだわ、またいい場所、来た、そう、そこそこ、そこなのよっ!あっ!本気でいかせにかかってる?そこを攻められたら、もう、あっ!イクッ!いっちゃった、いかされちゃった、えっえっ?1回いってしまったら、今度は、攻めを止めてくれないのね?あっあっあっ、イクッ!いっちゃう、いっちゃう、いくのっ!腰が、ガクッ、ガクガクッ!あっ、また、また、止まらないよぉ、来る、来る、絶頂痙攣来ちゃうの!痙攣の間も、いい場所、G-SPOTだよね、何度も、指の腹で、その攻め方、ダメ、良すぎちゃう、イクッイクッイクッイクッ、腰が跳ねちゃう!ピックンピックンピックン、長い痙攣だったわ、もう、RIHOのあそこ、壊れちゃうわ、でも、キューッと締めつけで、離さなかったのはRIHOのほう?えへへ、絶頂に貪欲なの、これだけ満足させてから、ここ?ピンッピンッのところ?まずは育乳で、それから、超敏感になってる乳首ね、乳輪から勃起してる、違う、
...省略されました。
RIHOです。昨日の夜、あれだけ満足しちゃったのに、仕上げのバスト攻めもされて、いかされちゃったのに、熟睡したら、もう忘れたみたいに、性欲が、膨らんできた、グググッ、グググッ、性欲がパンパンになってきた、したい、したい、したい、したい、本当は、されたい、されたい、いかされたい、だよね?昨日の満足は、身体に刻み込まれてて、朝のパンティーチェックで、うぅ、RIHOこんなに、いっぱいだわ、きっと何回か、奥からヌルヌル、ネトネトと、溢れて、乾いて、また溢れるのを繰り返して、年輪みたいなのが、えへへ、色の薄い部分と、濃い部分があって、きっと違う成分だよ、SEXしてないから、これは全部RIHOの蜜なんだけどあっ、わざわざSEXしてないとか書かなくてもいいのよね?だってここはオナニー報告の場所よね?今日も、クチュクチュ音がしてる?ん?してないよ、うん、してないの、激しいことはね、えへへ、激しくないから、長い時間いけるんだわ、みんな激し過ぎるのよ、だから、すぐに満足できるけど、ずーっと、ずーっと続く絶頂感ではないのよね?もっとソフトにしたら、ずーっと楽しめるよ?って、ソフトな攻めをオネダリしてるみたいよね?RIHOは、6時間平気だもん!強がってなんかないよっ!平気だもん、絶対に逃げられないようにされて、鬼のように、焦らされて、焦らされて、いきたいの、いきたいのって、お願いしちゃったら、今度は、鬼いきされて、いってもいっても、止めてくれない、で、6時間、でもね、狂いきしちゃったRIHOは、もっと、もっと、いかされたいのって、バストを前にグググッて突き出して、背中仰け反りしてしまって、仕上げね、スティック埋め込まれたまま、バストでイクッ、だって敏感なんだもん、敏感に、されちゃったもん、バストの性感は、見つけにくいけど、それを考えると、セラピストさんはすごいんだわ、さすが、プロよね?RIHOが見つけられなかった場所を、ここと、ここ、目覚めさせてくれたんだもん、すごいね!きっと、女性だからこそなんだわ、きっと、セラピストさんも、気持ちいい場所なんだわ、そうよね?セラピストさんには、来週かな?もっともっとしてもらうけど、拗ねないでね、今日は、あの子からの視線を、うぅ、意識しちゃった、RIHO、自滅しそう、身体が勝手に、視線を感じるの、また濡れちゃうわ、今日は、午前中いくところがあるので、お散歩できないかな?だって、寒いんだもん、寒いと乳首立っちゃうから、えへへ、
...省略されました。