RIHOです。もう、ドキドキしちゃったよぉ、だって、勝手に身体が感じてきちゃって、うぅ、燃えてくる感じ?奥が熱くなってて、そこから熱い蜜が溢れてきて、しかも、蜜が少しネバネバになってきてて、濃縮された媚薬の感覚だわ、そんなのが、パンティーに広がって、染みが大きくなるにつれて、割れ目も、クリも、ニュルンニュルンになってしまい、今回の媚薬成分は、濃厚かも、えへへ、こんなにエッチな身体で、いっぱい歩いて、いろんな人に、見られてる感覚、視線が来るよぉ、あっ、今日ね、すごいモノ見た、すごいモノね、えっ、何か書いたら、RIHOがいつも、他の人の股間を見てるのがバレちゃうじゃない?違うよ、違うんだよ、でも、激しかった、えへへ、最初は、チラッとだったけど、思わず2度見、えっ?えっ?えっ?ドキドキしちゃった、ここまでで書くの止めたら、きっと、違うことを想像されちゃいそうね、今、何を想像してるの?ナニを?まさか、激しいのって、アレ?きっと、アレを想像してるよね?男性の、アレを、ホントにここで書くの、止めとこうかしら?変な想像されそう、RIHOが2度見、だもんね?思わず、ステンを想像しちゃったけど、そう、ステンが、股間に、ハッキリと、浮き出てる、そんな、エッチなことを、RIHO、違うもん、そんなの、想像しないもん、想像したのは、別のモノ、あのね、実は、やっぱり書くの止めようかな?いいわよ、そんなエッチな想像でも、違うのにな、ホントはね、いいよ、やっぱり書かないほうがいいかも、RIHOは股間に目がいっていまう子なのよ、そうやって、誤解されちゃっても、いつもやらしいRIHOが悪いんだよね、書いちゃうと、RIHO、そんなの見てドキドキしたんだって、違う誤解?その、その、誤解でもないんだけど、うぅ、自滅してるわ、そんなの見て、冷静でいられないわよ、あそこの奥が熱いのも、きっと、激しいアレのせいよね?えへへ、このまま、身体が熱いまま、ステンを使っちゃおうかしら?えへへ、
...省略されました。
RIHOです。もう満足したよ、だって、お風呂上がりですぐに日課して、すぐに再開させちゃって、しかもステンを使ったから、仰け反って、腰がガクッ、ガクガクッ!イクッイクッイクッイクッ!鬼いきしてしまって、身体の芯まで熱くなって、子宮が本来のお仕事してくれたから、満足よ、あそこで満足したから、仕上げは、ここね?ん?ここよ、ここ!だって、してもらわないと終わらないのよ、バスト攻めよ、バストでいける身体になってしまったから、えへへ、RIHOもここまで性感強くなるとは思ってなかったけど、実際に、バストでいくのを体験しちゃうと、えへへ、うれしいものね、今日は、磨いておいたから、ピカピカのバストだよ、水着の跡もすっかり消えて、白さが際立つでしょう?もともと白いのよ、日焼けしてもすぐに色が抜けてしまうし、新陳代謝がいいのかな?デコルテ、白いでしょう?普段はここまでしか見せてないけど、RIHO、乳首攻めしてるのに、色は、えへへ、書かないけどね、あそこもそうなんだけど、してるのに、毎日オナニーしてるのに、色は、ねっ、全然してないみたいに見えるみたいで、代謝がいいのか、もともとなのか、さらに磨いて保湿して、お手入れしてるから、バストでいけたら、今日は、終わりにしようかしら?ん?今、あそこがどうなっているが、知りたい?まだ透明の蜜だけどネバッてする、糸引くし、かなりヌルヌルよ、ん?バスト攻め終わったら、今度は、こっちなの?あそこを、綺麗に舐めてほしいな、わっ、さっき満足したから終わりとか言ってたのにあそこに、お口を密着させて、舌を使って、そう、クリのほうも、クリの根元から先っぱまで、わっわっ、これって、6時間ってこと?えへへ、RIHOはいいけど、飽きちゃうよね?ヌルヌルのを、綺麗にしてくれる?でも、舐めとってもらっても、すぐに溢れてきちゃうのよ、奥にいっぱい溜まってるのよ、えっ?吸い出しちゃうの?そしてレロレロ?また溢れるわよ、いいの?えへへ、それなら、その、RIHOのあそこと、ディープキスで、舌を中に、差し込んで、届くかしら?G-SPOT、届いたら最高なんだけどな、えっ?
...省略されました。