RIHOです。いっぱい、いろんなところがウズウズ、モヤモヤ、そして、ムラムラしてますよ、性欲強めな時期に入ってきちゃったのかな?RIHOは、後半追い込みの性欲上昇タイプだから、えへへ、まだまだこれからよ、これから性欲も性感も急上昇なんだからね、舌でレロレロされたくて、脚を完全に広げて、ねっ?180度開脚、レロレロしやすいかしら?でも、これ、ピックンピックンなのよね?だから、ガッチリと押さえ込んでくれないとダメだからね?RIHOがどんなことをしても、逃げられないくらいにカッチリと、レロレロされて、腰がわずかにピクピクしちゃうのがわかる?わかるよね?あそこが動くの、わかる?わかるよね?いきそうなの、わかる?そう、もういっちゃいそうなの、でも、いかせてくれないんでしょう?焦らされて、焦らされて、焦らされて、背中がギューッと仰け反って、折れそうなくらいに仰け反って、RIHOは華奢じゃないけど、そんなに攻められて、焦らされたら、仰け反りの限界、超えちゃうかも、反動で、腰が一気に前に、グンッ!えへへ、お口に、密着させちゃうよ?窒息させちゃうよ?だから、舌が暴れちゃう?絶対いくパターンだね?いくいく、絶対いく!何度もいく!いき狂うよ、いいの?何回いっても、RIHOがいき狂ってるの、見たいの?あそこも、クリも、攻められて、痙攣始まるよ、痙攣が始まったら、もっと激しく舌を動かしてね、中まで、きっとG-SPOT届くわよ、舌でG攻めされたら、RIHOは、開脚してた脚を曲げて、頭を押さえ込んじゃうからね、逃げられないように、脚でロックしちゃうよ、えへへ、もう、すごい敏感なの、身体全部が敏感だけど、あそこはギュンギュンになってるよ、締め締め締め締め、ギュンギュンギュンギュン、気持ちよさが増幅されて、オナニーでは届かないくらいの絶頂しちゃう、でもね、あそこだけじゃないのよ、ほらっ、乳首すごい!ブラで擦れてしまって、感度上がってるのよ、ズッシリでパンパンになってきてるから、ブラが、ビッチリなの、きついとはいわないけど、えへへ、きつい、そんなに急には大きくならないわよ、でも、毎日の育乳の効果、出てきたみたいね、またストラップを調整しちゃったもん、前に突き出る感じかな?ねっ、ズッシリは嘘じゃないでしょう?寒くなると、身体が脂肪を溜め込むのよ、だから、ねっ?ちゃんとウエストは絞ってるから心配しなくてい
...省略されました。
RIHOです。昨日は、いく感覚が強くて、時間を忘れていき狂ってしまったの、身体全体に、心地よい疲労感と、絶頂の感覚があってとてもよい睡眠が取れましたよ、ん?眠っても、疲労は回復しても、絶頂感は残ってしまったまま、おかげで、今日は朝から、グチュグチュなの、蜜の粘り気も復活よ、トロトロからヌルヌルへ、ヌルヌルからネバネバへ、その時の状況によって変わっていく蜜なのよ、粘り気出てきて、糸引くの、スゥーッと指を引き抜いて、絡んだ蜜で繋がってるのよ、少し白濁してきたわね、ん?泡立ってるのではなく、蜜が白濁するの、いよいよ、そんな時期なのかな?えへへ、感じてしまうとマズいから、抑えようとしてるんだけどね、思考で抑えられる分は抑えてるよ、でも、RIHOの身体って、思考では抑えきれない部分があるの、身体が勝手に感じてしまう部分よ、今、あそこ、グチュグチュなの?とか、そんなこと、聞かれたら、ち、ち、違うよ、全然よ、とか口では言うけど、ホントは、うぅ、さっきね、カウンセラーさんから、連絡があって、来週の予約の話かしら、とか、思ってたら、えっ?今日?ですか?うぅ、今日なの?何でいきなり今日なのよ、でも、カウンセリングだけみたいだよ、別に、来週いくのに、予約しようと思ってたのに、きっと、来週、ダメなんだわ、別の人の予約とか、新規の方のカウンセリングとかなのかな?とか、いろいろ考えちゃったんだけど、RIHOがそろそろ絶頂期に突入しそうなの、気づかれてるのかな?カウンセリングだけだと、その、その、違うよ、違うもん、絶対に違うもん、RIHOはセラピーが受けたい訳じゃなくて、うぅ、その、そりゃ受けられるのなら受けたいけど、それが目的じゃ、違うもん、カウンセリングの時間をタップリと取ってくれるみたいなんだけど、RIHO、迷ったけど、今日は、RIHOは早くお仕事終えても大丈夫だったから、ちょっと時間があるけど。受けるね、カウンセリング、何を言われるのかな?ドキドキしちゃうんだけど、もしかして、黒RIHOが、やらしいことばかりしてるから、それを抑え込むためなのかな?えへへ、黒RIHOも、RIHOの一部なんだけどね、とにかく、今日、急遽決まったから、先に報告だけ、来週も、普通に受けられるみたいだから、うぅ、RIHO、変なことを想像しちゃって、発動しちゃいそうだわ、あそこの奥の、子宮が、ジンジンしてきてる、キュンキュン勝手に動いちゃう、RIHO、発情しちゃう!あっ、文字間違えたわ、発動、だよ?
...省略されました。