ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

女の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ディルドオナニーが好き
投稿者: RIHO ◆qIYKkyK6xE

...省略されました。全文を表示する

2021/03/14 21:30:50(uo5WcYLx)
837
RIHOです。

白いほうです。

えへへ、
物足りない、つまらないほうのRIHOだと思った?
うぅ、確かに黒いほうが、
やらしいし、
男性を楽しませることができるし、
それに、気持ちよくしてくれるから、

うぅ、
きっと、男性はみんな、黒いほうが好きなのよ、

拗ねてみた、
えへへ、

でも、いいの、
黒RIHOがいるおかげで、RIHOのS性が磨かれていく
んだもん、
黒RIHOは向上心旺盛で、
性欲も旺盛、

だから、いろんな思考を残してくれるの、
RIHOも、密かに濡れてしまうような、
そんなエッチな思考を、いっぱいね、

だから、たまに出現するくらいがいいのよね?

えっ?
たまにじゃダメ?
もっと、毎日のように、黒RIHOがいいの?

本気で拗ねるよ、
えへへ、

21/12/01 18:52 (ndQU4Tpk)
838
RIHOです。

やらしい報告のできない、白いほうです。
わざわざ書かなくても、普段のRIHOは白いほうだ
からね?

拗ねたままだから、
オナニーも軽め、

ん?
RIHOの軽めは、他の子と比べると、
激しい?
長い?
何度もいってる?

うぅ、
否定はしないわよ、
だって、満足できたもん、

ん?
M性タップリのRIHOのことだから、
焦らされて、焦らされて、
もう限界、我慢できない、
そんなところまで追い込まれて、
でも、いかせてもらえなくて、

ん?
そんなのされたら、
狂いき決定よ、

いっぱい蜜を溢れさせて、
もう、何回履きかえればいいの?

履き替えも大変なんだからね、

あっ!
さらに濃厚で、やらしい念を送ろうとしてるでしょう?
もう、

アンテナの感度が良すぎて、
ピンッピンッだからね、

えへへ、
上も、下も、両方よ、

攻められすぎちゃったもん、
敏感なの、

もう1回言うよ、

乳首も、クリも、
敏感なの、

び ん か ん
わかった?

かなりすごいこと、伝わったかな?
21/12/02 07:44 (nOtSowCZ)
839
投稿者: 淫奔
こんばんは、淫奔です。

私はRIHOは白も黒も栗もクリ?も全部好きですよ♪
それぞれが素敵な個性を持っているし、その中で白が1番で好きなのですよ♪

いっぱいやらしい事を積極的にしたいのに乙女の恥じらいが出ちゃって・・・。
でも、それを坂手に取られてジックリと焦らし焦らされて逝くでは満足できないもやのような性欲や快楽に包まれてしまわせたいのですよ♪

黒のRIHOはその点は凄く素直に欲求してくれて嬉しいですが、白のRIHOのものいいたげな状態というのは私もとても好きなんですよ。

なかなか伝わら無いですがね(^з^)-☆

乳首はもう勃起が収まらない状態になっちゃっているのですね♪
オッパイもズッシリ状態ですし♪
この状態での育乳マッサージをするとオッパイに良い刺激が伝わって育乳効果も出始め易いのかな♪

やらしいマッサージだけど楽しいですね。
コリッコリの乳首も凄く摘み心地が良いし♪
RIHOもびっくんびっくん跳ねちゃうし(^з^)-☆

クリもいい感じですね♪
指でくにゅくにゅされるのと・・・舌で舐めあげられるのと・・・濃厚なフェラ・・・どれが良いかなぁ♪

ん?パンティの穿き替えですか?

私と一緒の時は・・・エヘヘ、穿き替え無しで逝きましょうね(^з^)-☆
オッパイも窮屈そうになっちゃっているので解放してあげなきゃね。

絶頂期の認定は・・・もっと更に性欲が高まって・・・もっとやらしくなっちゃいそうなんだけどね。

そうそう、この前夕方時間でしたが河川沿いのサイクリングロードでジョガーのお姉さんとすれ違いましたが・・・ついついRIHOをイメージしちゃいますね。

ジーッと見てたら目が合っちゃって、ニコってされちゃいました。
想わずRIHO?ってつぶやいちゃいましたよ(^з^)-☆

さてさて、今日はお口でRIHOを味わおうかな♪
スティックを頬張らせて、淫唇に吸い付くようにディープキス・・・舌で中をなめ回すのもありますよ♪

21/12/02 20:27 (Htg0L/Li)
840
RIHOです。いっぱい、いろんなところがウズウズ、モヤモヤ、そして、ムラムラしてますよ、性欲強めな時期に入ってきちゃったのかな?RIHOは、後半追い込みの性欲上昇タイプだから、えへへ、まだまだこれからよ、これから性欲も性感も急上昇なんだからね、舌でレロレロされたくて、脚を完全に広げて、ねっ?180度開脚、レロレロしやすいかしら?でも、これ、ピックンピックンなのよね?だから、ガッチリと押さえ込んでくれないとダメだからね?RIHOがどんなことをしても、逃げられないくらいにカッチリと、レロレロされて、腰がわずかにピクピクしちゃうのがわかる?わかるよね?あそこが動くの、わかる?わかるよね?いきそうなの、わかる?そう、もういっちゃいそうなの、でも、いかせてくれないんでしょう?焦らされて、焦らされて、焦らされて、背中がギューッと仰け反って、折れそうなくらいに仰け反って、RIHOは華奢じゃないけど、そんなに攻められて、焦らされたら、仰け反りの限界、超えちゃうかも、反動で、腰が一気に前に、グンッ!えへへ、お口に、密着させちゃうよ?窒息させちゃうよ?だから、舌が暴れちゃう?絶対いくパターンだね?いくいく、絶対いく!何度もいく!いき狂うよ、いいの?何回いっても、RIHOがいき狂ってるの、見たいの?あそこも、クリも、攻められて、痙攣始まるよ、痙攣が始まったら、もっと激しく舌を動かしてね、中まで、きっとG-SPOT届くわよ、舌でG攻めされたら、RIHOは、開脚してた脚を曲げて、頭を押さえ込んじゃうからね、逃げられないように、脚でロックしちゃうよ、えへへ、もう、すごい敏感なの、身体全部が敏感だけど、あそこはギュンギュンになってるよ、締め締め締め締め、ギュンギュンギュンギュン、気持ちよさが増幅されて、オナニーでは届かないくらいの絶頂しちゃう、でもね、あそこだけじゃないのよ、ほらっ、乳首すごい!ブラで擦れてしまって、感度上がってるのよ、ズッシリでパンパンになってきてるから、ブラが、ビッチリなの、きついとはいわないけど、えへへ、きつい、そんなに急には大きくならないわよ、でも、毎日の育乳の効果、出てきたみたいね、またストラップを調整しちゃったもん、前に突き出る感じかな?ねっ、ズッシリは嘘じゃないでしょう?寒くなると、身体が脂肪を溜め込むのよ、だから、ねっ?ちゃんとウエストは絞ってるから心配しなくてい
...省略されました。
21/12/03 00:59 (s08xRLL/)
841
RIHOです。昨日は、いく感覚が強くて、時間を忘れていき狂ってしまったの、身体全体に、心地よい疲労感と、絶頂の感覚があってとてもよい睡眠が取れましたよ、ん?眠っても、疲労は回復しても、絶頂感は残ってしまったまま、おかげで、今日は朝から、グチュグチュなの、蜜の粘り気も復活よ、トロトロからヌルヌルへ、ヌルヌルからネバネバへ、その時の状況によって変わっていく蜜なのよ、粘り気出てきて、糸引くの、スゥーッと指を引き抜いて、絡んだ蜜で繋がってるのよ、少し白濁してきたわね、ん?泡立ってるのではなく、蜜が白濁するの、いよいよ、そんな時期なのかな?えへへ、感じてしまうとマズいから、抑えようとしてるんだけどね、思考で抑えられる分は抑えてるよ、でも、RIHOの身体って、思考では抑えきれない部分があるの、身体が勝手に感じてしまう部分よ、今、あそこ、グチュグチュなの?とか、そんなこと、聞かれたら、ち、ち、違うよ、全然よ、とか口では言うけど、ホントは、うぅ、さっきね、カウンセラーさんから、連絡があって、来週の予約の話かしら、とか、思ってたら、えっ?今日?ですか?うぅ、今日なの?何でいきなり今日なのよ、でも、カウンセリングだけみたいだよ、別に、来週いくのに、予約しようと思ってたのに、きっと、来週、ダメなんだわ、別の人の予約とか、新規の方のカウンセリングとかなのかな?とか、いろいろ考えちゃったんだけど、RIHOがそろそろ絶頂期に突入しそうなの、気づかれてるのかな?カウンセリングだけだと、その、その、違うよ、違うもん、絶対に違うもん、RIHOはセラピーが受けたい訳じゃなくて、うぅ、その、そりゃ受けられるのなら受けたいけど、それが目的じゃ、違うもん、カウンセリングの時間をタップリと取ってくれるみたいなんだけど、RIHO、迷ったけど、今日は、RIHOは早くお仕事終えても大丈夫だったから、ちょっと時間があるけど。受けるね、カウンセリング、何を言われるのかな?ドキドキしちゃうんだけど、もしかして、黒RIHOが、やらしいことばかりしてるから、それを抑え込むためなのかな?えへへ、黒RIHOも、RIHOの一部なんだけどね、とにかく、今日、急遽決まったから、先に報告だけ、来週も、普通に受けられるみたいだから、うぅ、RIHO、変なことを想像しちゃって、発動しちゃいそうだわ、あそこの奥の、子宮が、ジンジンしてきてる、キュンキュン勝手に動いちゃう、RIHO、発情しちゃう!あっ、文字間違えたわ、発動、だよ?
...省略されました。
21/12/03 11:02 (s08xRLL/)
≪ 前 1166 167 168 169 170200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    名古屋で-欲求願望告白 14:32
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 14:31
    11月19日(火)20時から拾縞竹刀のホ... 14:31
    今夜、彩ですが-関東/生見せカップル 14:29
    本日15:00以降ネカフェ痴漢-北海道/... 14:28
    (無題)-エロイプ掲示板 14:28
    朝からムラムラ〜-露出画像掲示板 - 画... 14:26
    16時半から元矢渡ネカフェ-関東/生見せ女 14:25
    オナホ代わりのデブ女-九州・沖縄/生見せ... 14:25
    奥さんのおっぱい-露出画像掲示板 - 画... 14:21
    本日の夜に可個川で士官と置換プレイします... 14:21
    ウメ田に来ています!単独さん向け-関西・... 14:19
    カップルさん 単独さん-関東/生見せカップル 14:18
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 14:12
    29流咲にて-九州・沖縄/生見せカップル 14:12
    みちのくサイズ表をみて-男の娘・女装体験談 14:11
    職場休憩室で-寝取られ動画 14:10
    bar-関西・近畿/生見せカップル 14:09
    18日午前 梅田-関西・近畿/生見せカップル 14:07
    22日(金)の夜に久しぶりの交流会を予定... 14:06
    本日-九州・沖縄/生見せカップル 14:06
    女2人です-寝取られ掲示板/関西・近畿 14:04
    明日19時から岡谷間-中国/生見せカップル 14:02
    本日14:30以降複数プレイ@札幌-北海... 14:00
    女二人です-関西・近畿/生見せカップル 13:59
    本日か後日 負担あり-寝取られ掲示板/関... 13:57
    本日17日、ATAMI温泉にて生見せ&エ... 13:51
    廃公園にて野外浣腸-露出動画掲示板 - ... 13:49
    これから池袋-寝取られ掲示板/関東 13:43
    リアル知り合い探してます-寝取られ掲示板... 13:40
    【プロフ動画】タイムライン画像だけでなく動画の方も削除となっていたので修正濃い目で再アッ... ID:runandgun
    【タイムライン】【風の強い日・・・・・】風の強い日にヒラミニ穿いて出かけると 投稿者:ポコリン
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.