RIHOです。ムラムラしちゃったから、全力オナニーしちゃった、ねっ?素直なRIHOでしょう?全力オナニーは、あそこだけてはなく、クリだけでもなく、バスト、は仕上げだったよね?ステンを使って、まるでSEXのような、そんなオナニーだよ、まずは、お口でステンをペロペロして、フェラみたいにして、準備だよ、いっぱい硬くなってね?えっ?挟む?RIHOのバストで良ければ、ムギュッてして、左右から挟むと、うぅ、やっぱりRIHOのバストでは、ボリューム不足かしら?でも、ギリギリ挟み込むことはできるから、RIHOのは弾力あるから、きっと刺激は伝わると思うわよ?ダメ?でも、随分と硬くなってきてるわよ?やっぱり気持ちいいんでしょう?RIHOのバストで、感じてるんでしょう?挟み込みながら、先っぽペロペロすると、どうなっちゃうのかしら?ん?激しくなってきたね?もう、ギンギンじゃないの?それでも、ペロペロしてると、どうしたの、慌てちゃって、まさか、バストで発射するつもりだったとか?いいのよ、発射しても、RIHOがペロペロして、また硬くしてあげるんだから、ん?発射しちゃうと、ダメなの?そうなの?RIHO、フェラ上手いんだけど、ん?大丈夫よ、硬くしてあげるから、心配しないで、バストで発射した後は、ん?ここ?ここなの?ヌルヌルしてるところ、お口じゃなくて、違う唇のところ、少しネバネバした蜜が、いっぱい溢れてるところ、ここがいいんでしょう?RIHOが上ね、押し倒して、腰のところに、RIHOが、ゆっくりと、腰を落としていくの、えへへ、焦らしてる訳じゃないけど、割れ目に当たるか当たらないかのところで、腰を前後に動かして、ツンツンされてる、割れ目に、突き刺したいの?ダメよ、だって、RIHOが腰を落としていくんだもん、腰を沈めていくんだもん、入り口を通過させる時が、ドキドキするね?突き刺さる感覚、腰の角度を調整して、あそこを、突き破る感覚を味わってもらうからね?すんなりと中に入るのではなく、なかなか入らない角度で、あそこを、突き破るのよ、腰を浮かせちゃダメ、そのままにしておいて、
...省略されました。
RIHOです。昨日は、黒RIHOにスマホを取られてしまって、まさか、また変なことを書いてないわよね?うぅ、書かれてる、しかも、RIHOのS性丸出しじゃない?本当のRIHOほ、そんな子じゃないんだよ、ん?RIHOの裏の顔ですって?ち、ち、違うよ、そんなんじゃないもん、でも、昨日、黒RIHOが、バスト攻めをいっぱいしてくれたおかげで、その、その、うぅ、RIHOまで、バストが感じやすくなってしまったわ、しかも、育乳、したでしょう?いっぱいしたでしょう?RIHO、朝起きた時に、乳首がすごく立ってて、その刺激で起きたみたいなの、パンティーに、フレッシュ媚薬蜜が、こんなに、えっ?ちょっと、溢れすぎよ、パンティーの表面にまで、蜜が浮いてきてて、ちょっとだけ、パンツに染みてしまったの、蜜が、多いわね、そろそろ、排卵期かしら?あのね、RIHO、バストが、その、その、その、パンパンになってきた気がするの、ちゃんと書くと、ズッシリ、えへへ、もうズッシリ来ちゃったのかな?育乳効果、確実に出てるわね、でも、まだまだ、もっとズッシリしてパンパンになる予定だから、これからも、バスト仕上げの育乳マッサージをお願いすることになっちゃうけど、め、迷惑だよね?毎日毎日、オネダリされで、もう飽きてしまったわよね?そうよ、だって、RIHOよりも、スッコイ子がいっぱいいるもんね?大きくて、形もよくて、感度も最高な子がいるもんね?そんな子、見つけちゃったの?成熟した女性かしら?RIHOなんて、まだまだ全然なのよ、それなのに、羨まし過ぎるわ、でも、今回は少し早めのズッシリ感だから、ちょっとだけ期待しちゃおうかな?だって、RIHO真剣に育乳に取り掛かってるから、以前は途中で止めちゃったけど、やっぱり、もう1サイズ欲しくなって、でも、もう成長期は終わってる、20代前半までなのよ、だから、RIHOはもう、無理でしょう?形はね、えへへ、形だけは整って来てるのよ、重力逆らって、上に、上に、ツンッ!下乳と上乳のバランス取れてきたよ、上乳もしっかりと張るようになってきたから、大きく胸元が開いた服でも、逆に隠す服でも、いい感じよ、ニットだと形わかると思うけど、えへへ、形は誰にも負けないんだから!メロンだもん、本当に、まんまるのメロンを想像してくれれば、ん?何よ、高級フルーツ専門店に並ぶような、そんなのを想像してるの?うぅ、
...省略されました。