RIHOです。ステンの味を覚えさせてから、あっさりと引き抜いてしまって、その後で、指を使って、あそこの中をくまなく、全部攻め倒してるの。もちろん、ステンは最高なのよ。重量感あるし、硬さがすごい、それに太さも、でも、指で攻めるほうが、ピンポイントで攻めることができるから、止められないのよね。例えば、Gリングってぐるっと1周、性感帯が繋がってるけど、やっぱりお腹側がよくて、膨らんでるところ、G-SPOTの部分が一番よくて、でも背中側にも、いい場所があって、それを交互に攻めていたら、繋がっちゃったってことなのね。だから、他の場所でも、攻め続けていき狂っていれば、そこは性感帯が広くなる?大きくなるのかな?奥もそうよ。子宮の近くって、性感体が多いけど、場所によるのよね。だから、奥まで届くスティックとか、ステンとかでいい場所をもっと強く、目覚めさせてあげたいの。指でしてるとね、クチュクチュ音がすごいのよ。こっちが恥ずかしくなっちゃうくらいの、そんな、エッチな音よね?クチュクチュ音がするってことは、奥からいっぱい蜜が溢れてるってこと。潤ってて、指を動かしても、潤滑液になってくれてるからね。いっぱい溢れるのは、滑りがよくなるし。いいことよ。染みちゃうのは、恥ずかしいけど。そうよ、パンティーならいいけど、パンツにまで染みを作ってしまったら、もう、隠すしかないわ。えへへ、ちゃんとあそこで満足させてあげてから、いつもの、ねっ?いつものだよ?わかるよね?仕上げよ、仕上げ。ちゃんとあそこでいってからのバスト攻めは、効果あると思ってるの。無理にバストで気持ちよくならなくても、もう満足できてるんだし。えへへ、でも、気持ちよくなっちゃうけどね。乳首立ってる。期待で胸を膨らませてるの。とにかく、育乳よ、育乳。いっぱいしておきたいわよね?きっと、今の時期にしておくことが、排卵後の時期に繋がると思うの。ズッシリする時期って、排卵の後よ。だから、今からするんだぁ。胸を揉めば大きくなるっていうのは間違いよ。揉み方を間違ったら、脂肪が燃焼されて、落ちるだけよ。だから難しいのよ。ちゃんと満足して、エストロゲンを分泌させておいたほうが効果ありそうだし。育乳に適した時期って、もう少し先だけど、今から、仕込み?準備よね。適切なツボを抑えながら、バストをソフトに。そして、バストにもいい場所ってあるんだから、そこを、性感向上させて、えへへ、気持ちよくなって、大きくなれたら、一番いいね。あっ、仰け反って来ちゃった。バストを突き出して、もっと、もっと、気持ちいいから、もっと、もっと、延長戦は?いいの、延長しても平気なのよ。過敏にならないの。ずっと攻めてる訳じゃないけど、少しなら、ねっ?バストで、いくことができたら、それは最高にいい効果だと思うの。
...省略されました。