ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

女の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ディルドオナニーが好き
投稿者: RIHO ◆qIYKkyK6xE

...省略されました。全文を表示する

2021/03/14 21:30:50(uo5WcYLx)
822
RIHOです。ヤダ、ヌルヌルが収まらないわ、せっかくお風呂で、綺麗に磨いてきたのにね、ん?綺麗にしておくのは、最低限のエチケットよ、匂いも気になるし、わっ、そんな、RIHOはやらしい匂いなんて、しないもん、えっ?匂う?ヤダ、また磨かなきゃかしら?クリの周りって、シワとかくびれがあったりするから、それはそれは、念入りに、えへへ、オナニーじゃないわよ、洗って、磨いただけよ、勃起しちゃったクリを、指で、丁寧に、ソフトタッチで、指を滑らせながら、うぅ、気持ちよくなっちゃうけど、オナニーじゃないわ、オナニーじゃないの、ピクピクしちゃうけど、ち、違うもん、RIHOは、いつてないから、オナニーじゃないよね?ん?気持ちよくはなってたけどね、オナニーは、日課終えてからが、本番よ、お風呂でいかなかった分を、いいよね?焦らしておいたから、感度がいいよ、すぐにいっちゃいそうになったけど、鬼焦らし、こっちもいいの、あそこ、スティック埋め込んであるの、奥からジワジワ来るよ、きっと子宮の発動がすごいんだと思うの、油断すると、いきそうだわ、耐えるの、耐えるのよ、いくのを我慢したほうが、ねっ?何倍も気持ちよくなっちゃうんだから、えへへ、焦らし続けておいて、あそこに力を入れて、キュッてするだけで、いきそ、もっと、もっと、焦らしておいて、もうピクピクが止まらないわ、そこまで焦らしておいてから、スティックを少しだけ押し出して、わっ、G-SPOTに当たるわ、あたったところで、キュッキュッキュッキュッ!キュッキュッキュッキュッ!あっあっあっ、ダメ、身体が勝手に、焦らしきれない時の、気持ちよさって、すごいよね?マジいきしてるもん、で、さらにキュッキュッしちゃうと、そのまま、痙攣状態になっていくの、最高ね、子宮が暴走して、絶頂が、大波になって襲うの、イクッ!えへへ、RIHOのエッチな行為は、お休みなんてないのよ、毎日だもん、そういえば、女の子週間中も、禁欲とかいって、実は、わかってたよね?だから、今回、性感が途切れてないの、えへへ、絶頂期も近いかもしれないよ?もう来ちゃうの?早いわね、バストも、いい感じなのよ、張りも、強くなってきたのよ、あとは、育乳効果を待つだけよね?
...省略されました。
21/11/25 00:10 (CHtvFyBZ)
823
RIHOです。

朝から、モヤモヤしてる、
腰のあたりかな?
あと、背中のほうもかな?

キュッキュッさせてるから、
逆効果なんだけど、
癖でしちゃうのよ、
もう、無意識に、キュッキュッしてる、

良くないよね、
うん、良くない癖は、止めるようにするね、
お尻だけではなく、
前も、
えへへ、良くないよ、

脚の、太ももを擦り合わせるのも、良くないよね?
モジモジしてるように見えるけど、
これは、ち、違うもん、
そ、そ、そんな、エッチな事、考えてないもん、

余韻って、怖いわね、
昨日の、焦らしきってからいっちゃうオナニーを
身体が覚えているんだわ、

もう耐えきれないってところまで、焦らしておいて
そこからの、
キュッキュッで、
RIHOの身体はコントロールできない状態になって、
絶頂が、止まらなくなって、
しばらくの間、
いきっぱ、えへへ、

途中で切れずに、絶頂が続くと、
さらに気持ちよくなっちゃうので、

身体に刻み込まれた絶頂感、
思い出しちゃうわ、

キューッ!
トイレで、履き替え決定になるよ、
拭き取るだけじゃ、無理よ、

パンティー履き替えた時に、
思い切り、食い込むように、引き上げてみるね、
刺激強めかもだけど、

やってほしいって、言ってたもんね、
そしたら、
思い切り、

ん?
布の上から、ギュッて押さえつけたくなっちゃう、
し、しないよ、しないのよ、

しないけど、
したい、えへへ、

今日はね、
バスト開放の予定だったけど、
ん?
しないとは言ってないわよ、

予定だったけど、
寒くて、完全に隠しちゃうと思うよ、
残念ね、

早くお仕事終わらないかしら?
もう、モヤモヤから、ウズウズに変わってきた、

乳首は立ってないと思うけど、
ん?
絶対に乳首立ってるとか、そんな、

RIHOがいつもエッチな事を考えてるみたいじゃない、
ん?

違うもん、
見せないけど、

立ってないもん、
RIHOが乳首立ってるようなら、
バスト開放した時に、タンクトップの上から、
押し上げてるところを、
指で

弾くよ、
ピンッてしてあげる、

だって、立ってないんだもん、
立ってたら、だからね、
立ってなかったら、しないのよ、

えへへ、
RIHO、自信あるもんね、
21/11/25 12:18 (CHtvFyBZ)
824
RIHOです。

腰から背中にかけて、
ずっとモヤモヤしてたけど、
性欲の封じ込めに成功したよ、

つまり、
発動させなかったの、
だから、身体も反応しないわよ、

えへへ、
乳首が立ってしまったら、の話は、
それは、どうしようもなく、乳首が勃起しちゃって
タンクトップになった時に、

グググッと、
布を押し上げてしまったら、
反応して、乳首がピンッてしてしまって、
恥ずかしい状態になってしまった時の話だからね?

性欲も性感も、完全にコントロールできるように
なったRIHOの乳首は、

えへへ、

知りたい?
どうなってたか知りたい?

結果は、
ブラを取った瞬間にわかったわ、

ブラの中で、RIHOの乳首は、

ピンッ!だったよ、

タンクトップ着て、
布を押し上げて、完全に形がわかってしまうの、
しかも、
乳首だけじゃなく、
乳輪から勃起してた、えへへ、

こうなってしまったから、
宣言通り、

指で、

コリッコリの勃起乳首を、
ピンッピンッピンッピンッて
弾いたよ、

仰け反っちゃった、
だって気持ちよかったんだもん、

気持ちいい、気持ちいいの、
ピンッピンッピンッピンッ!

えっ?攻め過ぎ?
でも、回数は書かなかったから、

背中が仰け反って、腰を引いて、
お尻を突き出して、キュッと上に、
頭が後ろに倒れてしまって、

このまま、
いけそう、
だって、
これ、絶頂ポーズよ、

えへへ、
いかなかったけとね、
かなり、いいところまで攻めちゃった、

また今度ね、

バスト開放は、
こんなに乳首が勃起したまま、
視線を感じながら、

隠してても、
わかっちゃうのかな?

服の下露出、成功よ、

おうちに着くまで、
刺激を高めて上げてたから、

秒でいった、
えへへ、

オナニー続けるね、
21/11/25 18:59 (CHtvFyBZ)
825
投稿者: 淫奔
こんばんは、淫奔です。

いっぱいリクエストに応えちゃったね♪
パンティの履き替えの時に・・・履き替えなきゃイケナイ状況に
しちゃって、ぎゅーって食い込ませちゃって・・・食い込ませた所を
なぞっちゃったの?

凄くやらしいね♪
でも、なぞるより指の腹でゆーっくりと入れちゃいたかったの
では無いかな(^w^)
今日のRIHOだったら身体の欲情を思考で切り離せて居たので
指を入れちゃっても堪えれたのかも知れないでしたね(^з^)-☆

乳首は・・・もう、解放しちゃいたい気持ちと身体もリンクしまくって
居るのでズーッと勃起しててブラの中でこすってしまっていた気が
しちゃうんですが・・・。

えっ?乳首の勃起は、ブラを外した瞬間に気持ちが高ぶっていきなり
勃起しちゃったのかな?

日中はブラで乳首いじりを楽しんで、帰宅時間はタンクトップ生地で
スリスリしちゃって・・・着込んで居るからバレナイと思って・・・
帰りの電車の中でもドアの手摺りで乳首を擦ったり弾いたりしちゃって
楽しんで居たのでしょうね・・・。

ピンって弾いた瞬間に腰が反っちゃってお尻がピクッてなっちゃってた
とか♪

RIHOは今頃・・・されているのをイメージしながらのオナニーをしていそうですね。

女の子周期の間もジックリとやらしい仕事ばかりさせちゃっていたので先ずは絶頂期レベルには成れてしまって居そうですね。

此処から更に・・・明日は、どんな状況になっちゃうのでしょうね♪

久々のセラピーさんのバストのに触れて揉んだ際の感触をRIHOのオッパイも目指してみたいですね。

でも、オッパイ触らせて貰っちゃったら・・・RIHOはもう・・・セラピーさんにじっくりと天井知らずというのか底無しの気持ちの良い育乳マッサージを受けちゃいそうですね。

21/11/25 20:59 (lIF4Vcds)
826
RIHOです。禁欲中なのに、絶対に、しちゃダメなのに、身体の芯から、熱い濃厚な性欲が爆発しちゃいそう、性感も、信じられないくらいに高められてしまって、RIHOは、お約束を守ってしてないのに、身体が勝手に、キューッキュキュキューッ!キュッキュッキューッ!クリも乳首も、完全に勃起してしまって、それが余計に、身体に火をつけるの、焦らせるけど、RIHOは、いかないって決めたらいかないけど、もし、もしも、こんな状態で、ステンを操作されてしまったら、変なことを考えてしまうと、自滅しそうだから、でも、今日の身体は、特別に敏感なのよ、あそこも、ギュンギュンだし、全身に性感帯が広がってて、ヤバいくらいなの、それなのに、鏡に映してしまうの、脚を完全に開脚して、あそこ、丸見えだわ、クリもハッキリとわかるくらいに、ピクピクしてる、何もしてないのに、子宮が大事なお仕事をしてるの、排卵はまだよ、まだ先ね、大事なお仕事っていうのは、えへへ、そんなの言えないわ、カウンセリングで、RIHOの、自己暗示のオナニーが、順調に目覚めていることを知ったの、思考でコントロールするオナニーが、RIHOの精神状態を、良いものにしてるんだって、心と身体、両方揃ってこその、おなにーなのよ、だから、カウンセリングは大事なの、いっぱい褒められたよ、特に、えへへ、女の子週間中の、セルフコントロールで、性欲も性感も、途切れなかったこと、RIHOにとって、これがどんなに難しいことなのか知っててくれる人だからこそ、褒めてもらって、嬉しいの、そんなRIHOへの、褒められたご褒美は、えへへ、セラピーの方針って、カウンセラーさんが決めてるんだよ、だから、えへへ、セラピーも、凄かったの、絶対に書けないし、変な想像もしてほしくないけど、ただのマッサージだよ、性感鍛えるマッサージ、感じる場所を、見つけられちゃうマッサージ、全身の感度を高められちゃうマッサージ、あっ、育乳も、セラピストさんに伝えて、徹底的に施術されたし、余韻がすごく残ってる、ん?乳首も、乳輪がら勃起してるよ、今日は、触らないけど、ジンジンしてる、効いてるのかな?血行いいみたいよ、張りがしっかりしてきた、まだ排卵前なのに、こんなに?今日は、仕上げとかお願いしないけど、RIHOはちゃんと成長してるからね、
...省略されました。
21/11/26 22:49 (YLi8e5HZ)
≪ 前 1163 164 165 166 167200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    福岡でアロママッサージ出来る方-九州・沖... 17:31
    喜多見-「生見せ女」結果報告・感想 17:19
    今から尾道の商店街に-中国/生見せ女 17:14
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:14
    今夜IkEbuKuROのネカフェ-関東/... 17:08
    泥酔してたので-色仕掛け体験談 17:06
    19時くらいから他人妻を-寝取られ掲示板... 17:05
    今夜、三重県末坂にて-東海/生見せカップル 17:04
    11/17 伊豆藻~摩津江-寝取られ掲示... 17:00
    19日深夜-寝取られ掲示板/関東 16:59
    逢坂 藤伊寺-下着置く男 16:58
    岳雄にて-九州・沖縄/生見せカップル 16:57
    オナホ代わりのデブ女-九州・沖縄/生見せ... 16:56
    見られたい-エロイプ掲示板 16:53
    変態女装子-変態告白 16:44
    とちぎ 24日日曜日 -関東/生見せカップル 16:37
    妻(を貸し出します-寝取られ掲示板/関東 16:36
    点農寺25時頃-関西・近畿/生見せカップル 16:29
    本日17日、ATAMI温泉にて生見せ&エ... 16:22
    詩画件南部の大型商業施設で-関西・近畿/... 16:22
    飽田で大人の社交会-東北/生見せカップル 16:22
    たった今、蓮田?白岡?に置きました。-下... 16:19
    12/16 (月)名古屋に予定のエッチな... 16:17
    12月16日(月) アルバムの美魔女と... 16:14
    処女の初体験-女性への質問 16:02
    妻を輪姦すので集まってください-関西・近... 16:01
    痴漢肉便器-関東/生見せ女 16:01
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:00
    夜になりませが、地場の伊奈毛辺りの公演で... 15:59
    紅葉-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 15:57
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り#コスプレ セフレD 長身巨乳独身セフレ。胸... ID:159m951
    【タイムライン】 投稿者:pako
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.