RIHOです。ヤダ、ヌルヌルが収まらないわ、せっかくお風呂で、綺麗に磨いてきたのにね、ん?綺麗にしておくのは、最低限のエチケットよ、匂いも気になるし、わっ、そんな、RIHOはやらしい匂いなんて、しないもん、えっ?匂う?ヤダ、また磨かなきゃかしら?クリの周りって、シワとかくびれがあったりするから、それはそれは、念入りに、えへへ、オナニーじゃないわよ、洗って、磨いただけよ、勃起しちゃったクリを、指で、丁寧に、ソフトタッチで、指を滑らせながら、うぅ、気持ちよくなっちゃうけど、オナニーじゃないわ、オナニーじゃないの、ピクピクしちゃうけど、ち、違うもん、RIHOは、いつてないから、オナニーじゃないよね?ん?気持ちよくはなってたけどね、オナニーは、日課終えてからが、本番よ、お風呂でいかなかった分を、いいよね?焦らしておいたから、感度がいいよ、すぐにいっちゃいそうになったけど、鬼焦らし、こっちもいいの、あそこ、スティック埋め込んであるの、奥からジワジワ来るよ、きっと子宮の発動がすごいんだと思うの、油断すると、いきそうだわ、耐えるの、耐えるのよ、いくのを我慢したほうが、ねっ?何倍も気持ちよくなっちゃうんだから、えへへ、焦らし続けておいて、あそこに力を入れて、キュッてするだけで、いきそ、もっと、もっと、焦らしておいて、もうピクピクが止まらないわ、そこまで焦らしておいてから、スティックを少しだけ押し出して、わっ、G-SPOTに当たるわ、あたったところで、キュッキュッキュッキュッ!キュッキュッキュッキュッ!あっあっあっ、ダメ、身体が勝手に、焦らしきれない時の、気持ちよさって、すごいよね?マジいきしてるもん、で、さらにキュッキュッしちゃうと、そのまま、痙攣状態になっていくの、最高ね、子宮が暴走して、絶頂が、大波になって襲うの、イクッ!えへへ、RIHOのエッチな行為は、お休みなんてないのよ、毎日だもん、そういえば、女の子週間中も、禁欲とかいって、実は、わかってたよね?だから、今回、性感が途切れてないの、えへへ、絶頂期も近いかもしれないよ?もう来ちゃうの?早いわね、バストも、いい感じなのよ、張りも、強くなってきたのよ、あとは、育乳効果を待つだけよね?
...省略されました。
RIHOです。禁欲中なのに、絶対に、しちゃダメなのに、身体の芯から、熱い濃厚な性欲が爆発しちゃいそう、性感も、信じられないくらいに高められてしまって、RIHOは、お約束を守ってしてないのに、身体が勝手に、キューッキュキュキューッ!キュッキュッキューッ!クリも乳首も、完全に勃起してしまって、それが余計に、身体に火をつけるの、焦らせるけど、RIHOは、いかないって決めたらいかないけど、もし、もしも、こんな状態で、ステンを操作されてしまったら、変なことを考えてしまうと、自滅しそうだから、でも、今日の身体は、特別に敏感なのよ、あそこも、ギュンギュンだし、全身に性感帯が広がってて、ヤバいくらいなの、それなのに、鏡に映してしまうの、脚を完全に開脚して、あそこ、丸見えだわ、クリもハッキリとわかるくらいに、ピクピクしてる、何もしてないのに、子宮が大事なお仕事をしてるの、排卵はまだよ、まだ先ね、大事なお仕事っていうのは、えへへ、そんなの言えないわ、カウンセリングで、RIHOの、自己暗示のオナニーが、順調に目覚めていることを知ったの、思考でコントロールするオナニーが、RIHOの精神状態を、良いものにしてるんだって、心と身体、両方揃ってこその、おなにーなのよ、だから、カウンセリングは大事なの、いっぱい褒められたよ、特に、えへへ、女の子週間中の、セルフコントロールで、性欲も性感も、途切れなかったこと、RIHOにとって、これがどんなに難しいことなのか知っててくれる人だからこそ、褒めてもらって、嬉しいの、そんなRIHOへの、褒められたご褒美は、えへへ、セラピーの方針って、カウンセラーさんが決めてるんだよ、だから、えへへ、セラピーも、凄かったの、絶対に書けないし、変な想像もしてほしくないけど、ただのマッサージだよ、性感鍛えるマッサージ、感じる場所を、見つけられちゃうマッサージ、全身の感度を高められちゃうマッサージ、あっ、育乳も、セラピストさんに伝えて、徹底的に施術されたし、余韻がすごく残ってる、ん?乳首も、乳輪がら勃起してるよ、今日は、触らないけど、ジンジンしてる、効いてるのかな?血行いいみたいよ、張りがしっかりしてきた、まだ排卵前なのに、こんなに?今日は、仕上げとかお願いしないけど、RIHOはちゃんと成長してるからね、
...省略されました。