こんばんは、淫奔です。
今頃はカウンセリングを受けて色んな話をしつつ、徐々に思考を
やらしい方向に誘導されていっている状況かな♪
昨日のバスト解放はオッパイ・・・乳房というのかな全部が触れると
気持ちの良い状態になっていたのですね。
それを更にこれからの施術で感度をあげて性欲も湧きあがらされて
・・・されてでなく、今日はRIHOがされたいって言うのですよね。
一緒に着いていって横で手を握って言わせてあげましょうか?
私の変態な念の塊がRIHOのオッパイを包み込んで触れている所から
ジワジワと媚薬成分が浸透して逝くようにオッパイを気が狂っても
逝きまくっても鎮まるまで施術をお願いしますって・・・言って良いの
ですよ。
RIHOが施術を受けている間に、セラピーさんにも念を向けて、
堪らなく目の前で悶えているRIHOをもっと逝かせたくなるように
伝えて行こうかな♪
施術を終えて帰宅するのも、送って貰ったりしないで大丈夫?
きっとね・・・路上では逝かないって言ってたRIHOが徐々にちょっと
だけだから・・・少し逝くだけだからって我慢できなくなって来て
くれそうです。
うふふ、RIHOのニット姿・・・基本一枚って言うのかな?
ミニワンピみたいなのとか丈の長いのが好みですし・・・更にバッグで
パイスラしたり・・・バッグがお尻にすれてまくり上がりそうになって
いるのが良いなぁ(^-^)/
絶頂期の暫定認定ですが・・・きっと今の状態は、本当に暫定だと想い
ますが、RIHOがもっと気持ち良く性欲の虜になって行くきっかけに
認定しますね。
オッパイも感覚的にはズッシリ感も出て来て居そうですね。
今夜は我慢の禁欲ですが、寝てからの黒RIHOの暗躍も楽しみですね。
目覚めたら・・・したい状態に身体が出来上がってますね(^з^)-☆
RIHOです。
おうちではなく、
会社でもなく、
トイレで、
極限まで、いくのを我慢して、
声も、できるだけ我慢して、
全身が、
ガクガクッ、
でも、
1回で止める、
したい、したいが止まらないけど、
止めるんだぁ、
続きは、おうちで。
えへへ、
バレたら終わりだけど、
路上ではないけど、
RIHO、いきましたよ、
もう、たまらない状態だから、
思考で止めてるの。
すごいでしょう?
こんばんは、淫奔です。
週末は良い天候で外に居るのが気持ち良かったですね。
RIHOは更に身体の芯から気持ち良くなっちゃって居たのですね。
更に・・・今日の仕事帰りにトイレで一回だけ限定で逝く逝く絶頂に
挑戦してみたのですね。
さてさて、一度逝きの後に思考でもっとしたいのを抑えて無事に
トイレから出れましたか?
身嗜みを整える鏡の自分と目があってしまって・・・抑えるのなんて
無理・・・って、鏡のRIHOと見つめ合いながらオッパイを揉んじゃった
んじゃ無いのかな?
も・・・もしかして鏡にオッパイ露出までしてしまったの(^з^)-☆
やらしいですね・・・抑えられないですね。
家に帰るまでの道中も急げば急ぐほどにパンティが淫唇にも
お尻にも食い込んで逝っちゃうね。
玄関に入るまでに我慢・・・しなくて良いのですからね。
道中にトイレがあったら緊急オナニーしちゃっても良いのです
からね。
家に帰り着けたら沢山オナニーしちゃいましょうね。
お風呂に入る前のRIHOをたっぷりとなめ回しちゃいたいな。
こんばんは、淫奔です。
一気に寒い時期に突入かと想ってたら良い秋シーズンですね♪
この流れだと紅葉も期待できるかな?って感じですね。
秋は何かと欲が深くなる季節♪
食欲とか・・・性欲とか・・・。
ん?RIHOは・・・RIHOもいつも以上に性欲が濃厚になってゆき
色欲も・・・したいとされたいが入り交じる状態になっちゃって
逝くのでしょうね。
RIHOは先週の金曜日にセラピーさんにおっぱいの性感向上を
お願い・・・オネダリ出来ましたか?
真面目に仕事とかしなきゃと思えば想うほどに身体の奥深くでは
きゅーって・・・キュッキュッキューってしたい状態に持ち込もうと
してくれているのでしょうね。
これから暫くの季節はRIHOにとっては服の下ではヨリ大胆な事を
してしまっていそうですね。
RIHOの濃厚な媚薬蜜・・・洋服の中でこもったやらしい香りを嗅いで
みたいなぁ・・・。
そういえば・・・RIHOはパンスト穿いちゃうと大変な事になっちゃい
そうですが、ガードルとかにするのかな?
ニュルニュルのパンティを履き替える時って、そういえば大変かもって
思っちゃった(^-^;
RIHOです。昨日の夜も書いたんだけど、ボタンを押したらエラーになってしまい、残ってないわ。いいの、RIHOの頭の中に残ってるから、あの、その、オナニーしながら書いたんだよ。ステン突き刺しておいて、キュッキュッさせながら、時々、手のひらでステンの根元を、グッグッグッてしながら、えへへ。繋がりにくいのは仕方ないわね。それだけ、たくさんの方がオナニー報告を読んでるってことよね?ん?RIHOのも読まれてる?あまり面白くないと思うけど、昨日は書き込み失敗で、すごくモヤモヤしてしまってん?モヤモヤかしら?それとも、ウズウズ?満足してたんだけど、えへへ、さらに、しちゃったの。お仕事中は、思考で性欲を発動させないようにしてるよ、だから、大丈夫なの。うぅ、少しだけ性欲残してるかな?その、残っちゃうのよ、わざとじゃないもん。腰のあたりを、ウズウズさせて、楽しんでる訳じゃないもん。今日も服装が難しいわね、薄手のコートはもう出して着てるよ。コートかな?コートじゃない日はカーディガンを持っていくの。脱いだりできる服装で、ん?そんな、露出じゃないのよ、だから、見せませんからね。ストッキング、すでに着用してるわ。でも、パンストではないの。想像通り、パンストでは、その、その、アノ部分が、グチュグチュになっちゃうわ。ん?ストッキングは、太ももまでの長さだよ。いろいろ想像するかもしれないけど、基本、地味よ。そんな、お仕事なんだから、地味でいいのよ。パンツの時は、ストッキングは履かないの。お休みの時は、履いてないかも。ニットワンピ、それほど枚数が無いのよね。でも、ニットワンピだけでは着ないわよ。基本、重ね着よ。だから、ニットの上にレザージャケットとか、そんなの着てしまうのよ。え?お尻が見たい?うぅ、それなら、短ブレならいい?わっ、視線が、来るよぉ、見てもいいけど、そんなにジックリと見られると、モジモジしちゃうわ。ん?見られて、キュッとなってると思ったの?違うよ、違うもん、ギューッとなっちゃったんだもん。あっ、リズミカルに、ギューッギューッギューッて。お尻を突き上げるようにしながら、前を意識して、子宮に直撃よ。ドクンドクンしちゃう。心臓みたいね、えへへ。身体、熱くなってきたよ、ん?... 省略されました。
|
|
【プロフ動画】ただいまー ID:eroero_chana
|