RIHOです。昨日の夜も書いたんだけど、ボタンを押したらエラーになってしまい、残ってないわ。いいの、RIHOの頭の中に残ってるから、あの、その、オナニーしながら書いたんだよ。ステン突き刺しておいて、キュッキュッさせながら、時々、手のひらでステンの根元を、グッグッグッてしながら、えへへ。繋がりにくいのは仕方ないわね。それだけ、たくさんの方がオナニー報告を読んでるってことよね?ん?RIHOのも読まれてる?あまり面白くないと思うけど、昨日は書き込み失敗で、すごくモヤモヤしてしまってん?モヤモヤかしら?それとも、ウズウズ?満足してたんだけど、えへへ、さらに、しちゃったの。お仕事中は、思考で性欲を発動させないようにしてるよ、だから、大丈夫なの。うぅ、少しだけ性欲残してるかな?その、残っちゃうのよ、わざとじゃないもん。腰のあたりを、ウズウズさせて、楽しんでる訳じゃないもん。今日も服装が難しいわね、薄手のコートはもう出して着てるよ。コートかな?コートじゃない日はカーディガンを持っていくの。脱いだりできる服装で、ん?そんな、露出じゃないのよ、だから、見せませんからね。ストッキング、すでに着用してるわ。でも、パンストではないの。想像通り、パンストでは、その、その、アノ部分が、グチュグチュになっちゃうわ。ん?ストッキングは、太ももまでの長さだよ。いろいろ想像するかもしれないけど、基本、地味よ。そんな、お仕事なんだから、地味でいいのよ。パンツの時は、ストッキングは履かないの。お休みの時は、履いてないかも。ニットワンピ、それほど枚数が無いのよね。でも、ニットワンピだけでは着ないわよ。基本、重ね着よ。だから、ニットの上にレザージャケットとか、そんなの着てしまうのよ。え?お尻が見たい?うぅ、それなら、短ブレならいい?わっ、視線が、来るよぉ、見てもいいけど、そんなにジックリと見られると、モジモジしちゃうわ。ん?見られて、キュッとなってると思ったの?違うよ、違うもん、ギューッとなっちゃったんだもん。あっ、リズミカルに、ギューッギューッギューッて。お尻を突き上げるようにしながら、前を意識して、子宮に直撃よ。ドクンドクンしちゃう。心臓みたいね、えへへ。身体、熱くなってきたよ、ん?
...省略されました。