RIHOです。朝、時間が無くて、バタバタしてしまって、ん?寝坊なんてしないわよ、熟睡できてるんだから、起きて、パンティーの確認したら、やっぱり、白い跡が広がってて、眠ってる間にも、キュッキュッしてしまったみたいなの、起きた瞬間から、なぜかモヤモヤしてて、うぅ、ウズウズかもしれない、すでにヌルヌルになってるあそこに、指を当てて、すごい糸引く蜜なの、粘り気もあって、今ここに、指を入れたら、ダメよ、変な気分になってしまうわ、でも、あそこの奥の方から熱く、ジンジンした感覚が広がってて来てて、でも、ダメよ、そんな、しないもん。でも、でも、ここ、熱いの、いっぱい溢れてる、起きて意識がハッキリして来たから、ますます、あそこが目覚めてしまうの、ちょっとだけ、確認するだけ、あそこに、指を、当てるだけ、ピクッとして、指を当ててると、ネバネバした蜜に変わってくるの、あっ!あっあっあっ!指が、奥へ、奥へ、このあたり、たまらないのよね、そう、このあたり、G-SPOTが盛り上がってる、指先で、撫でるように、押し込むように、あっあっあっ、ダメ、ホントは焦らすつもりだったのに、理性で抑えるつもりだったのに、身体が反応しちゃって、キュッキュッキュッあっ、ダメ、いきそっ、いっ、いっ、いっ、くっ!RIHOは朝から、うぅ、しちゃったの、しかも、RIHOの身体って、1回でもいっちゃうと、だから、えへへ、身体の反応に、素直になっただけよ。だから、時間無くなったんだけどね、えへへ。十分に満足してるはずなのに、RIHO、欲求不満なのかしら?今日は金曜だから、バスト開放あるかもね。気分次第だけど、今、乳首がすごく勃起してるのはナイショね?ん?見てもわからないと思うよ、まだブラ着けてるし、お仕事が終わったら、このブラを、取る?取っちゃう?きつくなったから、取る?開放する!えへへ、その時は、パンティーも、秘密のパンティーだよ。今日のRIHO、やらしいかも?ん?いつもやらしい?うぅ、いつも以上って意味よ、
...省略されました。