RIHOです。今日は以前から報告していた、アレ。女の子週間が終わったら、いきなり、アレ。試してみたいなってずっと思ってたけど、今までは女の子週間で性欲が無くなってしまって、できなかったアレ。えへへ。アレ、だよ。RIHOも、かなり性欲温存できてて、性感のほうもかなり、かなりですよ。そんな状態で、アレとか、とても興奮しちゃうね。だって、最初は指で馴染ませてとか考えちゃうけどいきなり、アレ、だもん。えへへ、しまっておいたアレを取り出してみて、うぅ、太いわ。しかも、うぅ、これ、今のRIHOで入るかしら?キツキツではないはずだから、しかももうヌルヌル来てるし、滑りがいいから、少し頑張れば、なんて想像しながら、お仕事してたら。発動しちゃった。えへへ。やっぱり思考からの指令って効果すごくあるみたい。アレ、やっぱり凶暴だよぉ。こんなの、入るの?スティックから馴染ませてあげたほうがいいんじゃないかしら?でも、今回はすごくコンディションがいいので、これを逃したら、もう一生来ないかもしれないし。えへへ、一生来ないんだって。もうRIHOは性欲が落ちる一方なのよ。性感も。ん?来月はもっとすごいかも?そうね、それは来てみないとわからないけど。ステン、やっぱり、止めようかな?とか、そんな気持ち、少しもないんだけどね。今日は、帰って来てから、十分に反応しちゃってるクリを攻めながら、そう、蜜をいっぱい塗り込んで。久しぶりの蜜の感覚、ヌルヌルで、クチュクチュ音がしちゃうね。いっぱい溢れるように、いっぱい思考でやらしいことを想像しておいて、クリ攻めしちゃった。あそこは、少し温存ね。陰唇とかを刺激しておいて、あそこに迫っていくの。もう、すぐよ、すぐに、あの凶暴な、アレ。えへへ、そんなにRIHOも女の子週間終わった日にステン入れるのは初めてだから、緊張しちゃってて。まずはリラックス、かな?お風呂にゆっくりと浸かって、お風呂上りは全身にボディミルクを塗り込んで、アロマオイルで部屋を満たして、えへへ、まずはストレッチからかな?十分に柔軟に、しなやかな身体に整えておいてその後に、バストマッサージ。かなり念入りにしちゃった。そう、バストからも性感を高めておいて、バストから、お腹、脇、腰、脚へ。指先を滑らせて、全身から性感をあそこに集めていくの。そして、ヒップ。ここ重要よ。ヒップは、あそこに近い場所だから、刺激が直接来るの。お尻をキュッてすれば、あそこも、キュッ。そう、繋がってるんだもん。ヒップの刺激のおかげで、あそこもヌルヌル。垂れて来ちゃうくらいの蜜で溢れてる。
...省略されました。
RIHOです。熟睡できました。だから、疲れは残ってないよ。ん?疲れ?何をして疲れたのかしら?な に お ?確かに、いく強さは、女の子週間の間の時と比べて全然強いよ、でも、完全に満足できたし、目覚めもスッキリしてるの。今日は、クリの状態は、少しだけ、反応してる、かな?昨日の絶頂の感覚が残ってる、あそこの奥に、快感が溜まってるのよ。子宮、キュンキュン、キュンキュンキュンキュン!発動中よ!これ、収まらないと大変だけど、RIHOは抑え込むテクニックを身につけたので、平気よ。そんなこと言って、もし抑えられなかったら、どうするつもりなのかしら?発動させとく?発情させとく?今日はスポーティなほうのブラを着けていくんだけど、着けてみたら、ん?カパカパしちゃう?あれれ?バスト小さくなったかしら?そう、RIHOのバストは、大きくは、ならないのよ、あっ、そうだ、ストラップ、伸ばしてたんだっけ?調整しておくね。たぶん、フィットすると思うんだぁ、それでもカパカパだったら、諦めるもん。またバストのツボ押しのマッサージを始めようかしら?しばらくしてないよね?ん?育乳のマッサージだよ?ん?仕上げのバスと攻めの時に、してくれる?でも、時間が限られてるよ?マッサージだけで終わっちゃうよ?いいの?えっ、えっ、そんなの、RIHOが困るよ。マッサージだけされて、乳首攻めてくれないだなんてうぅ、ホントに欲求不満になっちゃうよ?えっ?欲求不満にさせといて、時期が来たら、鬼、攻め、そんな、毎日少しずつがいいのよ。過敏になっちゃうもん。バスト攻められても、いけない身体になっちゃうもん。きっと、そのまま、不感症に、ん?ならないよね?育乳、迷ってるの、カウンセラーさんに相談してみようかな?その、その、やっぱり、ねっ?大きいほうか憧れるけど、RIHOに似合うサイズってあると思うのよ。それに、同じカップの子と比べて、RIHOのは、その、大きくみえないのよね、バストの形のせいもあるんだけど、形を取るか、ボリュームを取るか、これは永遠に悩むところだわ。まずは、育乳は控えておくね。えへへ、すぐに気が変わって、始めるかもしれないけど、
...省略されました。
RIHOです。今日は、ちゃんとおとなしく、発動させずに過ごしました。とか書いても信じないよね?いいよぉ、信じてくれなくても、別にRIHOは困らないもん。ちゃんと発動を抑えて、お仕事に集中したのに、だって、ギリギリまで抑えておいたほうが、その後で一気に開放させてあげて、その差が大きいほど、さらに上のステージに登り詰めることができるのよ、さらに上って、そうね、絶頂期に近づくために、早く絶頂期に達するために、そして、絶頂期に突入したら、長く楽しめるように、えへへ、まだ終わって間もないのに、昨日はステンだったし、今日は、スティック埋め込んだ状態で、クリや、割れ目を、圧迫刺激してあげたの。クリなんて、最高に勃起しちゃったし、割れ目も、蜜が溢れ出してヌルヌルになって、圧迫と、小刻みな刺激で、完全に性感突き抜けたの。ギュンギュンだよ。えへへ、どこがギュンギュンなのかしらね?あそこもピクピクしちゃうし、スティックを、ギチギチに締めつけてるよ。腰が跳ね上がっちゃうほどの快感が来て、仰け反って、そのまま、イクッ!RIHOは1回いってしまうと、ねっ?止まらなくなるの、しちゃう、しちゃう、いっちゃう、いっちゃう、あっあっあっ、来る来る来る、来ちゃう、大波、連続で絶頂してしまって、もっと、もっと、もっと、あっあっあっ、勝手に、身体が、ガクガクッ!ガクガク止まらない、痙攣しちゃう、あっ!ギュンギュン、身体全部がギュンギュンなの、もちろん、子宮が性感の中心だよ、あそこも、スティックをガチガチに締めつけで、Gリングでイクッ!いっちゃう!頭の中で、いかされちゃう想像、しちゃった、いかされちゃう、いかされちゃう、焦らされて、攻められて、もう、ダメ、バックポジションで、攻められてるって想像しちゃったよ、えへへ。バックポジションは、恥ずかしいけど、わざと鏡に映るようにしながら、えへへ、丸見え?それじゃ、もっとお尻を高く突き上げて、この状態で、ジックリと、後から観察されて、うぅ、視線が、視線が突き刺さるよぉ、高く突き上げたお尻を、指先で撫でられて、丸く、ソフトな刺激で、たまらないの、もっとお尻を、上に、お尻がピクピクしてるよね?もう、これだけでいきそうなんだってば、いきそ、いっちゃいそ、うぅ、腰をガッチリと抱えられてしまい、丸見えの、あそこ、そして、クリまで、その部分を、わっ、舌で、ネチネチと、それ、弱いんだってば、あっあっあっあっあっあっ!焦らされると特に、変になっちゃう、狂っちゃう、
...省略されました。