ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

女の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ディルドオナニーが好き
投稿者: RIHO ◆qIYKkyK6xE

...省略されました。全文を表示する

2021/03/14 21:30:50(uo5WcYLx)
732
投稿者: 淫奔
こんばんは、淫奔です。

女の子周期も完全に終えて黒RIHOの演じる白RIHOも純情を装って
居るけど身体の反応にあっという間にやらしいRIHOに染め上げられ
ちゃいましたね。

タンポンも太くなっちゃって抜くときに抜くずりゅずりゅ感覚を
楽しんじゃったからクリも今からしてくれるの?って期待値満点で
朝から勃起しちゃってたのですね。

秘密のパンティも揃って来て持ち出す枚数が増えて来て安心ですね♪
勿論、気持ちいい時間が沢山味わえる安心感ですが♪

性欲は徐々に溢れて・・・もう既にしたい状態ですね。

えっ?ほぼばれないノーブラ帰宅の事?
帰宅しての玄関で一目散にオナニーしたい状態な事?
それとも途中で我慢できなくなって・・・少しだけ、トイレで身体の
ホテリを冷ましてから帰宅しちゃおうかな?って事?

RIHOのエッチな状態・・・通勤ってRIHOは電車とかでしたよね?何か
イヤホンとかで聴いたりしていますか?
やらしい官能小説の朗読版・・・囁くような・・・催眠術じゃ無いけど
誘われて太ももをモジモジさせちゃうようなものに耳を傾けて
みちゃうのも凄く素敵な気持ちになれそうですね(^з^)-☆

もしかして今宵は既にやらしく出来上がった・・・目覚めっぱなしの
身体への御褒美にステンから始めてみますか?

背後からの耳元やうなじに吐息をかけたり香りを嗅いだり・・・舌を
這わせたりしながらオッパイをマッサージしてあげますね。

RIHOは空いた両手でステンで楽しんでね(^з^)-☆

ん?途中で交代するの?
私がステンですか?
そしたらRIHOには四つん這いになってもらってじっくりと
楽しんじゃいますね。

あ、途中で悪戯でチンポあてがってみようかな(*^-^*)

感触で一発でわかると思うけど、RIHOがどんな動きをするのか
楽しんでみたいね♪

21/10/19 17:50 (vLja9Bm8)
733
RIHOです。今日は以前から報告していた、アレ。女の子週間が終わったら、いきなり、アレ。試してみたいなってずっと思ってたけど、今までは女の子週間で性欲が無くなってしまって、できなかったアレ。えへへ。アレ、だよ。RIHOも、かなり性欲温存できてて、性感のほうもかなり、かなりですよ。そんな状態で、アレとか、とても興奮しちゃうね。だって、最初は指で馴染ませてとか考えちゃうけどいきなり、アレ、だもん。えへへ、しまっておいたアレを取り出してみて、うぅ、太いわ。しかも、うぅ、これ、今のRIHOで入るかしら?キツキツではないはずだから、しかももうヌルヌル来てるし、滑りがいいから、少し頑張れば、なんて想像しながら、お仕事してたら。発動しちゃった。えへへ。やっぱり思考からの指令って効果すごくあるみたい。アレ、やっぱり凶暴だよぉ。こんなの、入るの?スティックから馴染ませてあげたほうがいいんじゃないかしら?でも、今回はすごくコンディションがいいので、これを逃したら、もう一生来ないかもしれないし。えへへ、一生来ないんだって。もうRIHOは性欲が落ちる一方なのよ。性感も。ん?来月はもっとすごいかも?そうね、それは来てみないとわからないけど。ステン、やっぱり、止めようかな?とか、そんな気持ち、少しもないんだけどね。今日は、帰って来てから、十分に反応しちゃってるクリを攻めながら、そう、蜜をいっぱい塗り込んで。久しぶりの蜜の感覚、ヌルヌルで、クチュクチュ音がしちゃうね。いっぱい溢れるように、いっぱい思考でやらしいことを想像しておいて、クリ攻めしちゃった。あそこは、少し温存ね。陰唇とかを刺激しておいて、あそこに迫っていくの。もう、すぐよ、すぐに、あの凶暴な、アレ。えへへ、そんなにRIHOも女の子週間終わった日にステン入れるのは初めてだから、緊張しちゃってて。まずはリラックス、かな?お風呂にゆっくりと浸かって、お風呂上りは全身にボディミルクを塗り込んで、アロマオイルで部屋を満たして、えへへ、まずはストレッチからかな?十分に柔軟に、しなやかな身体に整えておいてその後に、バストマッサージ。かなり念入りにしちゃった。そう、バストからも性感を高めておいて、バストから、お腹、脇、腰、脚へ。指先を滑らせて、全身から性感をあそこに集めていくの。そして、ヒップ。ここ重要よ。ヒップは、あそこに近い場所だから、刺激が直接来るの。お尻をキュッてすれば、あそこも、キュッ。そう、繋がってるんだもん。ヒップの刺激のおかげで、あそこもヌルヌル。垂れて来ちゃうくらいの蜜で溢れてる。
...省略されました。
21/10/20 00:50 (qLTc8h.9)
734
RIHOです。熟睡できました。だから、疲れは残ってないよ。ん?疲れ?何をして疲れたのかしら?な に お ?確かに、いく強さは、女の子週間の間の時と比べて全然強いよ、でも、完全に満足できたし、目覚めもスッキリしてるの。今日は、クリの状態は、少しだけ、反応してる、かな?昨日の絶頂の感覚が残ってる、あそこの奥に、快感が溜まってるのよ。子宮、キュンキュン、キュンキュンキュンキュン!発動中よ!これ、収まらないと大変だけど、RIHOは抑え込むテクニックを身につけたので、平気よ。そんなこと言って、もし抑えられなかったら、どうするつもりなのかしら?発動させとく?発情させとく?今日はスポーティなほうのブラを着けていくんだけど、着けてみたら、ん?カパカパしちゃう?あれれ?バスト小さくなったかしら?そう、RIHOのバストは、大きくは、ならないのよ、あっ、そうだ、ストラップ、伸ばしてたんだっけ?調整しておくね。たぶん、フィットすると思うんだぁ、それでもカパカパだったら、諦めるもん。またバストのツボ押しのマッサージを始めようかしら?しばらくしてないよね?ん?育乳のマッサージだよ?ん?仕上げのバスと攻めの時に、してくれる?でも、時間が限られてるよ?マッサージだけで終わっちゃうよ?いいの?えっ、えっ、そんなの、RIHOが困るよ。マッサージだけされて、乳首攻めてくれないだなんてうぅ、ホントに欲求不満になっちゃうよ?えっ?欲求不満にさせといて、時期が来たら、鬼、攻め、そんな、毎日少しずつがいいのよ。過敏になっちゃうもん。バスト攻められても、いけない身体になっちゃうもん。きっと、そのまま、不感症に、ん?ならないよね?育乳、迷ってるの、カウンセラーさんに相談してみようかな?その、その、やっぱり、ねっ?大きいほうか憧れるけど、RIHOに似合うサイズってあると思うのよ。それに、同じカップの子と比べて、RIHOのは、その、大きくみえないのよね、バストの形のせいもあるんだけど、形を取るか、ボリュームを取るか、これは永遠に悩むところだわ。まずは、育乳は控えておくね。えへへ、すぐに気が変わって、始めるかもしれないけど、
...省略されました。
21/10/20 07:33 (/.trw1zQ)
735
RIHOです。今日は、ちゃんとおとなしく、発動させずに過ごしました。とか書いても信じないよね?いいよぉ、信じてくれなくても、別にRIHOは困らないもん。ちゃんと発動を抑えて、お仕事に集中したのに、だって、ギリギリまで抑えておいたほうが、その後で一気に開放させてあげて、その差が大きいほど、さらに上のステージに登り詰めることができるのよ、さらに上って、そうね、絶頂期に近づくために、早く絶頂期に達するために、そして、絶頂期に突入したら、長く楽しめるように、えへへ、まだ終わって間もないのに、昨日はステンだったし、今日は、スティック埋め込んだ状態で、クリや、割れ目を、圧迫刺激してあげたの。クリなんて、最高に勃起しちゃったし、割れ目も、蜜が溢れ出してヌルヌルになって、圧迫と、小刻みな刺激で、完全に性感突き抜けたの。ギュンギュンだよ。えへへ、どこがギュンギュンなのかしらね?あそこもピクピクしちゃうし、スティックを、ギチギチに締めつけてるよ。腰が跳ね上がっちゃうほどの快感が来て、仰け反って、そのまま、イクッ!RIHOは1回いってしまうと、ねっ?止まらなくなるの、しちゃう、しちゃう、いっちゃう、いっちゃう、あっあっあっ、来る来る来る、来ちゃう、大波、連続で絶頂してしまって、もっと、もっと、もっと、あっあっあっ、勝手に、身体が、ガクガクッ!ガクガク止まらない、痙攣しちゃう、あっ!ギュンギュン、身体全部がギュンギュンなの、もちろん、子宮が性感の中心だよ、あそこも、スティックをガチガチに締めつけで、Gリングでイクッ!いっちゃう!頭の中で、いかされちゃう想像、しちゃった、いかされちゃう、いかされちゃう、焦らされて、攻められて、もう、ダメ、バックポジションで、攻められてるって想像しちゃったよ、えへへ。バックポジションは、恥ずかしいけど、わざと鏡に映るようにしながら、えへへ、丸見え?それじゃ、もっとお尻を高く突き上げて、この状態で、ジックリと、後から観察されて、うぅ、視線が、視線が突き刺さるよぉ、高く突き上げたお尻を、指先で撫でられて、丸く、ソフトな刺激で、たまらないの、もっとお尻を、上に、お尻がピクピクしてるよね?もう、これだけでいきそうなんだってば、いきそ、いっちゃいそ、うぅ、腰をガッチリと抱えられてしまい、丸見えの、あそこ、そして、クリまで、その部分を、わっ、舌で、ネチネチと、それ、弱いんだってば、あっあっあっあっあっあっ!焦らされると特に、変になっちゃう、狂っちゃう、
...省略されました。
21/10/20 23:33 (qLTc8h.9)
736
RIHOです。

起きて、パンティー確認したら、
えへへ、
す、凄かったの。

きっと昨日、満足した後も、あそこの中ではまだ
ギュンギュンが続いてて、子宮もドクンドクンして
たのよね、

眠ってる間は、RIHOは知らないの、
熟睡だから、

でも、
もしかしたら、黒RIHOなら知ってるのかも?
今度、聞いてみるね。
黒RIHO、どんなこと知ってるのかな?
眠ってる間に、無意識に、
パンツの中に指を滑らせて、
パンティーの上から、
グチュグチュになってきたら、
パンティーをずらして、

わっわっ、朝からエッチなこと、想像してしまった、
ダメなのに、

パンティー、真っ白な跡が付いてたの。
それって、昨日のだよね?
それとも、余韻?

あっ、
フレッシュな蜜も溢れてるわ、
いろいろ、隠せない性格なの。
21/10/21 06:16 (27lFfUBB)
≪ 前 1145 146 147 148 149200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ブラック校則で-学校での体験談 12:22
    今日は急なお休み♪-露出画像掲示板 - ... 12:21
    昼過ぎから子巻き 犬屋馬辺りで-寝取られ... 12:21
    いい歳こいて笑-男の娘・女装・ニューハー... 12:19
    多分5じょういおん-関西・近畿/生見せカ... 12:19
    都内東部にて-関東/生見せカップル 12:17
    三人婚-義家族との体験 12:17
    職場で…-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:12
    バイブ入れてます(14時まで-調教指示 12:06
    性奴隷にしてください!-露出画像掲示板 ... 12:06
    (無題)-ヤリたい時の私の手口 11:58
    昨日に続き募集-東海/生見せカップル 11:56
    本日17時半から、すすきの付近、巨根単独... 11:54
    少しだけ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:53
    本日夕方~ 歯型 複数募集-寝取られ掲示... 11:52
    ボディスト大好き-男の娘・女装・ニューハ... 11:44
    SMホテル。。。X-男の娘・女装・ニュー... 11:41
    褐色女子ってあり??-露出画像掲示板 -... 11:41
    ばれたらホントにやばいのにキッチンで気持... 11:39
    大阪梅田-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:38
    無茶苦茶にして-犯され願望 11:29
    本日まちゅえ夕方あたりから-寝取られ掲示... 11:28
    矢真型で-寝取られ掲示板/東北 11:26
    11/25午後から3P、複数-寝取られ掲... 11:23
    27歳妻を寝取ってください-寝取られ掲示... 11:22
    これからのスケジュール 告羅-九州・沖縄... 11:17
    19日α院-関東/生見せカップル 11:13
    フェラ好きです-露出画像掲示板 - 画像... 11:13
    本日(18日)の夜(19時前後)、仮奈沢... 11:11
    体液まみれの下品交尾!スカ系好きな女性い... 10:59
    【プロフ動画】 ID:rmgwprg
    【タイムライン】🌺皆さん、今週も元気でご活躍くださいね 投稿者:Mrs.J
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.