ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

女の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ディルドオナニーが好き
投稿者: RIHO ◆qIYKkyK6xE

...省略されました。全文を表示する

2021/03/14 21:30:50(uo5WcYLx)
752
RIHOです。気分次第のバスト開放だけど、気分が乗らなかったら、しないんだよ?性欲とか、思考で抑えきってしまって、全然なくなってるかもしれないよ?今日は、しない日にしちゃおうかな?別に、絶対にやらなきゃいけない訳でもないし、ブラを着けていても、刺激はあるんだし、カップの中で、擦れたりするのよ、だから、バスト開放、しないにしとこうよぉ、しない、しない、だって性欲ないもん、性欲タンク、萎んでるよ、全然なの、ここまで書いてから、ブラを取ったの、えへへ、する気満々だよね。バスト開放、しちゃうんだぁ、ブラを取ると、押さえつけてたカップが取れるから、ツンッ!もうバスト全体が勃起してるみたいで、パンパンなのよ、張り感すごいの、きつかったの、ん?RIHOのバストは大きくないけど、ねっ!それでも、ツンツンだから、先っぽが、コリッコリなの、乳首も、乳輪から勃起状態よ、この乳首、タンクトップ1枚だと完全に形とかバレちゃうから、隠さないとねっ!ブレザー着ちゃうから、歩いてても見えないの、でも、服の下は、えへへ、すごいんだからね!えっ?どこかに擦りつけ?そんな、電車だけど、この手すり?ドアのところの、これ?うぅ、以前から気になってはいたの、硬い金属製の、ポール、これに、RIHOの、完全勃起した、敏感なバストを、しかも、ピンポイントで、乳首、あっ、想像しちゃうだけで、あそこがキューッてしてしまうんだけど、実行できてなかったの、近づけただけで、あそこが、子宮が、身体全体がキューッて、したい、したい、ポールに、擦りつけたい、ドキドキしちゃう、そして、少しだけ真似事、ねっ、だって、そんな、無理よ、一番敏感なところを、ツンツンだなんて、誰かに見られたらどうするの?真似事、だから、バスト全体を、押し当てるので精一杯よ、でも、ドキドキしちゃった、えへへ、あそこ、キュンキュンになっちゃったよ、パンティーも食い込む感じがしたし、秘密のパンティーだからね、いい刺激が来るのよ。クリも押さえつけられてるけど、ん?押し返してたよ、だって、こっちも完全勃起だもん。RIHO、健全な反応でしょう?身体のいろんな場所が反応しちゃうのよ、今思ったんだけど、電車の手すり、ポールにツンツンするのって、コート着てすれば、バレなかったのかも、うぅ、思いつかなかったのよ、今度また、ん?今度はもっとバストが敏感になってるわよ、えへへ、ずっと、書き足して書いてたから、何書いてたのかわからないけど
...省略されました。
21/10/29 19:18 (3FLbCt.9)
753
RIHOです。うぅ、勇気を出して、やってみればよかったかなって、後悔してる、あっ、ポールに、敏感な突起の擦りつけのことよ。おうちに帰ってきてから、十分に満足するくらいのオナニーをして、もう身体がトロトロになった後で、ビンビンッ!ピンピンッ!ここ、ここは満足してないの、そう、乳首ね。日課が終わって、タンクトップ着てる状態で、ハッキリと浮き上がった乳首を鏡に映しながら、手に持ったのは、ステンよ、これ、金属だし、ポールの代わりみたいに使って、立てたステンに、バストを近づけていき、あとちょっと、もう少し、ツンッ!あっ!当たってる、当たってるよぉ、こんな刺激なのね。ビクッてしちゃう、実際に実行してたら、バレてたかも、それだけ、強くて、突き刺さるような刺激なの。無理、これは無理だわ。慣れるまで、おうちで試してみないと、ツンッ!ビクッ!ツンッ!ビクッビクッ!快感がバスト全体に広がってくるの、ジンジンするし、身体の、ビクッて止められないのよ。ステンに、こんな使い道があるだなんて、えへへ、これ、たまらないわね、当たるだけなのに、こんなに?これ、すごいよっ!それだけ、身体が敏感になってきてる証拠なのよ。敏感なのは乳首だけじゃなくて、えへへ、ステンはやっぱり、ここがいいの、ここ、ここだよ、あ そ こ、ねっ、ここにキッチリよ、キツキツなんだから、刺激も強いわ、突き刺してるだけでもすごいのに、引き抜いたり、突き刺したり、長いストロークを使って、ジックリと、仕上げていくの、うん、いくの、いっちゃうの、何度も、何度も、そして、ガクガクッ、ガクガクッ!痙攣来ちゃったの、えへへ、痙攣中も、ステンを動かし続けて、あっ、痙攣が収まらないわ、腰が前後に、激しく動いちゃうわ、不規則な動きに、ステンがいい場所を、何度も、当たる、ギュッてしちゃう、さらにいくっ!ジックリと動かしてたステンだけど、ピッチを変えて、速く動かしたり、止めたり、えへへ、いくいくいくいくっ!あっ、今いきそうだったのに、あっあっあっ、いくっ!いっちゃった、いっちゃったの、いってるのに、速く動かしちゃダメ、いくいくいくいくいくっ!いってるの、いってるってば、ゆっくりと引き抜かれて、ダメ、抜かないで、抜いちゃヤダ、あっ、抜けちゃうよぉ、思い切りギュン締めした瞬間に、
...省略されました。
21/10/29 22:37 (dpeWxn9Y)
754
投稿者: 淫奔
淫奔です。

逝きまくりなのに性欲は増すばかりでもっともっとされたいのですね。
いっぱい激しく逝きたいのですね。
ステンでメロメロにとろけちゃう程に・・・逝きつづけて仕舞いたいのだね。

オマンコだけでなくオッパイも逝けてしまうやらしい性感帯だもんね。
うふふ・・・誰も想像しない早朝の始発電車で手摺りに乳首擦りしてみますか?

あ・・・漢字で書くと擦るところなんだね。
なので勃起乳首を手摺りで摺って良いところなのだよ。
押し付けてしまっても・・・。

先ずはひと駅区間でしてみますか?
・・・まさか快速に乗ろうとしていないでしょうね(^-^;

パンティが蜜を留め切れなくて染み渡り・・・床に雫が垂れちゃったり大汗流した様な状態になってしまうかも・・・。

ステンの擬似感覚でRIHOは満足できますか?
私の好きなRIHOは欲望に素直な女の子で色んな事に興味津々な娘ですからね。

次にカフェで女の子と会ったときに電車に誘えれる位まで病み付きにしてしまいたいですね。

RIHO・・・すっごくやらしい・・・もっともっと欲しいって顔になっているよ。

21/10/30 00:43 (3mpun1T9)
755
RIHOです。

朝のお散歩、寒いから無理、
昼の暖かい時間に行こうかな?

って、
いき狂い過ぎちゃって、
少し休みたいだけ、なんだけどね。

ずっとしてた訳じゃないよ、
そんな、あそこが壊れちゃう、
いいの?あそこが壊れても?
壊れたら、オナニーできなくなるよ。

どんなにしたいって思っても、できなくなって、
そのうち、したい気持ちも無くなって、

それはもう経験したくないの、
だから、
節度あるオナニーにしたいの。

RIHOだって、
すごく性欲あるし、したいのよ、
したい、したい、したい、したい、
いきたい、いきたい、いきたい、いきたい、

それに、
いかされたい、いかされたい、いかされたい、
そんな気持ちもあるよ、

でも、
デリケートな場所だから、
ソフトに、ねっ?

こんなこと書いたら、
ずっと焦らされそうだよね?

うぅ、
焦らされるのも、狂いそう、

最高の絶頂を経験したい、
質のいい絶頂よね?
1回で満足しちゃいそうな、
えへへ、
RIHOは5回くらい、もっとかな?してほしいんだけ
どね?

一旦休んでから、
高まった性感を、もっと、もっと、

経験と探求心が、いい絶頂の条件だよね?

あと、
体力ね、
えへへ。

ここまで書いておきながら、
やっぱり、
お散歩、

いきたくなってきた、

いきたいの!

ん?
いきたい、は、

イクッ!の意味だよ、

えへへ、
RIHO、ホントにやらしいんだね。
性欲モンスターかも?
21/10/30 06:38 (qsso3DNV)
756
RIHOです。

午後から、2回目のお出かけに、いってこようかしら?

ん?
今度は、いかないよ、
えへへ、変な日本語ね、

朝のは、イッてきたの、
RIHOは欲求に勝てなかったの、
負けちゃった、性欲に。

イッたわよ、
ちょっと激しく、イキました。

満足してるはずだったのに、
えへへ、
イカされちゃったね。

そう、イカされたわ。
スティックを、動かして、

途中で、

いっちゃえ、いっちゃえって、
やらしくてねっとりとした念を感じたの。
もしかして、強力な念を送ってきてた?

お外で、
マジイキだったのよ、

本気イキ!

ガクガクッてしちゃって、
しばらくトイレから出られなかったのはナイショね。
ホントにナイショにしてね。

思い出したら、
ネバネバの蜜が!

うぅ、
負けちゃいそう。
21/10/30 11:50 (zu8uBZza)
≪ 前 1149 150 151 152 153200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日サンノミヤ、ビデボ-関西・近畿/生見... 08:30
    セフレと初めて山登りをしたいのですが-関... 08:26
    今夜!18日19時移行に長丘にて!-北陸... 08:24
    今夜!18日19時以降に長丘にて!-寝取... 08:23
    本日20時〜逢坂竹刀-関西・近畿/生見せ女 08:18
    位置野席で今日-東北/生見せカップル 08:14
    23歳-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:14
    願望だし-欲求願望告白 07:57
    11/30に金沢市内-北陸・甲信越/生見... 07:53
    今夜ススキので下着飲み会-北海道/生見せ... 07:47
    目的地は?-露出画像掲示板 - 画像見せ... 07:46
    カーセックス大好き♡-露出動画掲示板 -... 07:44
    本日21時 那古屋市北部商業施設-東海/... 07:37
    ザキの-九州・沖縄/風俗情報・クチコミ 07:27
    願望-欲求願望告白 07:19
    やっぱり好きもの変態人妻-寝取られ動画 07:19
    まだ暗い時間の闇夜に紛れて-レイプ体験談 07:12
    (無題)-欲求願望告白 07:08
    本日和歌山で-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:03
    外出中に-女性への質問 07:02
    歯牙 竜王 カップルさん 11時頃-関西... 06:47
    肉便器-ぽっちゃり 画像掲示板 06:47
    火曜日地区ホーで予定-九州・沖縄/生見せ... 06:31
    メンテ、可愛がっていただける紳士-寝取ら... 06:20
    やっぱり好きもの人妻さん-寝取られ動画 06:18
    本日、車目のラブホ-九州・沖縄/生見せカ... 06:11
    エロ飲み-寝取られ掲示板/関西・近畿 06:10
    店あい-関東/生見せカップル 06:00
    オナニー見てくれる?-露出画像掲示板 -... 05:44
    温泉旅行-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 05:29
    【プロフ動画】同じく削除されていた童貞君筆下ろしの二回戦の動画。私がシャワーを浴びてる間... ID:runandgun
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.