RIHOです。気分次第のバスト開放だけど、気分が乗らなかったら、しないんだよ?性欲とか、思考で抑えきってしまって、全然なくなってるかもしれないよ?今日は、しない日にしちゃおうかな?別に、絶対にやらなきゃいけない訳でもないし、ブラを着けていても、刺激はあるんだし、カップの中で、擦れたりするのよ、だから、バスト開放、しないにしとこうよぉ、しない、しない、だって性欲ないもん、性欲タンク、萎んでるよ、全然なの、ここまで書いてから、ブラを取ったの、えへへ、する気満々だよね。バスト開放、しちゃうんだぁ、ブラを取ると、押さえつけてたカップが取れるから、ツンッ!もうバスト全体が勃起してるみたいで、パンパンなのよ、張り感すごいの、きつかったの、ん?RIHOのバストは大きくないけど、ねっ!それでも、ツンツンだから、先っぽが、コリッコリなの、乳首も、乳輪から勃起状態よ、この乳首、タンクトップ1枚だと完全に形とかバレちゃうから、隠さないとねっ!ブレザー着ちゃうから、歩いてても見えないの、でも、服の下は、えへへ、すごいんだからね!えっ?どこかに擦りつけ?そんな、電車だけど、この手すり?ドアのところの、これ?うぅ、以前から気になってはいたの、硬い金属製の、ポール、これに、RIHOの、完全勃起した、敏感なバストを、しかも、ピンポイントで、乳首、あっ、想像しちゃうだけで、あそこがキューッてしてしまうんだけど、実行できてなかったの、近づけただけで、あそこが、子宮が、身体全体がキューッて、したい、したい、ポールに、擦りつけたい、ドキドキしちゃう、そして、少しだけ真似事、ねっ、だって、そんな、無理よ、一番敏感なところを、ツンツンだなんて、誰かに見られたらどうするの?真似事、だから、バスト全体を、押し当てるので精一杯よ、でも、ドキドキしちゃった、えへへ、あそこ、キュンキュンになっちゃったよ、パンティーも食い込む感じがしたし、秘密のパンティーだからね、いい刺激が来るのよ。クリも押さえつけられてるけど、ん?押し返してたよ、だって、こっちも完全勃起だもん。RIHO、健全な反応でしょう?身体のいろんな場所が反応しちゃうのよ、今思ったんだけど、電車の手すり、ポールにツンツンするのって、コート着てすれば、バレなかったのかも、うぅ、思いつかなかったのよ、今度また、ん?今度はもっとバストが敏感になってるわよ、えへへ、ずっと、書き足して書いてたから、何書いてたのかわからないけど
...省略されました。
RIHOです。うぅ、勇気を出して、やってみればよかったかなって、後悔してる、あっ、ポールに、敏感な突起の擦りつけのことよ。おうちに帰ってきてから、十分に満足するくらいのオナニーをして、もう身体がトロトロになった後で、ビンビンッ!ピンピンッ!ここ、ここは満足してないの、そう、乳首ね。日課が終わって、タンクトップ着てる状態で、ハッキリと浮き上がった乳首を鏡に映しながら、手に持ったのは、ステンよ、これ、金属だし、ポールの代わりみたいに使って、立てたステンに、バストを近づけていき、あとちょっと、もう少し、ツンッ!あっ!当たってる、当たってるよぉ、こんな刺激なのね。ビクッてしちゃう、実際に実行してたら、バレてたかも、それだけ、強くて、突き刺さるような刺激なの。無理、これは無理だわ。慣れるまで、おうちで試してみないと、ツンッ!ビクッ!ツンッ!ビクッビクッ!快感がバスト全体に広がってくるの、ジンジンするし、身体の、ビクッて止められないのよ。ステンに、こんな使い道があるだなんて、えへへ、これ、たまらないわね、当たるだけなのに、こんなに?これ、すごいよっ!それだけ、身体が敏感になってきてる証拠なのよ。敏感なのは乳首だけじゃなくて、えへへ、ステンはやっぱり、ここがいいの、ここ、ここだよ、あ そ こ、ねっ、ここにキッチリよ、キツキツなんだから、刺激も強いわ、突き刺してるだけでもすごいのに、引き抜いたり、突き刺したり、長いストロークを使って、ジックリと、仕上げていくの、うん、いくの、いっちゃうの、何度も、何度も、そして、ガクガクッ、ガクガクッ!痙攣来ちゃったの、えへへ、痙攣中も、ステンを動かし続けて、あっ、痙攣が収まらないわ、腰が前後に、激しく動いちゃうわ、不規則な動きに、ステンがいい場所を、何度も、当たる、ギュッてしちゃう、さらにいくっ!ジックリと動かしてたステンだけど、ピッチを変えて、速く動かしたり、止めたり、えへへ、いくいくいくいくっ!あっ、今いきそうだったのに、あっあっあっ、いくっ!いっちゃった、いっちゃったの、いってるのに、速く動かしちゃダメ、いくいくいくいくいくっ!いってるの、いってるってば、ゆっくりと引き抜かれて、ダメ、抜かないで、抜いちゃヤダ、あっ、抜けちゃうよぉ、思い切りギュン締めした瞬間に、
...省略されました。