昨日はありがとうございましたm(._.)m
「昨日は初面会~パパたちの初ホテル、うまくいきましたね」
愛華の手助けがあったからですよ!
ありがとう(*^^*)
想像していた以上に香織が可愛くて魅力的だったというのが私の正直な感想です!
「お互いに望んでいたこととはいえ、ホテルでのオスとメスのまさに交尾と言ってもいいような二人の交わりは愛華の想像を超えていました」
愛華の想像を超えていたんだ(笑)
確かに激しかったかもしれません(^^;
少し触っただけでお漏らししたみたいにまんこ濡らしてくれるからつい…(^^;
香織をベッドに押し倒してのセックス、その後にバスルームでシャワーを浴びながらの突然の立ちバックセックス、 そして3発目のベッドでの激しいセックス・・・(*^^*)」
かわいい顔からは想像できない香織のいやらし体に興奮してしまいました!
乳輪や乳首やまんこの卑猥な色にも…(笑)
「側室の目の前でビンビンに勃起したチ○ポを香織のマ〇コに入れるパパ・・・イヤラしい」
愛華が見ていてくれたからさらにちんぽが硬くなりました(笑)
「騎乗位でパパの体の上で腰を使う香織がすごく官能的で、我が母ながら「香織すごくきれい」って思いました。 実の娘の前で快楽に溺れる姿を見せる香織・・・、すごく魅力的でした」
香織の腰使い凄かった~(笑)
まんこの締まりも濡れかたも…
「ホテルの部屋を出る前に、パパと香織が熱いディープキスを交わしているのを見て、ちょっと嫉妬しちゃいました。 と同時に、この二人はこれからもいい関係を結べそうだなって思いました」
愛華が嫉妬してくれるのは嬉しいです!
香織のキスの舌使いも絡めかたも興奮しました(^^;
香織が心変わりをしなければいい関係を結べそうです(^^)
「お二人の「淫らな痴態」はしっかりカメラに収めさせてもらいました」
ありがとうございますm(._.)m
「帰宅してからあらためて画像を確認しましたが、パパのチ○ポをクワエている香織のウットリとした表情が官能的で、今回一番の写真かなって思いました」
そうなんだ~!
私からは香織の表情がわからなかったので今度写真を見せてください
「早い時期に香織と愛人契約を結んでください、契約書は愛華が準備します。 香織は間違いなく契約書にサインをすると思います」
香織が良ければ契約を早く結びたいと私も考えています
「愛人契約書」になるのか「奴隷契約書」になるのかわかりませんが契約書については愛華にお任せしますm(._.)m
私としては愛華が興奮してくれる内容にして貰えたらと思っています(^^)
実際に香織がサインするかはわかりませんが...(^^;
※元投稿はこちら >>