「昨晩、香織と電話で話をしました、ルンルンでご機嫌が良かったですよ、 あんなに激しくちょっと乱暴に犯されたのにパパのことを「優しくていい人だね」って言ってました」
香織とお話したんだね
機嫌が良かったようで私も安心しました(^^)
私も香織から「優しい人」という言葉が出るのは想定していませんでした(^^;
「レイプ気味に犯されても、好意を感じる人からされた場合だと「優しい」っていう感想になるんですね、おもしろい(^^)」
香織がそう感じてくれているなら私は嬉しいです(*^^*)
初めて会ったのに少し乱暴にし過ぎたかな?と正直心配していました…(^^;
「2回・3回と求められたので女としては気分が良かったみたい、パパの「精力」にもメロメロになったようですよ」
香織がそう思ってくれているのなら良かったです(^^)
何回も求めてしまったので香織に引かれなくて良かったです(笑)
「「香織の乱れ方もすごかったね~」と冷やかすと、「部長さんのせい」「あんなに激しく求められたら・・・女はそうなっちゃうでしょ」って弁解していました」
愛華がいたから激しくなったのは認めます(^^)
娘には正直には言えないのもあるでしょうね~(笑)
「「本当に久しぶりの男だったから仕方なかったのよ」「厚かましいようだけど、処女喪失をしたみたいな気分」とも言っていました」
女性は久しぶりに肉体関係を持つと処女喪失したみたいな気分になるのかな~?
「愛人契約書は下書きを作っておきますね、愛華がパパの愛人・奴隷になった時のものがあるので、ほとんどそのまま流用することになると思います。 名称は「愛人契約書」としますが、奴隷的な要素もそれとなく入れておきます」
お願いしますm(._.)m
「香織は自分から進んでサインすると思いますね」
愛華との契約書の内容は相当ハードなものなので香織がサインするのか心配ではありますが…(^^;
「これからも香織とエッチをして下さいね、よろしくお願いします」
もちろんです!
香織が良ければの話ですが…(笑)
「ホテルで撮影した写真は、パパにもお見せしますね」
楽しみです(*^^*)
「愛華の個人的な趣味としては、二人が抱き合ってキスをし舌を絡めているショットが好きですけどね」
愛華のお気に入りはその場面なんだ~(*^^*)
※元投稿はこちら >>