「27日のパートナーシップ宣誓の手続きが迫っているので、さすがに緊張感を覚えるようになっています」
近づいてくると緊張や不安になるものですよ
女性は特に…
「嬉しいのだけれど、香織やパートナーのお姉さんなどが撮影スタジオにまでついてくるのがちょっと憂鬱かな~^^;」
確かにそれは憂鬱かもね~(^^;
お二人ともウエディングを着て撮影に加わるようですから(^^;
「パートナーとは先週の土曜日の夜に会ってちょっとした打ち合わせをして、それからそのままお泊りをしました」
そうだったんたね(*^^*)
可愛がってもらえた?
「27日は宣誓後の「初夜」を迎えます、でも翌日は出勤ですね」
次の日は出勤なんだね(^^;
お仕事だからしかたないけどパートナーさんとゆっくり過ごせたら良かったのに…と私は思ってしまいます
初夜だから寝かせて貰えないかもよ~(笑)
「香織のウエディング姿の写真もパパに送りますね」
お願いしますm(._.)m
香織がどんなウエディングドレスを選ぶのか興味あります(笑)
「後日パパと香織が愛人契約を結んだら、お二人でスタジオにて記念写真を撮られたらいかがでしょうか」
香織と愛人契約を結んだら記念写真を撮りたいと私も思っていました
私としては愛華が私との結婚式で着用したウエディングドレスと首輪をイメージしていました(^^;
もちろん香織が良ければの話ですが…
なのでスタジオではなく素敵なホテルでと考えていました
香織との愛人契約ができるかわからないので愛華にはまだ伝えていませんでしたが愛華に撮影をお願いしようと思っていました
「その場合は、香織にはエッチな感じのウエディングドレスとパパの愛人兼奴隷になった証となる首輪を着けてもらいます。 パパはどんないでたちでしょうか(^^)」
愛華が撮影者になってくれるなら香織はエロいミニウエディングドレスで私は上だけタキシードを着て下はパイパンちんぽ丸出しというのはどうですか?(笑)
今日は休みで一人でしました
香織には申し訳ないと思いながらもおかずは側室(妻)の愛華でした(^^;
※元投稿はこちら >>