「先週の土曜日はパートナーのところにお泊りをして、可愛がってもらえました(^^)」
可愛がってもらえてよかったね(^^)
愛華が安心して甘えられるのが一番よいことだと思いますよ!
「お付き合いを始めて最初のうちは器具を使うことはなかったのですが、愛華が提案してまずは双頭ディルド、そのうちにペニスバンドも使うようになりました」
愛華の提案をパートナーさんが受け入れてくれているようでよかったね(^^)
愛華としてはまんこに挿入されとほうがいいでしょうし…(笑)
「パパと香織が愛人契約を結んだら、ホテルでお二人の記念写真を撮らせて下さいね」
ぜひお願いしますm(._.)m
「「愛華が私との結婚式で着用したウエディングドレスと首輪をイメージしていました」
愛華も実はそう思っていたんです、ちょっとエッチな感じのウエディングドレスと首輪は「愛人契約記念」の写真にふさわしく感じます」
愛華が着用したウエディングドレスと首輪を香織に着せるのもいいかも~(笑)
「パパは上はタキシードで下は丸出し! どうしてもビンビンに勃起したチ○ポに目が行きそうです(^^)。いいと思います」
愛華にビンビンに勃起したちんぽを見てほしいです(笑)
「衣装替えもして、パパは裸に赤い褌、香織は腰巻だけの"和風"のいで立ちの写真も欲しいかも、パパは嫌がるでしょうが」
赤い褌いいですね~
腰巻きだけの香織もみてみたいです!
衣装替えはこれで(和装)で決まりですね(^^)
「パパは愛華をおかずにして下さっているんですね」
香織には悪いとは思いますがやっぱりおかずは愛華になってしまいます
おそらくこれから先も…(^^;
「実は愛華もパートナーではなくて、パパのことをイメージしながらオナニーをしています」
それはすごく嬉しいです(*^^*)
もしかするとお互いオナニーのおかずはこれからも変わらないかもね(笑)
「愛華はレズビアンになってしまいましたが、基本的にはやはりバイなんだなって感じるんですよね」
私をおかずにオナニーしている間はバイかと思います
私の願望としては結婚しても愛華はバイでいてほしいです(*^^*)
※元投稿はこちら >>