先週の土曜日はパートナーのところにお泊りをして、可愛がってもらえました(^^)。
パートナーと肌を重ねて甘えることができるのはすごく幸せなことです。
お付き合いを始めて最初のうちは器具を使うことはなかったのですが、愛華が提案してまずは双頭ディルド、そのうちにペニスバンドも使うようになりました。
パートナーはペ○スを模した器具を使うことに当初はちょっと違和感があったようです、真正レズビアンにとってはそんな感じなのかもしれません。
今は双頭ディルド、ペ○スバンドのどちらもレズビアンセックスの道具と理解してくれていて、喜んで使ってくれます。
パパと香織が愛人契約を結んだら、ホテルでお二人の記念写真を撮らせて下さいね。
「愛華が私との結婚式で着用したウエディングドレスと首輪をイメージしていました」
愛華も実はそう思っていたんです、ちょっとエッチな感じのウエディングドレスと首輪は「愛人契約記念」の写真にふさわしく感じます。
パパは上はタキシードで下は丸出し! どうしてもビンビンに勃起したチ○ポに目が行きそうです(^^)。
いいと思います。
衣装替えもして、パパは裸に赤い褌、香織は腰巻だけの"和風"のいで立ちの写真も欲しいかも、パパは嫌がるでしょうが。
パパは愛華をおかずにして下さっているんですね。
実は愛華もパートナーではなくて、パパのことをイメージしながらオナニーをしています。
パパに強引に犯されているシーンとか、ベッドに拘束されて体をイジられているシーンなど。
愛華はレズビアンになってしまいましたが、基本的にはやはりバイなんだなって感じるんですよね。
※元投稿はこちら >>