アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
女の子のオナニー体験談
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー体験談
ルール: 体験談のみ。短文は削除対象となります。
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

引き出しにディルド

投稿者: あいか

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
職場の天然、お馬鹿人妻
人妻との体験 28865view
地元のスーパー銭湯に行こうとしたら
人妻との体験 23862view
ゆきの仮住まい
露出実行報告(女性専用) 10529view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/04/29 20:27:17(IvUel2MZ)
2
パンティーの割れ目をイヤラしくなぞるように触れるパパは、「濡れてるじゃないか、ビショビショだぞ」「誰かに痴漢されるのを待ってたんだろ?」と耳元でささやきます。
それからパンティーの中に手を滑らせてきて、指であいかのマ〇コをイジろうとしてきます。
あいかが「ダメです、困ります」と言ってもかまわずパパは指をマ〇コの割れ目に這わせて、クリトリスにも触れるの。
吐息をもらすあいかに「感じてるんだね、じゃあもっといいことをしてあげよう」と言うパパは指を2本入れてマ〇コをかき混ぜようとします。
声を押し殺しながら身悶えるあいかは不覚にもほどなくイッテしまいます。

あいかのブラウスのボタンを外しブラを上にずらしてオッパイを露出させると、パパは乳首を指でつまんだり胸の膨らみを後ろから両手で揉んだりします。
チ○ポを握らされ、シゴクことを命じられているあいかは指にヌルヌルとした感触を得ます。
これがいわゆる男性の「がまん汁」なんだなって、快感でぼんやりした頭でも理解することができます。

「チ○ポをいれてやろうか? 欲しいんだろ」と言うパパはすぐにあいかのパンティーを下ろし、固くて大きい肉棒をあいかの肉穴に突き立ててきます。
立ちバックの体位で太い杭のような肉棒を容赦なくあいかのマ〇コに打ち込んでくるパパ、
そして快楽に翻弄されてしまったあいか、一対のオスとメスになって本来は生殖行為の快楽に溺れます。

あいかがイクと同時に、大量の精液があいかの肉壺に射出されます。
射精後も数度あいかの腰を突くパパ、それからおもむろに肉棒を引き抜くと、精液がどっとマ〇コからしたたり落ちます。
(続きます)
26/04/29 20:31 (IvUel2MZ)
3
(前回の続き)
「いいマ〇コだ、すごく締まってたよ、名器を持ってるんだね」と言うパパはすぐに、「この後はホテルで続きをやらないか」とあいかを誘います。
「ホテルのベッドの上で2発目をたっぷり楽しもうよ、気持ち良くしてやるから」
「あと2~3発は軽~くできるから、満足させてあげられるよ、セックスが好きなんだろ? 私は真面目そうにしてるくせにヤリたがってる子は表情で分かるんだ」
そんなパパの言葉に誘われるようにベッドに向かうあいかです。

生理中でもいろんなエッチな想像が頭に浮かんできます。
パパと知り合って恋をして、体を許し愛人になって、そして結婚して側室になってという段階を踏むごとにどんどんあいかは恥ずかしい想像を膨らませる女になっていきました。
26/04/29 20:32 (IvUel2MZ)
4
投稿者: まなぶ
ID:pochasuki34
やめられないんですよね。女の人は大変なんですね。男だとおもいたったらいつでもって感じなんですけど、気づくとチンチン触ってたりしますからね。引き出しから出したおもちゃ眺めてるだけですまないと思うんですが…我慢出来てますか。
26/04/29 20:33 (tDrsIuW1)
5
投稿者: ゆう
いつの日か現れるパパさんのために、生理中はディルドをお口いっぱいに含んで舐める練習してみてもいいかもね
えちえちなあいかさんなら、きっといい側室になれますよ
26/04/29 20:53 (TJ4A50Eo)
6
投稿者: パパ
新スレありがとう(*^^*)

エッチな動画やディルド眺めたら欲しくなるよね~(笑)

「パンティーの割れ目をイヤラしくなぞるように触れるパパは、「濡れてるじゃないか、ビショビショだぞ」「誰かに痴漢されるのを待ってたんだろ?」と耳元でささやきます」
耳元でささやくの私は好きなのでたまらないです(笑)

「それからパンティーの中に手を滑らせてきて、指であいかのマ〇コをイジろうとしてきます」
あいかがいくら「ダメです、困ります」と言っても「体は欲しがっているよ(笑)」とささやきながら強引に続けるよ!
それからあいかのクリトリスを触ってコリコリ…

「吐息をもらすあいかに「感じてるんだね、じゃあもっといいことをしてあげよう」と言うパパは指を2本入れてマ〇コをかき混ぜようとします」
感じてビショビショのまんこを弄りながらささやきたいな~(笑)

「声を押し殺しながら身悶えるあいかは不覚にもほどなくイッテしまいます」
イッたのがわかったら「今イッたよな?」「指2本すんなり入るほど濡らして気持ちいいのかな?(笑)」と…(笑)

「あいかのブラウスのボタンを外しブラを上にずらしてオッパイを露出させると、パパは乳首を指でつまんだり胸の膨らみを後ろから両手で揉んだりします」
乳首を強くつまみながら「強いほうが感じるみたいだね(笑)」とささやきながらさらに強くつまみたいです!

「チ○ポを握らされ、シゴクことを命じられているあいかは指にヌルヌルとした感触を得ます」
あいかの手をちんぽにもっていきがまん汁でベタベタになったちんぽを触らせ「しごけよ!」と命令したい~

「チ○ポをいれてやろうか? 欲しいんだろ」と言うパパはすぐにあいかのパンティーを下ろし、固くて大きい肉棒をあいかの肉穴に突き立ててきます。 立ちバックの体位で太い杭のような肉棒を容赦なくあいかのマ〇コに打ち込んでくるパパ、 そして快楽に翻弄されてしまったあいか、一対のオスとメスになって本来は生殖行為の快楽に溺れます」
「ちんぽほしいならお願いしないと…(笑)」と言ってあいかに「ちんぽほしいです」と言わせたいな~(笑)

「あいかがイクと同時に、大量の精液があいかの肉壺に射出されます。 射精後も数度あいかの腰を突くパパ、それからおもむろに肉棒を引き抜くと、精液がどっとマ〇コからしたたり落ちます。 (続きます)」
射精後もあいかのまんこを突いて楽しみたいです!
私の精子とあいかの愛液が混ざりあって泡立ったものがまんこからしたたり落ちそうだね(笑)
26/04/30 01:51 (i1XRW6a6)
7
投稿者: パパ
「(前回の続き) 「いいマ〇コだ、すごく締まってたよ、名器を持ってるんだね」と言うパパはすぐに、「この後はホテルで続きをやらないか」とあいかを誘います」
「締まりのいいまんこだね!まさに名器だ!」と言ってあいかをホテルに誘いますね

「ホテルのベッドの上で2発目をたっぷり楽しもうよ、気持ち良くしてやるから」 「あと2~3発は軽~くできるから、満足させてあげられるよ、セックスが好きなんだろ? 私は真面目そうにしてるくせにヤリたがってる子は表情で分かるんだ」 そんなパパの言葉に誘われるようにベッドに向かうあいかです」
「まだこのちんぽほしいんだろ?(笑)」と言って強引にホテルへかな(笑)

「生理中でもいろんなエッチな想像が頭に浮かんできます。 パパと知り合って恋をして、体を許し愛人になって、そして結婚して側室になってという段階を踏むごとにどんどんあいかは恥ずかしい想像を膨らませる女になっていきました」
それが私があいかに望んでいることですよ(^^)
前にも伝えましたがあいかの恥ずかしい妄想を現実にするのが私の楽しみでもあり興奮するので…(*^^*)
あいかはたくさん恥ずかしい妄想を膨らませてください(^^)
26/04/30 01:52 (i1XRW6a6)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    貸出希望-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:12
    熟妻-胸チラパンチラ画像掲示板 03:56
    39歳彼女 53歳の単身赴任上司と不倫中... 03:22
    撮ポロ-下着置く男 02:26
    GWも仕事-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:25
    視姦 一宮アダショ-東海/生見せカップル 02:21
    処女のままクリだけ開発-露出画像掲示板 ... 02:18
    写真集-女性への質問 02:18
    カラオケで-ちょっとHな体験 02:15
    4/30 愛知 東ゴウ マ◯ガホテルにて... 02:09
    GW露出の季節にこんなコラ作品を作ってみ... 02:04
    刺激的なセックス-寝取られ掲示板/関西・近畿 01:59
    本牧山頂公園-「生見せカップル」目撃報告 01:53
    泣ける話=番外編-フリートーク総合掲示板 01:53
    公園露出-公開調教室 01:34
    公園露出-公開調教室 01:34
    山口市某所-下着を置く女/中国 01:30
    北九州八幡-九州・沖縄/生見せカップル 01:30
    タイトスカートでな〇卯-露出実行報告 01:16
    江姫東部30日-寝取られ掲示板/四国 01:16
    (仮)5月9日夜-関西・近畿/生見せカップル 01:12
    千葉県朝日市 リンリンさん-「置く女」成... 01:08
    大好きなオッパイの大きさ | おっぱい見... 01:04
    変態に目覚めてきた彼女-露出画像掲示板 ... 01:02
    1日 午後から yama口 抱負にて-寝... 00:57
    酒井市-関西・近畿/生見せ女 00:57
    亜尾森、亜木田、東北-寝取られ掲示板/東北 00:52
    4/30(木)館河市内で視姦-関東/生見... 00:44
    ちょっ大盛り-露出画像掲示板 - 画像見... 00:43
    久しぶりです-公開調教室 00:43
    【プロフ動画】前回の続きです。このスカートは今年も活躍しそうです。ブラのおかげでおっぱい... ID:tomotomo91
    【タイムライン】おやすみまた明日 投稿者:みゆ
    勢いのあるスレッド
    💙またみつけて…? - むめいちゃんのえっちな所皆見てるよ?今日は流石におもちゃないよね?これで持ってた 04:03 レス数:649 HOT:37
    おなにーだいすき - 会いたいですね。カカオ 01:09 レス数:30 HOT:30
    クリオナやめられない♡ - 無名さんのおまんこ締め付け最高に気持ちいいよ腰の動きがどんどん速くなっちゃう 23:21 レス数:29 HOT:29
    家族が留守の間に。。 - めっちゃ犯したい 02:30 レス数:28 HOT:28
    公園露出 - 終わってしまいました? 03:53 レス数:24 HOT:23
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    投稿者:隙間バイトx削除依頼投稿削除2026/04/18 - 願望です 04:17 レス数:1 HOT:1
    公認なんですね - 39歳彼女 53歳の単身赴任上司と不倫中 04:13 レス数:1 HOT:1
    むめいちゃんのえっちな所皆見てるよ?今日は流石におもちゃないよね?これで持ってた - 💙またみつけて…? 04:03 レス数:649 HOT:37
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.