新スレありがとう(*^^*)
エッチな動画やディルド眺めたら欲しくなるよね~(笑)
「パンティーの割れ目をイヤラしくなぞるように触れるパパは、「濡れてるじゃないか、ビショビショだぞ」「誰かに痴漢されるのを待ってたんだろ?」と耳元でささやきます」
耳元でささやくの私は好きなのでたまらないです(笑)
「それからパンティーの中に手を滑らせてきて、指であいかのマ〇コをイジろうとしてきます」
あいかがいくら「ダメです、困ります」と言っても「体は欲しがっているよ(笑)」とささやきながら強引に続けるよ!
それからあいかのクリトリスを触ってコリコリ…
「吐息をもらすあいかに「感じてるんだね、じゃあもっといいことをしてあげよう」と言うパパは指を2本入れてマ〇コをかき混ぜようとします」
感じてビショビショのまんこを弄りながらささやきたいな~(笑)
「声を押し殺しながら身悶えるあいかは不覚にもほどなくイッテしまいます」
イッたのがわかったら「今イッたよな?」「指2本すんなり入るほど濡らして気持ちいいのかな?(笑)」と…(笑)
「あいかのブラウスのボタンを外しブラを上にずらしてオッパイを露出させると、パパは乳首を指でつまんだり胸の膨らみを後ろから両手で揉んだりします」
乳首を強くつまみながら「強いほうが感じるみたいだね(笑)」とささやきながらさらに強くつまみたいです!
「チ○ポを握らされ、シゴクことを命じられているあいかは指にヌルヌルとした感触を得ます」
あいかの手をちんぽにもっていきがまん汁でベタベタになったちんぽを触らせ「しごけよ!」と命令したい~
「チ○ポをいれてやろうか? 欲しいんだろ」と言うパパはすぐにあいかのパンティーを下ろし、固くて大きい肉棒をあいかの肉穴に突き立ててきます。 立ちバックの体位で太い杭のような肉棒を容赦なくあいかのマ〇コに打ち込んでくるパパ、 そして快楽に翻弄されてしまったあいか、一対のオスとメスになって本来は生殖行為の快楽に溺れます」
「ちんぽほしいならお願いしないと…(笑)」と言ってあいかに「ちんぽほしいです」と言わせたいな~(笑)
「あいかがイクと同時に、大量の精液があいかの肉壺に射出されます。 射精後も数度あいかの腰を突くパパ、それからおもむろに肉棒を引き抜くと、精液がどっとマ〇コからしたたり落ちます。 (続きます)」
射精後もあいかのまんこを突いて楽しみたいです!
私の精子とあいかの愛液が混ざりあって泡立ったものがまんこからしたたり落ちそうだね(笑)
※元投稿はこちら >>