今日はお休みの日です、生理中なのでオナニーもお休み。
そして今週末はお仕事の予定です。
今日は朝からお天気があまり良くなく雨が降っているので、お部屋の掃除などをして過ごしたいと考えています。
本も読みたいですね。
借りているマンションの寝室の照明をエッチな感じにしたかったので、色調をリモコンで変えられる照明にしました。
明るさもリモコン操作で変えることができますね。
パパの前でオナニーをするときは少し暗めに。
麗子お姉さまの寝室を参考にしましたが、ピンクの色調に変えるとちょっとしたラブホテルみたいなエッチな雰囲気になります。
間接照明ですし、ピンク色の光だと肌の白さがいっそう際立つような気がしますね。
それから、オレンジ色の光もなかなかいいなって思いました、激しいセックスをするときに向いてるかな(*^^*)。
寝室は比較的広いお部屋なので、引き出し付きのキャスターラックを買って小物が置けるようにしました。
ディルド、拘束器具、エッチな下着などを収納しています。
危険日でもエッチができるように、一応コンドームなども常備しています。
ピストンマシーンは必要時に別室から持ち込まないといけません。
三脚は2本、ベッドの足元側に話して置いてあります、カメラを載せて置きっぱなしにしています。
画角的にベッドの横方向からのビデオ撮影は難しいので、足元側の2方向からの動画撮影しかできませんがそれでも充分だと考えています。
おしゃぶりをするときは、パパの腰+あいかの顔その周辺が映ればいいのでそれほど画角が必要ではなく、横方向からの撮影ができると思います。
※元投稿はこちら >>