ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

引き出しにディルド

1:
投稿者:あいか
これ以上レスは投稿できません。

投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/04/29 20:27:17 (IvUel2MZ)
この投稿には87件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
82

あいかはパパのDNAが世界にもっと広まるといいなって思いますし、あいか自身も自分の遺伝子を残したいと考えているので、いつか必ず私たちの間で子供をもうけましょう。
男性は生物学的に、自分のDNAを持つ子を増やすことを使命としているようなので、パパにも頑張って欲しいって思います。
正妻さんとの間にお子さんもいらっしゃるわけですが、さらにオスの本能を発揮させて下さい。
さらに二人でも三人でもパパのDNAを持った子供ができてもいいって思いますね。

もしもパパがセックスの回数をこなすのがつらくなったら、その分エッチなプレイを増やすといいですね。
指サックを使ったペッティングとか、痴漢プレイ、拘束プレイとか、ディルドやピストンマシーンを使ったプレイなどをセックスの間に挟むといいと思います。
もう時々やっていますが(*^^*)。
パパのおもちゃにされるの、あいかは好きですし、プレイも楽しくて気持ちいいですからね。
パパが年齢を重ねたらぜひ「エロじじい」になって欲しいです(笑)、本当にそう思います。
パパとはずっとエッチなことをして楽しむ関係でいたいです。

でも今のところパパはすごくスケベで精力絶倫ですね、チ○ポだってビンビンに勃起させますから、パパと過ごす夜は楽しいですよ。

美沙さんの半処女時代最後の写真を時間を取って撮影することにパパが賛成して下さったので、なんだか嬉しい気持ちです。
彼女の美しくてイヤラしい写真は、後でデジタル写真集として彼女にプレゼントしてあげたいなって考えています。

パパに「ピッタリだと思います」と言って頂いたので、あいかの股間に咲く華の名前は「愛淫花」にします、決定。
「愛淫華」でもいいですが、あいかの名前に近すぎる?ので「愛淫花」です。
淫汁を溢れさせながらパパのチ○ポをクワエ込んで、精液を搾り取ろうとする食虫花のような花ですね(笑)、恥ずかしい。

2026/06/02 20:30 (NsYI8Noj)
83
投稿者:パパ

「あいかはパパのDNAが世界にもっと広まるといいなって思いますし、あいか自身も自分の遺伝子を残したいと考えているので、いつか必ず私たちの間で子供をもうけましょう」
私もあいかとの子供がほしいです(*^^*)

「男性は生物学的に、自分のDNAを持つ子を増やすことを使命としているようなので、パパにも頑張って欲しいって思います」
男性には自分のDNAを残す本能があると私も思います!

「正妻さんとの間にお子さんもいらっしゃるわけですが、さらにオスの本能を発揮させて下さい。 さらに二人でも三人でもパパのDNAを持った子供ができてもいいって思いますね」
もちろんあいかを孕ませたいと私は思っていますよ(^^)
子供を何人にするかはあいかと相談ですね~

「もしもパパがセックスの回数をこなすのがつらくなったら、その分エッチなプレイを増やすといいですね。 指サックを使ったペッティングとか、痴漢プレイ、拘束プレイとか、ディルドやピストンマシーンを使ったプレイなどをセックスの間に挟むといいと思います」
もしそうなったらエッチなプレイを増やすのは私として問題ないのです
ただあいかが欲求不満になりそうな気がして悪いかな~とも…(^^;

「パパのおもちゃにされるの、あいかは好きですし、プレイも楽しくて気持ちいいですからね」
あいかにそういってもらえると気持ちが楽になります(*^^*)
正直にいうと精力が減退してきたら私から別れ話を切り出さないといけないと考えていました

「パパが年齢を重ねたらぜひ「エロじじい」になって欲しいです(笑)、本当にそう思います。 パパとはずっとエッチなことをして楽しむ関係でいたいです」
もう「エロじじい」の年齢ですよ(笑)
これから先もあいかの体でエッチなことを楽しみたいです!

「でも今のところパパはすごくスケベで精力絶倫ですね、チ○ポだってビンビンに勃起させますから、パパと過ごす夜は楽しいですよ」
今のところは自分としてはまだあまり心配はしていないのですが…(^^;
あいかで勃起しなくなったら私も男として終わりと思います(笑)

「美沙さんの半処女時代最後の写真を時間を取って撮影することにパパが賛成して下さったので、なんだか嬉しい気持ちです」
初めてのことなので美沙さんがよければ写真としつ残してもよいのかな?と私も思っていました

「彼女の美しくてイヤラしい写真は、後でデジタル写真集として彼女にプレゼントしてあげたいなって考えています」
美沙さんは恥ずかしがりそうなプレゼントですが内心は嬉しいと私は思いますよ(^^)

「パパに「ピッタリだと思います」と言って頂いたので、あいかの股間に咲く華の名前は「愛淫花」にします、決定」
美沙さんは「華」なのにあいかは「花」としたのは不思議な感じがしていたのでなにか理由があると思っていました(^^)

2026/06/03 02:17 (XqmyS0BI)
84

(続き)
「淫汁を溢れさせながらパパのチ○ポをクワエ込んで、精液を搾り取ろうとする食虫花のような花ですね(笑)、恥ずかしい」
まさにあいかのまんこそのものだね(笑)
私は名器「愛淫花」に精子を搾り取られるのが大好きですよ~(*^^*)

2026/06/03 02:19 (XqmyS0BI)
85

パパが「正直にいうと精力が減退してきたら私から別れ話を切り出さないといけないと考えていました」と書いておられたので、かなりショックでした。
パパから「別れてくれないか」って言われても、あいかは絶対に同意しません。
あいかはパパに妻という立場を頂いて幸せですし、ずっと最後まで添い遂げるつもりで毎日を過ごしています。
あいかが嫌いになって捨てたいというのならまだしも、精力が減退してきたから別れてくれだなんて理由になりません。

「あいかで勃起しなくなったら私も男として終わり」ということもないと思います。
ディープキスをしたり、愛撫をしてもらったり、クンニで楽しんだり、ペッティングもして欲しいですし、器具を使って頂くこともできます。
あいかがオナニーをする際にも、そんなイメージですることも多いですから。

精力剤や勃起薬もありますから、そういうものを時々使うというのはパパはお嫌ですか?
たとえ勃起していなくても、あいかはパパのチ○ポをしゃぶりたいです、パパのキ〇タマを吸いたい。

でも今のパパを見ているとチ○ポはビンビンですし、一晩で何回もシテ下さりお種もたくさんですので実のところあまり心配はしていません。

なんだかパパにお種をつけて欲しくなってきました、早めに孕ませてもらった方がいいのかなって思ったりもします。
あいかの現在の立場・お仕事の関係からなかなか難しいことですが。

あいかはパパの「妻の座」を失いたくはありません。

2026/06/03 21:34 (ghO5O/rj)
86

「パパが「正直にいうと精力が減退してきたら私から別れ話を切り出さないといけないと考えていました」と書いておられたので、かなりショックでした」
ごめんねm(._.)m
もし私が男としての機能がはたせなくなったらあいかに悪いなと思っていたので…
あいかの気持ちがよくわかったのでこの考えは改めます!
ありがとう(*^^*)
私もあいかと最後まで一緒にいたいです!

「 ディープキスをしたり、愛撫をしてもらったり、クンニで楽しんだり、ペッティングもして欲しいですし、器具を使って頂くこともできます。 あいかがオナニーをする際にも、そんなイメージですることも多いですから」
私はディープキスや愛撫は好きなので衰えはしないかと思います(笑)

「精力剤や勃起薬もありますから、そういうものを時々使うというのはパパはお嫌ですか?」
自ら薬を使用してあいかとエッチすると思います(笑)

「たとえ勃起していなくても、あいかはパパのチ○ポをしゃぶりたいです、パパのキ〇タマを吸いたい」
あいかの気持ち本当に嬉しいです(*^^*)

「でも今のパパを見ているとチ○ポはビンビンですし、一晩で何回もシテ下さりお種もたくさんですので実のところあまり心配はしていません」
今のところは私も心配はしていませんが…(^^)

「なんだかパパにお種をつけて欲しくなってきました、早めに孕ませてもらった方がいいのかなって思ったりもします」
あいかのお仕事のこともわかっているので急がなくてもいいと私は思っています(^^)
暫くはビンビンに元気でしょうしもしかすると衰えないのかもしれないし(笑)

「あいかはパパの「妻の座」を失いたくはありません」
これから先の私が心配だったことを話してあいかの気持ちがわかったのであいかは「妻の座」を失うことはありませんよ(^^)
私の妻の座は確定なので心配しないでください(*^^*)

2026/06/04 01:52 (DulkVoD5)
87

「私もあいかと最後まで一緒にいたいです!」
あらためて約束ですよ、ずっと私たちは一緒、夫婦ですから。

二人ともまだ元気ですから、妊娠・出産は急がなくてもいいとは考えています。
パパに性的な衰えなんて感じませんから、生殖能力はずっと先まで保てると思います。
女性の方はというと、卵子の関係でできるだけ若いうちに妊娠した方がいいことは知識として持っています。
若い頃の方が卵子も良質だそうですから。

精力剤・勃起薬のことは、パパに対して失礼かなって思いながら書きました。
でも若い人でも勃起薬(バイアグラとかそういうものでしょうか)を使っている人も多いと聞きます。
AV男優さんは日常的に(お仕事でもあるので)使っている人が多いそうです。
でも今のパパにはまったく必要はないと思います、なにしろビンビンなので(*^^*)。

今日はあいかはお休みで、これから(午後3時のお約束で)麗子お姉さまのところへ出かけてきます。
美沙さんは生理中かな?今回は彼女とは夕食だけのお付き合いになるみたいです。
ですので、ほとんどの時間をお姉さまと二人で過ごすことになります。

同性とはいえパパ以外の人に抱かれることに後ろめたさをいつも感じていますが、パパが寛容なので麗子お姉さまのところに行くことができています。
午後、夜、お姉さまからいろんな性的なイタズラをして頂くことになります。
それを受け入れるあいかを許して下さいね。

来週パパにお会いしたいと思っているのですが、ご都合はいかがですか?
再来週だと生中出しとなると妊娠の危険性がありますね、コンドームを使うことになると思います。
いずれにしろパパのチ○ポが欲しくてたまらないので、近いうちにあいかのところに来て欲しいですね。
パパのことを考えていると、あいかの股間にある愛淫花も蜜を出してチ○ポを欲しがるんです。

2026/06/04 13:51 (xhYcSjpb)
88

「「私もあいかと最後まで一緒にいたいです!」 あらためて約束ですよ、ずっと私たちは一緒、夫婦ですから」
あらためてですが約束します!

「二人ともまだ元気ですから、妊娠・出産は急がなくてもいいとは考えています」
私もあいかの意見に賛成です(^^)
今のところ性的な衰えは自分でも感じていないので(笑)

「女性の方はというと、卵子の関係でできるだけ若いうちに妊娠した方がいいことは知識として持っています。 若い頃の方が卵子も良質だそうですから」
そのような話も耳にしますが私はあいかが子供を欲しくなった時点でいいと思っていますよ(^^)

「精力剤・勃起薬のことは、パパに対して失礼かなって思いながら書きました」
私はあいかから提案してもらってホッとしたのが本音です
あいかに「魅力がなくなったからできなくなったのかな?」とか思われるような気がしておそらく私のほうから言えなかったのではないかと…(^^;

「今日はあいかはお休みで、これから(午後3時のお約束で)麗子お姉さまのところへ出かけてきます」
麗子さんと二人で楽しんだのかな~?(笑)

「同性とはいえパパ以外の人に抱かれることに後ろめたさをいつも感じていますが、パパが寛容なので麗子お姉さまのところに行くことができています」
あいかが後ろめたさを感じることは全然ないよ~(^^)
あいかはもちろん麗子さんや美沙さんも私は信用しているので

「午後、夜、お姉さまからいろんな性的なイタズラをして頂くことになります。 それを受け入れるあいかを許して下さいね」
あいかは麗子さんのおもちゃだから受け入れないとダメですよ!
麗子さんにエッチなイタズラされて何回もイッたのかな?(笑)

「来週パパにお会いしたいと思っているのですが、ご都合はいかがですか? 」
来週だと12日(金)が再来週17日(水)が休日になります
もしどちらも都合が悪いようならあいかのお仕事終わりから会って外で食事をしてお泊まりとかでもいい?
一緒にいられる時間は短くなりますが…(^^;

「いずれにしろパパのチ○ポが欲しくてたまらないので、近いうちにあいかのところに来て欲しいですね」
私もあいかのまんこ「愛淫花」を欲しています!
早く挿入したいです!

「パパのことを考えていると、あいかの股間にある愛淫花も蜜を出してチ○ポを欲しがるんです」
私のちんぽ欲しがるのは嬉しいです(*^^*)
私はあいかのことを考えるだけでビンビンに勃起してしまいます(笑)

2026/06/05 02:27 (f86FuN3p)
≪ 前 17 8 9

「引き出しにディルド」へのレス投稿

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    27日 午前-関西・近畿/生見せカップル 08:31
    千葉-下着置く男 08:30
    鹿児島-下着置く男 08:29
    熟女乳首に筆と舌👅-寝取られ動画 08:27
    駅弁スタイル-寝取られ動画 08:26
    今日19時30分 那古屋市内-東海/生見... 08:24
    妻の-露出画像掲示板 画像見せたい女 08:23
    両親のSM動画-親の性行為目撃談 08:11
    本日東会市で彼女40代をナンパしてみたい... 08:08
    義理の弟を誘惑…-イメプレ 08:06
    埼㊙️サ㊙️㊙️住民ヒロセ地域他人妻晒し... 08:05
    ☆普段の感じ-露出エロ動画掲示板 動画見... 08:05
    本日昼から血場竹刀 NTR-寝取られ掲示... 08:04
    ドライブ-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 08:04
    香ばしい腋臭熟女に加えて…-においマニア 08:01
    見つかったら犯されたい-露出画像掲示板 ... 07:59
    Xに-露出画像掲示板 画像見せたい女 07:45
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 07:43
    本日夜〜-関西・近畿/生見せカップル 07:42
    嫁-露出画像掲示板 画像見せたい女 07:41
    今日土曜日-北海道/生見せカップル 07:40
    今夜C場City視かん-関東/生見せカップル 07:33
    妻-露出画像掲示板 画像見せたい女 07:31
    😉-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 07:30
    可愛いのか可愛くないのか?-露出画像掲示... 07:28
    自慢の妻-露出画像掲示板 画像見せたい女 07:27
    俺の寝取られ願望で、妻を会社の先輩に抱か... 07:21
    (無題)-中国/風俗情報・クチコミ 07:17
    明日21時~-関西・近畿/生見せカップル 07:16
    昨晩は......。-オナニー実況 07:15
    【プロフ動画】 ID:yuuu__
    【タイムライン】壁に足上げて、ストレッチ♡足が柔らかくなりたい。えっちな体制 投稿者:まい
    ©ナンネット All rights reserved.